ID работы: 12015887

Летний лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша сидел в своей комнате и читал книгу. Солнце освещало комнату, приятно согревая своим теплом, а благодаря кондиционеру в его комнате не было жарко, даже прохладно. Открытое окно не давало образовываться духоте и застоявшемуся воздуху. Небо было почти чистым. На лишь несколько облаков, да и те выглядели так, будто одно лишь движение и они просто испарятся. Только вот на душе парня скреблись кошки, а сердце, казалось, было тяжелее камня. Пожалуй, одним из самых тяжёлых оказалось произошедшее в детстве, что навсегда оставило след на психике тогда ещё маленького мальчика. Тёмное пятно его прошлого не давало спокойно спать: то и дело он видел своего мёртвого отца, лежащего на полу. У отца Саши была зависимость. Думаю, не сложно догадаться: он всё никак не мог отказаться от наркотиков. Так происходит всегда: ты думаешь, что ничего не произойдёт, если попробуешь один раз, думаешь, что контролируешь ситуацию, владеешь ей, а на самом деле наоборот: она владеет тобой. Как раз в один из дней, начинавшихся как обычно и вроде очень даже хорошо, отцу понадобилась новая доза и он, предварительно связавшись с поставщиком, отправился в указанное место, отправленное только что на его мобильный. В этот раз доза была больше. Ему это было необходимо. Прошлой уже не хватало для получения тех ощущений, которые заставляли его мозг желать повторения всё больше и больше. Само собой, доза оказала смертельное воздействие на мужчину и он скончался. Узнав о смерти сына, бабушка Саши умерла. Видимо не выдержало сердце. А затем и дедушка. Из-за чего он точно и не вспомнит. Дочитав до середины, Саша остановился. Ему симпатизировал главный герой. Возможно потому, что они были довольно похожи. Прямолинейны, в какой-то степени упрямы, рациональны, а так же умели брать эмоции под контроль. В ту же секунду послышался звонок телефона. Это был директор лагеря под названием "Ласточка". Саша встал с подоконника и ответил на звонок. Виктор, так звали директора, лишь напомнил ему, что уже завтра он должен будет отправиться в лагерь, а через несколько дней после этого приедут и дети. Кстати о внешности парня: длинные блондинистые волосы, зелёные глаза, тонкие руки и длинные пальцы. Худое телосложение и высокий рост. Ну чем не идеал? Его образ дополняли серебряные кольца и цепочка на шее, когда-то подаренная его другом. Как бы он хотел его сейчас увидеть. Но судьба решила иначе. Его сбил грузовик, пока они гуляли. Саша всё ещё помнит этот окровавленный труп. Оно и понятно, произошла эта трагедия месяца три назад от силы. Если бы не тот спор, всё закончилось бы хорошо. Но вернёмся к началу. Положив книгу на стол, явно чтобы не забыть её, он пошёл собирать вещи. Почему он не сделал этого раньше? Дело в том, что Александр любил оставлять всё на потом. Закончив собирать вещи, парень решил сделать себе кофе. Уже спокойно попивая напиток богов, он представлял как будет проходить его нахождение в этом лагере. Это будет его первый раз в роли вожатого и, понятное дело, Смирнов нервничал. Он понимал, что, скорее всего, сделает всё как надо, но и про непредвиденные ситуации не стоит забывать. Его беспокоила, нет, даже пугала мысль, что может произойти что-то, с чем он в итоге не сможет справиться. Он не любил, когда что-то выходит из-под его контроля. Но, решив всё-таки отбросить волнения и ненужные на данный момент размышления, Александр начал собирать вещи, стараясь ничего не забыть. Но как бы он ни пытался, мысли возвращались к трагедии с Вадимом, тем самым другом. Они тогда поспорили(зачем им это было нужно он не знает и никогда не поймёт), что Воробьёв не успеет перебежать дорогу за 10 секунд. Тогда они направлялись к Саше домой из бара, так что почему эта идея вообще возникла вполне понятно. Вадим пробежал чуть больше половины(а машин на той улице было не так много, учитывая, что было уже 3 ночи) - появился грузовик, водитель которого слишком поздно заметил юношу и не успел затормозить. Его друг был прекрасным человеком. Ярким и солнечным, напоминавшим порой весенний сад, понимавшим и умевшим поддержать. Во всяком случае, если и имелись плохие стороны (а без них никак), то рассказать о них, к сожалению(вежь вы не сможете составить в своей голове его полный образ, котоый вам, к слову, и н нужен) не могу - о мёртвых либо хорошо, либо никак. А тем временем, уже собрав чемодан и пообедав, наш герой решил принять освежающий душ. Тем временем, чуть дальше от центра города (где и был дом Александра) жил Владимир, который так же собирал вещи, ведь он, как и Смирнов, был вожатым в том же лагере под названием "Ласточка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.