ID работы: 12016407

Близко, но недостаточно

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Дженсен? — Я же просил — Адам. — Да, да, я просто привык. — Ко мне? — Нет, называть тебя по фамилии. — Давай практиковаться. Адам. Давай! — Ощущение, что ты пытаешься мне скормить шпинат из банки. — Ну и фантазия у тебя, Фрэнк. — Фрэнсис, я же просил. — Фрэнсис... Фрэ-э-э-энсис... Так? — Да. Черт, тебе надо порно озвучивать. — Только озвучивать? — Извини, твое трагичное лицо кому угодно убьет все настроение. — Даже тебе? — Ну я же не кто угодно. — Да, пожалуй. — Пожалуй? — Точно. Ты точно не кто угодно. Ты капец какой особенный. — М-м-м, Дженсен, какой богатый словарный запас. — Притчард? Ну мы же договаривались! — Нет, мне кажется, в прошлый раз ты использовал нечестный прием. Так что это не считается. — Что именно не считается? — Эта наша договоренность. — Не понял, почему именно? И я, между прочим, давно зову тебя по имени, Фрэнсис. — Люблю, когда ты послушный. — Нравится командовать? — А то ты не знаешь! Куда больше меня занимает тот факт, что тебе это нравится — когда я командую. — Что именно тебя в этом удивляет? — Черт, Дженсен, ты давно на себя в зеркало смотрел? Такие, как ты, всегда сверху. Во всех смыслах. — Да-да, поэтому надо мной всегда есть всем недовольное начальство. — Давай не будем о работе, точно все упадет. — А у тебя уже стоит? — Допустим. Адам. — О-о-о, так гораздо лучше. — Это была разовая акция. Я все еще считаю, что в прошлый раз ты сжульничал. — Что мне нужно сделать в этот раз? Теперь-то все будет честно, да? — Пожалуй. Ты далеко и не сможешь использовать свои грязные приемчики. — Черт, Фрэнсис! Какие еще грязные приемчики? — Руки свои, пальцы, губы... — Теперь это так называется? — А нет? Если у меня мозг отказывается работать и коленки подгибаются? Они и есть. — Да, обожаю это. Поймать, прижать, поцеловать... — Прекрати это! — Что? Это же всего лишь слова. Это не грязные приемчики, верно, Фрэ-э-э-энсис? — М-м-м, я уже не уверен. Нужна более детальная проверка. — На чем я остановился? Поцеловать... Ты будешь кусаться и сопротивляться, но твое тело, как всегда, расскажет мне правду, насколько тебе нравится происходящее. Ты начинаешь так прижиматься ко мне, что сразу хочется переходить к тому моменту, где мы раздеты и в постели. — Быстрый ты. — Я что, виноват, что в тихом омуте черти водятся? Такой закрытый, ехидный, напряженный, а стоит к стене прижать и поцеловать как следует, и сразу обжигающе-горячий, страстный, требовательный. — На себя посмотри. Строгий, сдержанный, суровый. Вечно как на плацу. — Западаешь на военных? — Пошел ты. Сейчас вообще отключу инфолинк. — Молчу! То есть говорю, но другое. Больше всего в момент поцелуя я обожаю тебя гладить — проводить руками по бокам, спине, заднице. Ты мгновенно становишься таким чувствительным. Хотя самое лучше — как ты стонешь. — А-а-а-адам... — Именно так. Еще мне нравится контраст — сначала сквозь водолазку, а потом забраться под нее — и касаться голой кожи. М-м-м. Потом посадить тебя на стол, раздеть и трахнуть. — Дженсен! Во-первых, никакого секса на работе, я тебе последний раз это повторяю. Во-вторых, где в этом списке момент, когда раздеваешься ты? Меня задолбали царапины от твоих шмоток по всему телу. И в-третьих, почему ты опять все закончил в три слова? — А тебе хотелось всласть подрочить под мой голос? Прости, я не мастак в этом деле. Предпочитаю старые добрые грязные приемы, которые так удобно использовать, когда ты рядом. — Но тебя-то нет. — Я возвращаюсь завтра. Потерпи, Фрэнсис. Я обещаю тебе длинную ночь. — Вечно он только обещает... Будь осторожен, Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.