ID работы: 12016002

У дружбы не может быть любви.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Чувства —это то, что может заставить твоё сердце биться в бешеном ритме, а мысли разбредаться. Юля сама не понимала что эти любовные чувства могут сделать с ней такие вещи, как: смотреть на человека которого ты любишь и чувствовать как твоё сердце бьётся в бешеном ритме, а ноги будто становятся ватными. Такими хрупкими и не в силах больше стоять перед любимым человеком. Вот такие ощущения её преследуют, когда она видит его. Только вот почему — то сам мужчина ничего не ощущает, как одно чувство. Это чувство — дружба. Он не мог себе представить что между ними есть хоть какой-то искренний огонёк любви. А вот девушка чувствует это. Все эти смешанные чувства и эмоции, заставляют их сейчас смотреть друг — другу в глаза. В них явно читалось что есть что-то в их сердцах. Но они не могут найти подходящий момент когда будет нужно сказать то, что нужно. Александр сидел и не понимал, почему их судьба заставила встретить друг — друга. В его мыслях была только она. Он представлял себе что, его самая лучшая и близкая подруга сидит с ним в одной комнате и как всегда поддерживает. Но неожиданное касание тёплой руки на его широком плече и он отрёкся от своих мыслей. Гордон взглянул на свою подругу и увидел на лице тёплую улыбку, эта улыбка всегда завораживала его. --Саш, ты сегодня задумчивый какой — то, — раздался голосок в пустой гримёрки. Только они здесь были. Александр улыбнулся уголками губ и обнял свою подругу. Юля не понимала из — за чего он обнял её, но заставил щёки залиться алой краской. А сердце так и хочет вырваться из груди юной девушки. Барановская ещё никогда так себя не ощущала при каждом его тёплом и дружеским объятиям после того как встречает её или после того как заканчивают свой рабочий день. Всё — таки Юля сделала для один вывод: у неё точно есть шанс для признаний в чувствах, просто она больше не может держать их в тайне под замком. Её ручки спали гладить его крепкую спину. А Саша разжав объятия поцеловал её в щёку, что ещё больше заставило залиться алой — алой краской. Гордон смотрел на неё и чуть усмехнулся увидев на её лице алую краску на нежных щеках. Мужчина встал с мягкого, кремово диванчика на котором он сидел и подойдя к столу, он сверху открыл деревянный шкафчик и взял оттуда красивые серёжки. Они были серебряными, что тогда в ювелирном магазине он не смог сдержаться, так как они точно бы подошли Юле. -Юль, это тебе, — произнёс Саша и сев обратно на диванчик, он потянул руку с серёжками. Девушка от удивления прикрыла рукой рот и через пару секунд она убрала её. Затем она взяла с его рук эти серёжки и надела их. Серёжки шли ей и Саша явно не ошибался. Юля бросилась в его объятия и шёпотом на ушко сказала ему — «Ты самый лучший и близкий друг, Саша.». Мужчине было это приятно слышать от своей подруги и вновь разжать эти объятия, она поцеловала его в щёку. Саша взглянул в её глаза и увидел несколько эмоций одновременно. Они были: искренними и радостными…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.