ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 49 или Предпоследняя глава

Настройки текста
Примечания:
Как же быстро летит время... Недавно это был 9"А",а сейчас уже одиннадцатый. Скоро они покинут это здание. Навсегда В кабинете директора всегда стоит гробовая тишина,сейчас там тоже самое. Нужно придумать что то,что запомнится на всю жизнь и будет вызывать улыбку при воспоминаниях... Дайнслейф отодвинул стопку бумаг,которые он закончил заполнять минут десять назад. Первое,что пришло в голову - собрать учителей и обсудить вопрос с ними. Как ни крути,они тоже будут принимать во всем этом участие. Идея устроить концерт в актовом зале неплохая, в этом году выпускаются не только из 11"А". Сейчас у Дайна свободное время,потому что все,что нужно было подписать,проверить,да заполнить,уже сделано. Мужчина взял рядом лежащий чистый лист,ручку и принялся думать и что-то помечать на листочке,рисовать схемы,перечеркивать,писать новое.. В дверь негромко постучали. -Входите- так же негромко ответил Дайн. Дверь открылась и в кабинет зашла Синьора. -Здравствуйте. Можно отвлечь вас на пару минут? - первой заговорила учительница,на что директор кивнул головой. Несмотря на небольшие каникулы,которые сейчас идут,Синьора тоже в школе,как и Дайн и некоторые другие учителя. Есть долги,которые ученики не сдали вовремя и куча других дел. Учительница прошла в кабинет и присела на стул,стоящий около стола директора. - У нас же 11 классы выпускаются,хотела спросить,как выпускной организуем?- Синьора перевела взгляд на исчирканый листок. - Я как раз думаю над этим,у вас есть предложения?- Дайн продолжил смотреть в одну точку листа,Синьора молчала - был вариант сделать все в школе,но это помешает учиться другим классам. Всё,что можно провести в школе - линейку,где можно поздравить выпускников и если скопились дипломы,раздать их- на этом идеи директора закончились - Как насчёт того,что бы.. ну, сводить их в какой нибудь клуб? Устроить дискотеку вечером где нибудь? Они уже взрослые,думаю это им понравится - женщина смотрела на Дайнслейфа,ожидая от него ответа. Сначала тот задумался,немного нахмурился,а спустя минуту немного кивнул головой и перевёл взгляд на учительницу. - Неплохой вариант,но кто их поведет? Я бы сам с радостью сводил 11"А" в клуб,но я директор,у меня куча своих дел,Джинн будет тоже занята. - Это да,но может получится выделить время,что бы организовать что-то в школе? Ради такого можно и убрать парочку уроков у других классов,а начальной школе вообще отменить уроки. Подготовить все втайне от выпускников, попросить их скинуться на угощения. Нужно учитывать,что выпускаются не только одиннадцатые классы,но и часть учеников из девятых - неторопливо высказала свою идею Синьора - Отменить уроки.. но- Дайна прервали - Ничего страшного. Но вы директор,вам решать. Моё дело предложить. Если согласны,то нужно организовать учительское собрание и рассказать об этом другим. -Что ж.. я подумаю над этим- Дайнслейф записывал что то в свой небольшой блокнотик. -Вот и славно- учительница поднялась со стула- не подскажите время? Я смотрю,часы перестали работать. Настенные часы в кабинете и вправду давно перестали тикать. -Без пятнадцати час. Батарейки в часах нужно поменять- проговорил директор,не отрываясь от блокнота. -Благодарю. Мне нужно идти,скоро должы подойти ученики на консультацию,я смогу зайти к вам через пару часов? -Без проблем -Отлично Синьора покинула кабинет,оставив Дайнслейфа в тишине и одиночестве. Теперь нужно собрать все мысли в кучу и обдумать слова Синьоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.