ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 47 или Погода бывает изменчивой...

Настройки текста
Примечания:
Утро Кадзухи началось с пения птиц за окном. Ну скорее не пения,а с громкого и звонкого чириканья,мешающего нормально спать. Вдобавок немного звенело в ушах. Посмотрев на время,парень вздохнул. Часы показывали восемь утра,хотя Кадзуха планировал поспать на пару часиков дольше. Чтож,теперь он не уснет,поэтому парень пошел в ванную приводить себя в порядок. После этого он пошел на кухню,которую освещало солнце. На небе не было ни единого облачка,а значит сегодня будет ясно и тепло. Можно позвать Скарамуччу погулять,но над этим Каэдэхара пока подумает. Чайник уже перестал кипеть и вскоре кружка была наполнена кипятком,который постепенно темнел от заварки в пакетике. Приятный аромат смородины быстро распространился по небольшой кухне. Открыв дверцу шкафчика,Кадзуха увидел немного печенек в тарелке. Жаль что их мало,это его любимые печеньки.. Завтрак готов,осталось дождаться чая. Вдруг телефон завибрировал и включился экран. -Кто мог написать мне в такую рань?- негромко сказал самому себе парень и разблокировал телефон. *Личные сообщения @Скар и @Кадзуха @Скар: Привет Не спишь? @Кадзуха: Привет,нет,не сплю Почему ты так рано проснулся? Обычно встаешь намного позже :/ @Скар: Если бы не воробьи за окном,которые устроили драку.. @Кадзуха: О,тебя тоже птицы разбудили? У меня они за окном громко чирикали,аж в ушах зазвенело @Скар: Вау,какое совпадение) Кстати,что делаешь? @Кадзуха: Чай пью,а ты? @Скар: На кровати лежу,лень вставать @Кадзуха: Ясно. Сегодня кстати будет хорошая погода ибо на небе нет облаков и у меня пол кухни освещает солнце @Скар: Мож сходим куда то? Ну типо.. в кино..? @Кадзуха: Ну можно,если найдется что то интересное ¯\_(ツ)_/¯ @Скар: Сегодня вроде должны показывать фильм,на который я очень хочу сходить,но не помню время.. я тогда посмотрю и напишу,ок? @Кадзуха: Хорошо Он вышел из сети и принялся пить чай с печеньями. Значит сегодня он не проведет весь день дома. Успех) "Скорее всего это будет какой то ужастик,Скар их очень любит" Сам Кадзуха ужастиков не боялся,но предпочел бы посмотреть что-то другое. Прошло несколько минут,сколько конкретно,Кадзуха сам не знает,но на телефон пришло смс от Скарамуччи Личные сообщения @Скар и @Кадзуха @Скар: И снова здрасьте) Сеанс на 2 часа дня @Кадзуха: А кинотеатр какой? @Скар: "Звезда" @Кадзуха: Ок Дай угадаю,ужастик?) @Скар: Бинго! А что,боишься? ахахах @Кадзуха: Не-а) @Скар: Ну посмотрим,посмотрим UwU @Кадзуха: Смотри сам не закричи от страха @Скар: Да никогда в жизни) Так что,встречаемся около кинотеатра? @Кадзуха: Угу На этом их переписка закончилась. До фильма еще много времени,сейчас было только десять утра,хотя лучше бы фильм начался пораньше,так как Каэдэхаре было скучно. В голову пришла мысль сходить в магазин за любимыми печеньями,да и вообще взять что нибудь поесть. Не долго думая,Кадзуха начал собираться,что заняло у него не больше 10-ти минут. На улице уже тепло,небо без облаков. Мимо парня прошла женщина лет сорока . Рядом с ней на поводке шел маленький шпиц с золотистой шерстью. Сразу захотелось взять его на руки и потискать. Кадзуха немного улыбнулся собачке,а та в свою очередь хотела подойти к нему поближе,но этого не дала сделать хозяйка. Вот Кадзуха уже в магазине, выбирает нужные продукты. Взяв все необходимое,он пошел на кассу. К счастью,очереди практически не было и через несколько минут Кадзуха уже шел домой. Посмотрев на небо,парень увидел несколько облачков,которые двигались в том же направлении,что и он. Как будто они провожали его домой. Это были не дождевые тучи,а просто белые облачка,так что поход в кино точно не отменится. *** Когда Скарамучча и Кадзуха вошли в помещение их встретила тишина и безлюдие. Очереди на кассу за билетами не было, лишь из кафе были слышны тихие разговоры посетителей. -Так тихо тут ещё никогда не было - первым заговорил Кадзуха - ну,покрайней мере,когда я сюда приходил в те разы,всегда было шумно и многолюдно. -Ну и ладно,меньше народу,значит и мест свободных больше- махнув рукой,ответит Скарамучча - ладно,пошли уже за билетами. Места выбраны,билеты куплены,осталось дождаться нужного времени. В запасе у ребят оставалось ещё 7 минут,как раз идеально,не придется ждать долго. Свет в зале потух,включился экран и по традиции всех кинотеатров,конечно же начали показывать рекламу других мультиков и фильмов. -Так же меня раздражает эта идиотская реклама- бормотал себе под нос Скарамучча,а Кадзуха лишь кивнул головой,соглашаясь с другом. А теперь включили то,ради чего сюда и пришли эти двое - фильм-ужастик. Что ж,начало в принципе обычное: два любопытных друга решают посетить двухэтажный дом,в котором не живут уже на протяжении двадцати лет. А как только они узнали о паранормальных явлениях,то тут же рванули туда. *** Фильм,который понравился обоим друзьям не смог надолго удержать хорошего настроения Скарамучча и Кадзухи. Страшный ливень за дверьми помещения лил чуть ли не в прямом смысле как из ведер,из огромных ведер. Дальше метров пяти-семи не было ничего особо видно,кроме быстро передвигающихся силуэтов прохожих. Кому то повезло укрыться под зонтом,кому то приходилось бежать под ближайшее укрытие что бы хоть немного переждать непогоду. Друзья застыли на месте,словно их заморозили и смотрели на происходящее на улице. Кажется в голове Мучачи зародилась гениальная (или нет) идея. -Насчет три бежим к остановке- парень начал считать до трёх, Кадзуха успел только рот открыть,как его схватили за запястье и он оказался под потоками холодной воды. -Ох..как холодно-по телу бегущего Каэдэхары пробежали мурашки. Оба быстро добежали до нужной и к счастью, находившейся недалеко остановке. -Ты.. придурок или на тебя ужасы так плохо влияют?!-начал возмущаться Каэдэхара,при этом стараясь не закричать во все горло. Кажется,этот поступок сильно разозлил блондина.. Он редко позволял себе повышать голос,а тут наезжал на лучшего друга. Стало немного неловко.. -Мы не могли стоять там вечно. Хрен его знает,когда закончится этот ливень- бросил в ответ Скар,немного нахмурившись. Кадзуха лишь вздохнул. Капли воды стекали по намокшим светлым волосам и падали,разбиваясь об асфальт. С одной стороны, Скарамучча был прав,но с другой.. ему казалось ,что можно было поступить как то по другому,более правильно,что бы потом не выжимать воду из одежды,но что уже поздно что то менять. -А вот и нужный нам автобус- Скарамучча легонько задел локтем задумавшегося друга. Зайдя внутрь салона,они заняли пару свободных мест. Осталось доехать до нужной остановке и скорее всего,от нее добежать по домам,если ливень так и не угомонится. Небо полностью заволокло тучами. "Как быстро сменилась погода,пока мы смотрели фильм. Надеюсь,гроза не начнется,этого мне ещё не хватало..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.