Невада. Запах смерти прямо таки повсюду. Ударяет в нос, ломая самых слабых изнутри. Главным "палачом", конечно же, остаётся местная звезда.
Очередное здание Агентства, Хэнк зачищал не один. Его
подсосы друзья вызвались
мешать помочь в ликвидации неугодных, грешных душ. Хотя, Уимблтон и сам не святой, ведь на его счету более семиста несчастных.
Несчастных...
Несчастных ли?
Отбрасываем философию, и возвращаемся к сути задания этого убийственного трио. Палач Невады и в одиночку способен расправиться с кем угодно, так тут ещё и знаменитый дуэт. Были ли у агентов хоть какие-то шансы? Возможно.
Если бы эти идиоты носили хоть какую-то броню.
Для бывалых сотрудников A.A.H.W, визит разыскиваемых целей - не был сюрпризом. Они знали, на что идут, подписывая контракт. Знали, что скорее всего они погибнут. Знали, что они просто пушечное мясо.
Знали, что палач уже близко.
Хэнк, на пару с дуэтом, достаточно быстро зачистили основные коридоры трёхэтажного здания в пустоши. Каждый зал усеян телами, а в комнатах творилось настоящее месиво. Разве что, наши звёзды отпустили местного уборщика. Он не виноват, но отнюдь не чист перед Богом. Есть ли в Неваде бог, или он давно покинул это адское место?
Троице казалось, что они со всеми справились. Собравшись в одном из коридорах, товарищи начали обсуждать свои кровавые художества.
-
Тот бедолага пытался убежать. Даже как-то жалко стало... - рассуждал курильщик. Самый младший, Деймос, затягивается очередной сигаретой. На его лице появляется кривая ухмылка. Одному дьяволу известно, как этот придурок остаётся жив. Ведь все знают первое правило Невады, верно?
Курильщики всегда умирают.
-
С каких пор в тебе проснулась совесть? - Сэнфорд вопросительно изогнул бровь. Мужчина скрестил руки на груди, предварительно вытерев свой железный крюк. Его лезвие он провёл по ближайшему телу в пиджаке, таким образом, смывая с себя всю причастность к местной резне.
-
Не знаю. Он так отчаянно пытался пристрелить меня из пистолета. Правда, забыл магазин вставить. - Деймос пожал плечами.
-
Ну ты даёшь. - выдохнул напарник.
Взгляд более старшего из троицы, пал в сторону их палача.
Он смотрел на одну из закрытых дверей. Смотрел пристально, будто бы, выискивая очередную жертву. Он здесь хищник, он не хочет разделять свою добычу с кем-то ещё. Сэнфорд и Деймос просто мешались, но они разделяли взгляды. Не будь Хэнк на одной стороне с кем-то - кто знает, убил бы он этих двоих?
-
Эй, Хэнк. Мы закончили, может, пойдём уже? - нахмурившись, Сэнфорд подаёт голос, обращаясь к самому старшему.
Вопрос союзника проходит мимо ушей безволосого. Хищник чует добычу, которая запряталась в самый тёмный угол этого здания.
За этой дверью они не смотрели.
-
Хэ-э-энк. Ты уснул что-ли? - в этот раз, очкастый машет ладонью перед лицом Уимблтона.
Раздражает.
Надо ответить.
Но нельзя разделять добычу.
-
Мне кажется, в той комнате кто-то остался. - он подаёт свой холодный ответ. Глаза всё ещё выискивают несчастного, кто попадётся под руку. Дверь - совершенно не останавливала мужчину.
-
Тогда вперёд и с песней. Добьём остатки. - Деймос докурил сигарету, бросив её, и придавив ботинком.
-
Нет. - отрицает Хэнк. Кровавая расправа только для него одного. Это уже как наркотик, без которого, Уимблтон вряд-ли протянет надолго.
-
В смысле "нет"? - младший склонил голову на бок, вопросительно глянув на палача.
-
Я сам разберусь. Вы обыщите здание на наличие таких же трусов, которые спрятались.
-
Смотри не угоди в неприятности. Пошли, Дей. - вздыхает Сэнфорд.
Дуэт удаляется прочь. Они недооценивают палача Невады? Зря.
Конечно, это просто "забота", но мужчина вряд-ли поймёт что значит это слово.
Хэнк достаёт свой излюбленный пистолет. Убойная пушка, "Desert Eagle". Один точный выстрел ставит жирную точку в жизни сотрудника агентства. Этот старый приятель не раз сопровождал палача на дороге смерти, и не откажет ему и в этот раз.
Как и говорилось ранее, дверь не была препятствием для местной звезды. Мужчина выносит её с ноги, одним ударом. Помещение же в свою очередь, представляло из себя очередной кабинет, каких тут было много. Словно, здание и вовсе предназначалось для офисных клерков.
