ID работы: 12015941

Я місяць а ти сонце

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ніколи не забуду смак сигарет на губах

Настройки текста
—Сколько мы с тобой не общались?– спрашивает девушка смотря на парня.—где то года полтора? —где то так. Ты за это время сильно изменилась. Характер тогда был другой и внешность тоже.–парень хмыкнул.— ты что-нибудь чувствуешь ко мне? Этот вопрос поставил девушку в тупик. Сердце начало бешено колотиться.—Ань? —тебе честно сказать? —да. — чувствую.а ты?–в ответ было молчание.–Влад?.. —я тоже чувствую.—было как то неловко. Но Влад решился добавить.— не хочешь попробовать отношения со мной? —можно.—она немного улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Они встретились взглядами. Он наклонился и поцеловал ее. Парню пришлось нагнуться ведь по сравнению с ней он был шпалой.Поцелуй был со вкусом сигарет. —ты куришь?я думала ты бросил. —а ты против? —нет. Это твой выбор. Мне даже нравится.—она улыбнулась.— может соберём нашу старую компашку и пойдём на природу в поля? —мне нравится твоя идея. Я позвоню Мише и Илье. А ты звони Ане и Максу. —Окей. —алло, привет, ты не хочешь Погулять? Мы с владом хотим собрать нашу компашку. —привет, можно только Ань, я смогу через 20 мин. —Окей, напишешь. —Аня сможет через 20 мин. —хорошо, звони Максу и пойдём в магазин за едой.—он улыбнулся и взял ее за руку. —хорошо. —алло Макс? Ты мы решили пойти на мини пикник всей компашкой. Остался только ты — через сколько? — минут 20-30 подходи к файнику.— ок. — готово. —девушка ярко улыбнулась и они направились в магазин. В магазине они взяли все что нужно а то есть: одноразовую посуду, мясо для шашлыка, овощи, газировку, сок, чипсы и много чего другого. Как только они вышли из магазина встретили Макса по дороге встретили Аню, Илью и Мишу. Они пошлив поля, немного пройдя нашли прекрасное местечко где был и тенёк и место с солнышком. Постели покрывало девочки прийнялись роскладывать и нарезать еду а Влад Миша и Макс роспаливали мангал который принёс Миша. Царила уютная дружная атмосфера. Как только все было готово ребята прийнялись кушать а после разговаривать. Аня достала телефон и сидела в тик токе. Но Влад выхватил телефон нашёл подходящий звук и поставил телефон возле дерева а сам сел напротив своей девушки. На видео поставили таймер. Смотря в глаза Влад пропел «я люблю тебя малышка,киса мяу» Аня и Влад смотрели друг другу в глаза но Аня не дождалась до конца видео и поцеловала парня ложа руки на шею. В животе бабочки и сквозь поцелуй она улыбается. Они обнимались целовались и никого это не смущало. Время от времени ребята что то говорили друзьям когда они про что то спорили. Никого не волновало время.. в тех моментах хотелось остаться на вечно прокручивая самые яркие. Улыбки, смех, совместные шуточки было настолько комфортно.. но подходил вечер и нужно было идти домой.. постепенно все расходились на удивление Ане разрешили погулять намного больше времени чем обычно. Дул тёплый лёгкий ветерок, Влад и Аня о чем то непринужденно болтали иногда посмеиваясь. После Влад провел девушку и пошёл на лавочку возле его подъезда. Парень достал пачку сигарет и вытянул одну никотиновую палочку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.