ID работы: 12016211

Тора

Bangtan Boys (BTS), Olivia Rodrigo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Mia Ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отправляясь на охоту, всегда помни, что кто-нибудь может начать охоту на тебя. Александра Лисина. Дороги Валлиона.

***

      — Дамы и господа, я рад, что мы собрались на нашем юбилейном, пятисотом съезде глав мафий. Давайте поприветствуем в наших рядах новеньких, которые уже зарекомендовали себя, как отважные, сильные, умные, рассудительные Главы своих владений. Итак, Оливия Родриго или Вдова — девушка, получившая свою должность от покойного мужа, который перестал быть нашим братом, ведь предал наши принципы, правила, нас… Но это все уже в прошлом, ведь Вдова любезно доказала нам свои хорошие намерения, и мы с радостью приняли ее в свои ряды. Она сразу же показала себя с лучшей стороны и стала достойным конкурентом многим нашим товарищам.       Главы хлопают и присвистывают, когда ведущий заканчивает свою пламенную речь и софиты направляются на Вдову. В их рядах девушка не то чтобы была редкостью, но да, большинство сразу же после наследования старались передать управление мужчине, однако малышку Оливию все помнят ещё с пеленок. Ведь эта девочка из рода Родриго, который много веков назад предложил объединиться, чтобы победить паразитов, возомнивших себя «миротворцами» и вырезавших добрую половину мирных жителей.       Оливия Родриго — дочь того самого Родриго Сонхыка, который всегда боролся за справедливость, и поэтому пошел в полицию, чтобы быть на верхушке криминального мира и знать кому доверять, а кому даже вдох не давать сделать — сразу выпускать пулю в лоб.       Оливия росла в мафиозном обществе, где каждый в нее вложил что-то своё. Девочка была обучена буквально всему: стрельба из лука, владение холодным оружием, самозащита, хакерство. И это только малый список того, что могла эта маленькая и, на первый взгляд, хрупкая девушка. А еще она могла по взгляду определить кто крыса, и вот из-за этого для всех стало шоком, когда она на очередном «благотворительном» вечере заявила, что обручена с Сы Тэном.       С парнем, который всегда и во всем искал выгоду для себя. Главы как-то о нем сказали: «Возможно, он и был хорошим мужем, но как человек он был самым настоящим дерьмом», и вот это просто точное описание Сы Тэна. Поэтому весь город знал, что Сонхык был против этого брака, но стоило только Оливии сделать свой щенячий взгляд, и все, тот, конечно же, растаял и дал согласие. И пришлось Сонхыку со скрипом зубов принять Тэна в их семью, а потом сразу же пожалеть. Ведь пригрел, на свою голову, змею, которая за его спиной толкала всякую дурь, когда это было строго-настрого запрещено в их мире.       В этой перестрелке первым умер Сонхык, его убил Тэн. Тот, как боязливая сука выстрелил в спину. А вот Оливия — девочка-умница: она выпустила ему пулю в лоб, как и заслуживает предатель. Все после смерти твердили, что девочка, которая сбилась с правильного пути, наконец-то вернулась на путь истинный.       — Вы знаете, что, к нашему большому сожалению, Ким Доен покинул наш мир, царство ему небесное, и передал бразды правления своему сыну — Ким Тэхену. Встречайте, новый глава южного берега — Ким Тэхен или Тора.       Названный встаёт и кланяется всем, ведь он тут самый младший и должен показать, что чтит традиции и правила, которые были придуманы ещё до того, как начался его, кимов, род.       — За те полгода, что Тора находится у власти, он многое сделал для людей, и, конечно же, для нас. Несмотря на представляющуюся опасность, он вступил в неравный бой с паразитами, которых сейчас развелось в нашем городе… и победил. Сейчас мы можем спать спокойно, ведь Тора охраняет наш город и днём, и ночью. А теперь он скажет вам пару слов. Глава южного берега, поднимитесь ко мне.       Тэхен нехотя поднимается со своего места и направляется на сцену, по пути прокручивая, что он хотел сказать. У него много планов на сегодняшний вечер, как минимум, не убить никого, а как максимум, понравиться всем.       — Дамы, — он игриво подмигивает. — Господа, я недавно заступил на свою должность, и вы уже видели меня в деле. Вы уже узнали, что я всегда соблюдаю правила, которые создали наши предки для того, чтобы избежать кровопролития. Да, тогда они, возможно, и избежали его, но сейчас, в наше время, в этот момент, мы должны готовиться ко всему. Я даже не побоюсь сказать, что нас с вами ждет самая настоящая война. Почему? Все очень просто, паразитов развелось очень много, и теперь они не просто кучка мелких подростков, которые хотят показаться крутыми, они почти такие же, как и мы: у них есть свои принципы, правила, главы, пешки, крысы. Они с каждым днём становятся всё сильнее и сильнее, ведь многие ищут лёгких денег и предают нас, свою семью, а о забытой чести я даже вспоминать не буду.       Ким обводит взглядом всех присутствующих. Женщины напуганы, мужчины тоже, при виде этого хаоса он мысленно улыбается. Да, он добился того, чего хотел. Он посеял панику.       — Но знайте, я — Тора, и я обещаю вам защиту, если вы примите правильное решение. Я предлагаю вам деньги, людей, оружие… и поддержку востока, — в зале после услышанного у всех открывается рот от шока. Поддержка от востока?.. Звучит, как что-то за гранью фантастики. Ведь восток ни с кем не сотрудничает, ни с кем не дружит, ни на какие встречи не приезжает, никому не рассказывает о своих проблемах, достижениях. О нем все говорят: «сам себе друг, и сам себе враг». И вот сейчас какой-то мальчик, у которого молоко еще не высохло на губах, говорит им, что он договорился о поддержке с Главой востока. Они точно правильно услышали или это массовые галлюцинации?..       А Тэхена забавляет реакция. Никто даже и не догадывается, как Глава востока Чон Чонгук ночами, и не только ими, сминает черные, атласные простыни, громко хныча и прося то медленно, то быстро. И то, как после их секс-марафона они нежатся в постели, обсуждая план по захвату всего мафиозного мира, перерываясь на поцелуи-бабочки.       — Мои дорогие, вам не послышалось, Глава востока после того, как умер мой отец, связался со мной и предложил свою поддержку. Я, конечно же, согласился, и буквально вчера мы обговорили наши шаги, которые должны предпринять, чтобы разнести в пух и прах кучку идиотов, возомнивших себя богами и решивших, что они выше нас. Мы должны защитить свои земли. Мы должны преподать им урок и показать, что мы сильнее. Мы должны сделать так, чтобы больше никто даже не смог допустить мысли о том, что он может стать похожим на нас хоть на йоту.       Зал взрывается аплодисментами. Тэхен хлопает вместе с ними. Все согласны с ним. Все поддерживают его идею. Все готовы сделать то, что он попросит. Все теперь находятся под его каблуком.       Тора любуется тем, что видит, он старается запомнить все до единой детали. По приезду домой он обязательно нарисует картину, чтобы показать своему мальчику, который выбрал путь отшельника, все, что происходило сегодня. А потом, после животного секса, они будут лежать на тесном диванчике в мастерской, смотря на картину, которую решать назвать «Мир во всем мире».       Что ж, начало конца положено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.