Уимблтон ожидал сопротивления, но думал, оно будет более гуманным. Из-за угла, на киллера вылетает очередной агент с разъяренным криком. В руках у бедолаги была обыкновенная дубинка.
Медленно.
Предсказуемо.
Естественно, палача Невады этот манёвр не остановил. Вообще было тщетно вот так выдавать себя. Обычный перехват противника, и несколько выстрелов в живот.
Всё, "игрушка" закончилась, а ведь Хэнк даже разыграться не успел. Он бросает тело агента в сторону, и меняет магазин пистолета. Уимблтон уже собирался уйти, но тут услышал...
женский плач.
Сначала, киллер считал, что он сошёл с ума. Вот она, точка невозврата, женский голос в голове. Что дальше, галлюцинации в виде клоуна на адском пони?
Но Хэнк не был бы Хэнком, если бы не решился удостовериться в своей адекватности. Адекватным назвать его трудно, но и на абсолютного психопата как Трикки он не похож. Мужчина оборачивается, и видит за углом настоящую... девушку?
Она сидела на полу, и была одета как офисная леди. Чёрные волосы завязаны в высокий хвост. Чёлка чуть ли не закрывала глаза. Хэнку, увы, не понять такой причёски, ведь он сам по себе лысый.
Сейчас, правда, тема не о волосах Уимблтона. Перед ним беззащитная дама, посреди Невады. Секретарь, что-ли?
Они смотрели друг на друга. Если же Хэнк ничего не чувствовал, то вот зажатая в угол секретарша то и дело что хныкала. Её глаза залиты слезами, а рот заткнут ладонью. Уже поздно, дорогуша, знаменитость Невады тебя нашла.
-
Ты кто? - единственное, что доносится из уст Уимблтона, который пытается анализировать ситуацию. Вроде как, собственный рассудок ещё позволяет это сделать. Конечно, была речь о галлюцинациях, но что-то убийца сомневается.
-
Й-я... я работаю здесь... - тихо выдавливает из себя девица.
Работает? В A.A.H.W? Так она всё же секретарь, или очередной агент?
-
Кем именно? - Хэнк решает убедиться в своих рассуждениях, задав вопрос напрямую.
-
Секретаршей. Й-я просто кофе... носила, и всё. Пожалуйста, не трогайте... - она действительно умоляет его. Хэнк изящно прикончил её товарища-агента, что прятался с ней, а она пытается убедить не убивать её?
Эта дамочка - сотрудник A.A.H.W. Что делает Уимблтон с членами A.A.H.W? Правильно - убивает разными способами. Хотя, нет-нет, у нас леди. Это довольно новый опыт для Хэнка. Он не видел женщин так долго... если вообще видел. Этот киллер вообще в курсе, что такое "женщина"?
Расправляться с ней обычной пулей в голову, было бы, не очень весело. Конечно же ему ничуть не жаль эту бедняжку. Она сама выбрала такую работу, никто не заставлял.
Уимблтон подходит ближе, чем вынуждает сотрудницу агентства вжаться спиной к стене. О да, она полностью поглощена страхом. Настолько сильно, что вспоминает бога. Он не услышит тебя здесь, дорогая. Ни чьи молитвы, бог не слышал в Неваде
очень давно.
-
Ты знаешь, что тебя ждёт? - продолжает Хэнк, сев перед девушкой.
-
Умоляю... й-я не хочу. Я всё для вас сделаю... - в слезах отвечает ему секретарша.
Хэнк не сразу замечает, как его холодная ладонь касается щеки тёмноволосой.
Кожа... она такая мягкая и нежная.
Уимблтон не чувствовал такой аккуратности уже очень давно. Его коллеги - такие же постоянно потные мужики, как и он сам. Всё-таки, постоянные сражения с местным населением - иногда утомляют. Интересно, давно ли Хэнк принимал душ?
-
Не волнуйся. Ты не умрёшь. - успокаивающим голосом, твердит киллер. Девушка не верит его словам, но это... поставило её в ступор. Он не собирается её убивать? Он отпустит барышню, и начнёт дарить всем вокруг цветы и радугу?
Нет.
Хэнк не чувствовал женского тепла. Женской ласки. Ему это незнакомо, но раз выпал такой шанс, то грех упускать, верно? Кто против? Ну, разве что эта несчастная жертва, которой не повезло попасться под руку. Ей богу, лучше бы её просто грохнули с остальными.
Уимблтон резко хватает девушку за плечи, и оттаскивает к ближайшему столу, подняв девицу на ноги. Как только сотрудницу A.A.H.W прижали спиною к краю столика, та от неожиданности, охнула, и ужаснулась. Она знает, что её ждёт.
-
Нет!.. не надо, я прошу!
