ID работы: 12016483

Как устроить свою личную жизнь

Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Питер Бартон: пап! Питер Бартон: помоги мне, пожалуйста Клинт Бартон: что такое? Питер Бартон: я там встречаюсь с одним человеком… Питер Бартон: он хочет, чтобы вы познакомились Клинт Бартон: тогда знакомь Сэм Уилсон: привет Наташа Романофф: а где парень? Локи: здесь Локи: Клинт Локи: я хочу тебе сказать…. Локи: что ты мне очень нравишься! Питер Бартон: молодец! Питер Бартон: я же говорил, что это легко Локи: с Питом я не встречаюсь! Локи: Пит встречается кое с кем…. Скотт Лэнг: со мной! Скотт Лэнг: скажу больше Скотт Лэнг: я сделал Питу предложение Скотт Лэнг: и он согласился! Питер Бартон: люблю тебя Питер Бартон: и у меня есть кое-что важное…. Клинт Бартон: Локи, не надо! Клинт Бартон: пошли лучше в спальню Клинт Бартон: ах! Стив Роджерс: НЕ ПЕРЕД МОЕЙ ДВЕРЬЮ! Баки Барнс: вы нам помешали! Тони Старк: НЕ В ГОСТИНОЙ! Ванда Максимофф: выключите голосовой набор Пьетро Максимофф: мы не хотим слушать ваши стоны Стив Роджерс: твои стоны чудесны! Баки Барнс: я знаю! Баки Барнс: но у детки лучше! Стив Роджерс: согласен! Стив Роджерс: а вот за детку ты получишь! Баки Барнс: не кипятись, Брок Скотт Лэнг: не сейчас, милый Скотт Лэнг: супружеский долг нужно исполнять в спальне Клинт Бартон: КАКОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ?! Локи: как у нас! Тони Старк: какой Брок? Тони Старк: Рамлоу? Тони Старк: И ВЫКЛЮЧИТЕ ВСЕ ГОЛОСОВОЙ НАБОР! Тони Старк: ИЛИ ВЫЙДИТЕ ИЗ СЕТИ! Тони Старк: НЕ ВСЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ ВАШИ СТОНЫ! Тони Старк: МНЕ ХВАТАЕТ И БЛИЗНЕЦОВ МАКСИМОФФ! Баки Барнс: а я говорил, что нужно было сразу всем сказать! Стив Роджерс: а я говорил, что нет! Стив Роджерс: и вообще! Стив Роджерс: добавьте меня в беседу! Питер Бартон добавил в чат Брока Рамлоу Брок Рамлоу: спасибо, мелкий! Питер Бартон: пожалуйста, дядя Брок Брок Рамлоу: как там Мэй поживает? Питер Бартон: хорошо Питер Бартон: ах, Скотт! Брок Рамлоу: не шали, племянничек!) Питер Бартон: хорошо, дядя Брок) Брок Рамлоу: Стив! Брок Рамлоу: не надо рисовать меня обнажённым! Брок Рамлоу: я весь извёлся от возбуждения! Тони Старк: ГОЛОСОВОЙ НАБОР! Ванда Максимофф: и ничего мы не стонем! Ванда Максимофф: просто кое-кто уронил на себя много коробок! Пьетро Максимофф: да я же случайно! Наташа Романофф: как интересно…. Локи: Питер, теперь у тебя есть второй отец! Локи: я всё же сделал предложение! Питер Бартон: поздравляю! Брок Рамлоу: БАКИ! Брок Рамлоу: только не надо и тебе меня рисовать! Брок Рамлоу: тогда хотя бы двигайся! Тони Старк: ДА ПОТРАХАЙТЕСЬ УЖЕ НОРМАЛЬНО! Локи, Клинт Бартон, Брок, Рамлоу Стив Роджерс и Баки Барнс вышли из сети Питер Бартон и Скотт Лэнг вышли из сети Тони Старк: ДА НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НА КУХНЕ!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.