ID работы: 12016385

Я беременна

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
kselissa77 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беременная Маринет переспала с Хлоечкой

Настройки текста
Было обычно утро. Маринет с Алей как всегда договорились встретиться в парке, чтобы дойти вместе до школы. Маринет уже подходила к парку и подбежала к Але. Посередине дороги у нее заболел живот. Через полчаса они уже были у доктора. Вдруг докторская дверь распахнулась, и доктор вышел с улыбкой на лице. Он сообщил Маринет, что она беременна. И Маринет не знала: радоваться ей или плакать, поэтому она посмотрела на Алю. Аля тоже не знала, что делать, поэтому посмотрела на доктора. Доктор понял, что он лишний, и ушел в кабинет. Через два дня пришли анализы ДНК. Маринет открыла конверт, и там было написано: «Ваш ребенок от Эдриана Агреста». Маринет пошла в школу и сообщила это Эдриану. — Маринет, ты опять со своими вестями?! Сколько я тебе раз говорил: не порть нашу жизнь с Хлоей! — воскликнул Эдриан. Маринет заплакала. — Ладно, не плачь. — уже спокойнее сказал он. — Ты же не хочешь, чтобы об этом узнала вся школа? Я дам тебе денег на аборт. Чтобы завтра ребенка не было, ты меня поняла?! — гневно сказал Эдриан и стукнул кулаком по столу и вышел из класса. В класс зашла Хлоя. На глазах Маринет она выключила диктофон. Улыбаясь, она сказала: — Ну что ж, вечером жду тебя у себя, если не хочешь, чтобы я это включила на завтрашней трансляции школы. Маринет поняла, в чем дело, кивнула головой и улыбнулась. Прошел весь день. Маринет уже оказалась у дома Хлои. Охрана провела ее до комнаты Буржуа. Распахнув дверь, Маринет увидела, что Хлоя лежит в лифчике на кровати. Хлоя Буржуа подозвала ее пальцем. Маринет подошла и начала быстро раздеваться. Когда они обе оказались без лифчиков, Хлоя схватила Маринет за талию и начала с ней целоваться. Потом, когда с Хлои слезло одеяло, на ней оказался резиновый хуй. Хлоя разорвала трусы на Маринет и начала совать в ее киску свой вибратор. Маринет не сдержалась и начала стонать на всю комнату. Она не могла остановиться и хотела сказать Хлое, что скоро кончит. Но Хлоя даже не хотела ее слушать. Наконец, Маринет кончила Хлое в лицо. Хлоя не обратила на это внимания и опустилась в ее ноги. И начала ей лизать, жёстко двигая языком. Потом Хлоя взяла плетку и начала безжалостно бить Маринет. Маринет начала ещё громче стонать, но Хлое это не понравилось. Она позвала свою охрану и приказала привязать руки и ноги Маринет к кровати цепями. Хлоя села своей жопой Маринет на лицо и заставила ей лизать. Хлоя не удержалась и кончила Маринет в рот. Хлоя очень испугалась и начала вылизывать сперму из ее рта своим языком. Маринет начала вырываться, тем самым делая Хлое приятнее. После этого Хлоя позвала Эдриана к себе домой, сказав, что его здесь ждёт сюрприз. Эдриан приехал и сразу же начал срывать с себя одежду. И начал совать в Маринет свой хуй, а Хлоя надела на себя свой и начала его совать его Маринет в ротик. Потом послышались шаги мэра. Но как оторвать цепи от кровати? Как освободить Маринет? Поэтому они решили быстро одеться и накрыть Маринет одеялом. Зашёл мэр. Хлоя и Эдриан сидели за столом, уча уроки. Мэр Буржуа похвалил Хлою и Эдриана и ушел из комнаты. Хлоя аккуратно позвала охранников и попросила отцепить Маринет. И каждое воскресенье повторялось тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.