автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было раннее раннее утро, солнце не так сильно светило, ведь было только начало весны. Шатен, который уже по привычке встал в это время, покормил своих животных и отправился в Орден. К его удивелению, почти никого ни где не было, решив пройти в последнее место, а именно библиотеку, Лошка вспомнил какой сегодня день, ведь именно в это день, хоть и в другом измерении, он спас своих друзей от тирана. Немного встряхнувшись он пошёл в библиотеку, и уже зная что там почти все, не удивился этому. —хэй болванчик!—поздоровался так сказать Воланд. —ох, привет Лололошка!—сказал Бастиан, после чего снова погряз в прочтение книги. —привет Воланд! Привет Бастиан!—поздоровался в ответ Лололошка, после чего посмотрел на название книги, которую читал старик. Лололошку тут же осенило, ведь название уж очень напомнило о таком мире/сезоне как, Новое Поколение... Но название было другое, а именно:Легенда о Герое спасшего Арнир. Лошка, решив не подавать виду, подошёл к Бастиану: —Бастиан?—Рома хотел спросить что тот читает, ну название уж очень зацепило. Старик повернул голову на Лапаклошу. —а...что ты, читаешь?—аккуратно сказал Рома, что бы не заподозрили ничего, врать у его всегда получалось хорошо. —о, да так ничего такого, просто одну легенду. Хочешь послушать?—Лошка кивнул, что означало да, после чего Бастиан начал рассказывать: Был город, расцветавший, Легенду разлогавший, О великом герое, что исчез в тот миг, Как только победил. Над магом, что великим был, Что держал весь город в ужасной лжи. А началась история тогда: Когда те двое брата, Решились на грех свестись. Выкрасть божье детище. Но свершил старший тот поступок, Который младший не забудет никогда. Тот улетел, оставив лишь знак, Что красный останется в аду, Горевал годами младший, Что не мог найти годами братца. Как бы не старался синий, Красного найти не мог. В те годы, пока младший горевал... Появился тот-кто будет тем, Кто одержит вверх над магом величайшим, Державший город в ужасной лжи... Младший увидевший юнца Решил об одолжении спросить: Героя Света попросив, Помочь братца своего найти. Герой оказался мил душой, И согласившись тот пошёл. Узнавший что, где, да и когда, Ушёл герой наш в ад. Пролетав расстояние большое, Тот заметил труп дракона, У которого в когтях: Был стих, что соченил перед смертью старший, для младшего дракона. Но что бы стих прочесть- Надо было постараться. Два шифра было в нём, Один с молнией был связан, Второй с детством братца младшего. Младший голову ломал, Пока герой наш не узнал: О тиране страшном, Таивший от города всю правду. Решили изгнанники Арнира: Изготовить меч. Да с печатью света, Что была спрятана в аду, Но что бы да той добраться, До силы вечной. Надо было не мало постараться: Для крафта легендарнейшей скрижали, Из всех фрагментов, Разбросанных везде. Ингридиенты были собраны, Для меча сильнейшего. Был выбран герой, Кто сможет победить врага-тирана. Который держал весь город в ужасной лжи. Вот они все в зборе, В самом замке. Но маг по силе превосходил почти всех в здании, Кроме героя, который одержал победу. Был слышен взрыв, По словам старейшин: Герой победил того, кто был злодеем. Но возникает вопрос, Куда ушёл герой? Герой Света, победивший мага. Решили все, поставить памятник Герою. Для памяти о том: Кто спас весь город от тирана... У Ромы по краям глаз прошлись слёзы... Ни кто не знал почему. Ведь это была лишь легенда, Но может быть и правда?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.