ID работы: 12016188

Авиатурбина

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Авиатурбина

Настройки текста
Примечания:
Майкл на первом курсе. Ему 17 лет. Он поступил на инженера. Его заставил отец. Он наставил на него банан и начал кричать «МАЙКОЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТУПИШЬ НА ИНЖЕНЕРА Я ВЫСТРЕЛЮ». Ну собсна делать нечего, вот и поступил. Майкл шёл. И шёл. И ещё шёл. А всё потому что коридор в его шараге сука длинный как собака, огромная не в высоту, а в длину. Это Элизабет такую однажды нарисовала (она уже сдохла). Рисунок этот до сих пор приклеен к холодильнику рядом с портретом Уильяма в рамке-сердечке. Но вот он наконец-то дошёл к сральне. Вообще он бегал марафон от кабинета до параши каждый урок, но как вы бы себя вели, если бы каждый день ели только гнилой хлеб и бананы? То-то же. Майк получил задание спроектировать самолёт с обтекаемой формой банана. Типичная домашка первокурсника инженера, в общем. Теперь Муйкл шёл домой с ватманом под одной рукой, и с хлебом в другой. В их семье была норма хлеба, которую нужно было съесть за день. Но так как она превышала самого Майклушу в килограммах, то часть он всегда отдавал уткам. Возле колледжа был пруд с этими птицами и раками. Туда-то парень и скидывал запас булок и батонов. Избавившись от обедней порции хлеба Маркер Афтон пришёл домой. Там его пахан мастерил суперстрапон из всего, что видел. Майкл увидел отца и возбудился. Он сразу представил, как тот целует его и кормит бананами. На самом деле я тоже возбудилась. Афтончик как раз увидел сына и позвал его посмотреть на свое изобретение. Когда Микл подошёл, Уильям стал подробно описывать из чего он сделал этот шедевр. В расход пошёл даже залитый спермой диван. Майк возмутился, но посмотрев в красивое лицо отца, в его чисто-голубые (как и он сам) глаза, решил промолчать. Потом он вспомнил про проект и сказал: — Папа! Я… Я задыхаюсь. Ой, не это. — Ебаный рот! Батя! Триста слов! Чур я тракторист. Ой-ой. И не это. — Пап… У меня еще проект по сборке бананового типа самолёта. Вот теперь правильно. — Майкл, блять, шо за хуйню ты мне втираешь?! И тут в голове Уильяма появилась идея. — Точно! Майки, ты будешь первым испытателем моего суперстрапона! Уилл радосно проскакал по комнате с криками «Ирландцы иго-го», подбежал к Муйклу со спины, и пока тот был в замешательстве и очаровании схватил его ковшом и посадил на огромный механический хуй размером с Буббу. Майкл сначала сопротивлялся, но потом привык, расслабился, и его авиатурбина постепенно становилась шире, в то время как батёк дрочил и кормил сына бананами. Когда Маркер кончал, его сперма летела прямо на голову Уильяму, но так как тот никогда не мыл свои волосы, они служили ему зонтом. — Я люблю тебя, папа. — А я люблю тебя, сынок. И они поцеловались. Тут в комнату зашла Клара, мать Майка и жена Уилла. — Ахуеть, вы можете потише? Я Кесседи никак выебать не могу, постоянно к вам просится. И была такова.

СПУСТЯ ГОДА

Уильям всех убил, оставив только Майкла. Теперь они встречались, называли себя бананосексуалами, и были почётными членами культа капибар. Шарагу Михаэль так и не закончил. Ну и хуй с ней.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.