-
Тебе лучше затихнуть, куколка. - агрессивно шикает палач Невады. Его жертва брыкается, пытается вырваться из хватки, но в один момент, девушка таки замирает.
Ей в живот упирается дуло старого доброго "Пустынного Орла". Краем глаза, секретарша это видит, и в принципе чувствует всем своим телом. Он ведь выстрелит, если не выполнить все требования.
-
Хорошая девочка. - мимолётно насладившись победой, Хэнк переходит к основным действиям.
Её тепло так манило к себе, а вот бедняжке наоборот - Уимблтон был до ужаса отвратителен.
Но девушку никто не спрашивал. Убийца резким движением поддаётся вперёд, и жадно впивается в губы девчонки. Хэнк впервые целуется. Или нет? Он не помнит, но ощущения довольно необычные, и новые. По крайней мере, в понимании жестокого убийцы это было чем-то необычным.
Девушка же в свою очередь, на этот жест старалась не отвечать. Она вела себя максимально отстранённо, надеясь, что это закончится быстрее, чем она успеет привыкнуть.
Поцелуй заходит ещё глубже. Палач Невады решает воспользоваться своим языком, проталкивая его в рот секретарши. Эти девичьи губы были столь лакомым кусочком, но так же, Хэнк намеревался получить и весь "десерт".
Сотрудницу A.A.H.W стошнило бы нахрен, если бы Уимблтон сосался с ней ещё несколько минут. Благо, киллер вовремя останавливается, и отстаёт от губ несчастной. Она всё ещё смотрит на него заплаканными глазами, всем своим видом умоляя перестать.
-
Ты хорошо пахнешь. - подмечает убийца.
Он опаляет шею девушки горячим дыханием, отчего та судорожно дышит, зажмурившись. Последовали укусы. Нет, они не нежные. Хэнк грубо кусал кожу своей жертвы, оставляя заметные следы на ней. Руки палача, тем временем, нагло обхватывают бёдра девицы, откладывая ствол в сторону.
-
Прекратите, пожалуйста... - та по прежнему старается убедить убийцу в обратном. Всё, лишь бы он перестал.
Хэнка это наоборот - только смешит, и подогревает азарт. Мужчина развлекается с шеей девушки какое-то время, прежде чем так же отрывается от неё, и решает спуститься ниже.
А ниже только грудь. Уимблтон уже успел заценить габариты женской сотрудницы организации. Не сказать, что она была прям уж моделью, можно было бы и лучше, но Хэнку выбирать не пришлось.
Выхватив свой любимый, заточенный нож, - убийца проводит им вдоль пуговиц рубашки девушки, разрезая её. Бедолага тихо скулит, не в силах позвать на помощь, ведь её тут же убьют.
Киллер избавляется от надоедливой рубашки, и подобными махинациями с помощью ножа, срезает и лифчик. Вид на оголённую грудь секретарши A.A.H.W пробуждает в Уимблтоне новые ощущения. "Что-то" в районе паха вдруг зашевелилось, упираясь даме в её юбку.
-
Какая прелесть. Я почти не имею опыта с этим, но думаю, ты оценишь. - он пытается заигрывать? Скорее, просто оправдывается. У Уимблтона не было в планах заводить "любовь" или "семью". Зачем? Это скучно, и глупо. Да и потом, в Неваде этому нет места. Только разруха и смерть.
Секретарша более не хочет отвечать психу как-либо. Пусть уже покончит с этим, и отстанет. Возможно, девушка даже смирилась со смертью, лишь бы избежать этого... позора, что-ли?
Её груди обхватываются крепкими руками Уимблтона. Он мнёт их, и делает это грубо, без лишних церемоний. Хэнк всё ещё не понимает, что он делает, но инстинкты помогали понять. Это было изнасилованием. Жестоким актом, можно сказать, даже пыткой.
Хэнк любил пытать, любил делать больно, но никогда не делал этого морально кому-либо, а здесь подвернулся такой удобный "экземпляр". Он относился к девице, как к вещи, которую можно бесцеремонно трахать. Кстати, к этому Хэнк постепенно подходит.
Вдоволь наигравшись с грудью секретарши агентства, Уимблтон разворачивает её, и наклоняет. Дама встречается лицом с поверхностью стола, а судя по ощущениям, та чувствует, как постепенно с неё стягивают оставшуюся одежду.
Всё так. Палач Невады оголил девчонку в одно мгновение, а затем, следуя всё тому же инстинкту - спустил свои брюки вниз.
Это так не похоже на убийства
Вставший член палача Невады, упирался в лоно несчастной работницы. Девственница, оно и понятно. Может быть, она бы и хотела лишить себя неприкосновенности, но явно не
ТАКИМ образом.
