Наркотик

G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 094 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Вот и снова синий вечер заглянул в мое окно Я надеялся на встречу, но сижу и пью вино И глядит луна уныло, ты на встречу не пришел Ты наверное забыл, а быть может не пришел.... Антон огорченный жизнью сидит на лавочке. Слушает очередной грустный трек, пьет красное полусладкое, а в голове его, только одни и те же мысли: Меня бросили, да и зачем ему я? Такому идеальному, опрятному придурку, худощавый червяк в два метра, который только мечтает, курит и с горем по полам, изредка бывает на парах. Нет, конечно вино несказанно помогает. Антон любит его. Он идеален. Его безумные сапфировые глаза, наполненные детским азартом и взрослой похотью, его завораживающий голос, а его движения... Вы бы видели, как он двигается. Все отточено до мастерства, даже банальное пожатие руки идеально! Ну что уж здесь говорить про его стройное тело... И крыша как зонтик, звёзды как свечи Время - наркотик, и вино лечит В жизни чёт - нечет, в молоко дротик Но ещё лечит время наркотик Разум туманит. Слишком много алкоголя в крови. Слишком много никотина. Слишком много мыслей. Слишком много страха. Перед глазами мир, как будто уже обретает иные краски. Темно синий небосвод словно одеяние , на фоне звёзд , которые кажутся свечами и создаётся ощущение северного сияния Время - наркотик... Время - наркотик... Время - наркотик... Время - наркотик... А может это и не алкоголь? Может он сходит с ума. С ума от невзаимной любви... Ведь когда ты годами отчаянно любишь , готов на все ради него, он лишь подшучивает над тобой, и смеётся с твоих чувств думая что ты соченяешь. Ну и бог с тобой с красивым, может быть и не резон Я бы пил с друзьями пиво, но молчит мой телефон Даже выкурил бы пачку только нету сигарет Щас бы просто прыгнуть в тачку и уехать на рассвет Антону уже плевать. Он в отчаяние. Зачем он признался? Зачем назначил эту встречу? Зачем вообще он его полюбил? Но как говорила бабушка: "Любовь зла - полюбишь и козла", так что сам Антон здесь не причем. Наверное... Все что ему сейчас хочется, это напиться ещё больше, и быть рядом с теми, кто его любит, или как минимум уважает... Но у Антона, ни самого желание нет, ни кому писать, и сам ему никто не пишет и звонит. Курить, курить, плакать, курить, курить, плакать... И так раз за разом. Это все о чем сейчас он думает, но сделав ещё два глотка, ему захотелось бросить всех, уехать от всего, и быть наедине с собой, наедине с природой . Слышать как поют птицы, наблюдать, как над полем парит коршун выискивая добычу, разглядывать перистые, белоснежные облака на голубом небосводе и ощущать, как прохладный ветерок нежно щекочет кожу.. Удивлённо голубь сизый улыбается в окне И твердит мой телевизор то, что счастья в жизни нет И никто меня не спросит отчего на сердце тень В общем очень как очень, в общем день как день Антону очень грустно и одиноко. Он не знает что с ним. Ему с каждым днём всё хуже и хуже... Он почти перестал употреблять алкоголь, но сорвался. Слишком много боли. Одни говорят в одиночестве хорошо, мне нравится, один вопрос, что это за одиночество, когда тебе хорошо? Когда ты потерял всех, лишился почти всех чувств, у тебя остались горькие, но в то же время, счастливые воспоминая... Нет, Антон не счастлив, но в его жизни точно были моменты, которые он хотел бы пережить вновь . Когда тебя не понимает никто, когда ты живёшь на похуй, но это, словно прикрытие, это избегание боли. Спрятавшись от нее, со временем становятся намного больнее, и единственное что ты уже помнишь, это чувство боли, он забыл как любить и быть любимым. Да что там любить, он любил один раз, один понимаете?! Антон, безумно любил человека, пять лет невзаимной любви, и он перестал любить, сначала тварей, потом знакомых, потом друзей, а тогда уже и близких, все стало привычкой, но он не забыл как это дышать другим человеком... Писать ему стихи и песни, радоваться и плакать, из за него. Но он все ещё чувствует боль . Отрываясь на тусовках, как в последний раз в жизни, парень надеется, что он упадёт, ударится об пол, и больше не проснётся. И как после? Как после такого, люди любят быть одни? Оставаться наедине со своими мыслями? Это невозможно. Их слишком много!       Они огромным потоком давят, ты их глушишь, пытаешься быть свободным, и вроде бы все хорошо, ты поднимаешься в небо, и неожиданно возвращаешься к воспоминаниям, и разбиваешься об землю. И как после всего этого, можно любить быть одному? Да, так может легче, но ты переживаешь все в одиночестве. Случается когда ты с кем то, с другом, врагом, а страдаешь ты один, умираешь ты один. И все что остаётся, это любить это горькую боль и пустоту внутри тебя. Иногда, мне хочется сбросится с крыши, с окна, вскрыться. Я не знаю что меня останавливает, но с каждым разом, это все труднее, я боюсь что когда-нибудь сорвусь, не сдержусь... Люди говорят иди к психологу, он поможет, это слишком серьезно и тыры-пыры, а я не хочу! Мне просто надо выговориться, но не психологу. Я не могу... Да и вообще, хоть кому, ему очень тяжело подпускать к себе людей близко, близко к своей душе. Ведь если ты однажды кого то впустил к себе в душу, то ты его никогда не забудешь, там навсегда останется его пустой стул. У Антона так много этих стульев, и иногда, он наступает на одни и те же грабли, в надежде что все изменится, но ничего не меняется. Вперёд по новой. Ему одиноко... И крыша как зонтик , звёзды как свечи Время - наркотик и вино лечит В жизни чёт- нечет , в молоко дротик Но ещё лечит , время - наркотик Время - наркотик Время - наркотик Время - наркотик Время - наркотик Впемя - наркотк Время - наркотик фальшивая улыбка, фальшивые слова , фальшивое нормально , не даёт ему покоя во снах , Он словно параноик у которого перед глазами витают облака и северное сияние . Ночью выйду я на крышу и за тучку узвачусь Чтоб не видеть и не слышать я отсюда улечу Может быть всё это нервы , но я этого хочу Мне пора уже наверное обратится к врачу Все чего он хочет, так это выйти на крышу, рассматривать серые облака, а может даже раствориться в них. Антон слишком много переживает, много плачет и пьет, но может быть ему так нравится. Может он мазохист. Тох, ты точно здоров? Думая над риторическим вопросом, в наушниках продолжает играть музыка... Ведь крыша как зонтик , звёзды как свечи Время- наркотик и вино лечит В жизни чёт - нечет , в молоко дротик Но ещё лечит , время - наркотик Время - наркотик... Время- наркотик... Время - наркотик ... Время- наркотик... И крыша как зонтик , звёзды как свечи Время - наркотик и вино лечит В жизни чёт -нечет , в молоко дротик Нл ещё лечит , время - наркотик Время - наркотик .... Время - наркотик...
Примечания:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (6)