Хэнк хватается за ягодицы девушки, и грубо входит внутрь. Она издаёт рваный стон, вцепившись в края стола, к которому её так властно прижали.
Уимблтона охватывает приятное ощущение, и тут, он начинает двигать тазом. Неспешно, сначала, изучая и привыкая к этому чувству. Он словно маленький ребёнок, привыкший разве что разрывать агентов на части.
-
Ты достаточно туговата. - вновь подмечает убийца.
Жертва же отвечает ему тихими всхлипами, и сдержанными вздохами. Она так не хочет ласкать слух убийцы своими звуками, и из-за всех сил старается помалкивать, позволяя Хэнку развлекаться с её телом и растягивать девчонку изнутри своими грубыми движениями.
Уимблтона охватила эта радость с ног до головы. Безусловно, ему это нравилось, что он даже не сразу заметил стороннего движения чуть правее.
Тот самый агент, оказывается, выжил. Находясь в тяжёлом состоянии, он кашляет, и смотрит на то, как его "подружку" трахает заклятый враг A.A.H.W.
-
Джессика... - в ярости, тот шипит, бросив злобный взгляд на Уимблтона. Последнего же, это наоборот, забавляет. Он поддаёт темп, вбиваясь в промежность "Джессики", отчего, слышатся влажные шлепки.
-
Сукин сын... отстань от неё, мудак! - рявкнул лежачий. В свою очередь, секретарша всё так же пытается удержаться от звуков со своей стороны. Ей стыдно перед знакомым... хотя, судя по всему, у этих двоих отношения.
Ух-ты, да Хэнк хорош. Разрушил целую пару. Этот агент сам виноват, нехрен приводить свою девчонку на работу... или она сама записалась сюда? Да кому какая разница?
Уимблтон хватается за пистолет, направляя его в сторону восставшего агента.
-
Понаблюдаешь за тем, как я трахаю твою "любимую" половинку, или остановишь меня? - мурлыкает мужчина.
А что он сделает? Вот именно, что ничего. У этого агента только один путь, и Хэнк его знает.
-
Да пошёл ты нахуй. - сплёвывая кровь, отвечает недруг. Он поджимает губы, вслушиваясь в вздохи жертвы киллера.
-
Ну, как хочешь. - Хэнк пожимает плечами. Раздаётся выстрел.
Мозги агента выносит на стену, и, теперь он вряд-ли поднимется вновь. Джессика вздрагивает, и заливается слезами. Она не смотрит на тело дорогого ей человека, и стыдливо опускает голову вниз. Надежды больше нет.
Уимблтон всё уничтожил.
Но было и хорошее. Хэнк почти закончил, это чувствует как он, так и девчонка, которую бесцеремонно долбят в лоно. Уимблтон приставляет дуло пистолета к её макушке, и хищно улыбается. Ему удалось полностью сломать эту заблудшую душу. Отлично, этого он и добивался.
Финальные толчки оказались для Джессики невыносимыми, она переходит на вскрики, и тут же утихает. Хэнк изливается внутрь жертвы, расслабленно выдыхая. Это закончилось. Секретарша была несказанно рада этому, но вот то, куда излился данный псих... настораживало.
Уимблтон отпускает её, натягивая свои брюки назад. Девушка в свою очередь, устало валится на пол, садясь на него, и облокотившись спиной к стене. Она всё ещё плачет, но старается молчать, чтобы в лишний раз не обратить внимание знаменитости на себя.
-
У меня есть для тебя небольшой подарочек. Уверен, он тебе понравится. - из раздумий, снова выбивает голос мужчины.
Изнасилованная жертва поднимает заплаканные глаза на своего личного палача... а затем, к её лбу приставляют дуло пустынного орла. Зрачки тут же сузились.
Нет-нет-нет, Уимблтон, как же так? Ты ведь сказал, что она сегодня не умрёт!
Конечно же, он соврал. Как могло быть иначе?
Изнасиловал на глазах у собственного парня, а теперь ещё и готовится убить. Что-ж, первый день на работе в A.A.H.W явно не выдался.
-
Спокойной ночи, Джессика. - шепчет Хэнк.
Выстрел, разносящий черепушку девушки на кусочки.
Хэнк спокойно выходит из кабинета, где его в этот момент как раз дожидался дуэт. Они явно устали ждать.
-
Ты чего там так долго? Или встретил собственное отражение в зеркале, отчего бой затянулся? - нахмурился Сэнфорд.
-
Ничего особенного, просто пробовал новый способ "пыток". - Хэнк приторно улыбнулся, всё ещё оставаясь довольным. Это вводило его приятелей в ступор, но они лишь пожали плечами.
-
Пойдёмте уже отсюда, а то из-за всех дохлых тел тут будет вонять. - Уимблтон махнул рукой, двинувшись по кровавой дороге из трупов.