ID работы: 12016487

Личность

Слэш
NC-17
В процессе
186
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Такемичи встал с постели и подошёл к календарю. … -Понятно. Через 4 дня мы пойдём драться и ко мне подойдёт Майки. Опять. — сказал Такемичи подходя к кровати- сегодня прогуляю, лучше отдохну. С такими словами Такемичи лёг на кровать и заснул. *** Утро. Будильник. Такемичи встаёт и тут же падает назад, у него очень болит голова и само тело. -Хаха. Побочка от перемещения? — вяло сказал Такемичи и упал на подушку. Решив что лучше отлежаться эти 2 дня, а после пойдёт на драку Такемичи взял телефон и начал звонить. -Ало, это Такемичи Ханагаки. -Ага. Так, хорошо. Что-то случилось? -Да, я заболел и не смогу прийти ближайшие 2 дня. -Хорошо. До свидания. Конец. Эх, даже выздоравливай не сказали. Встав с кровати Такемичи подошёл к зеркалу. Увидев себя, в отражении ему стало тошно. Опять эти жёлтые волосы, опять синяки по телу из-за Киёмасы. -Эх- устало простонал Такемичи и начал умываться. -*надо будет потом перекраситься* *** Такемичи стоял возле холодильника и искал еду. Волосы не удалось покрасить, потому что кончилась краска, а в магазин идти не хотелась. -что же у нас есть в холодильнике? -Ни.че.го- сказал Такемичи и сел на стул, начиная думать что приготовить и что купить. Подойдя к шкафу где как он помнил лежали деньги и открыв его он увидел коробку. -Ага,нашёл. И так, сколько? Ну, в принцепи хватит. Такемичи нашёл примерно 8 тысяч. Взяв от туда 1 тысячу йен он начал одеваться. Так как родители Такемичи ушли в туман после того как ему исполнилось 14, он уже научился зарабатывать деньги на квартиру и еду, её же научась готовить, чтобы не сдохнуть, . Взяв деньги и одевшись, он вышел из дома не забыв закрыв дверь, поплёлся к магазину. *** Такемичи стоял и выбирал то что ему нужно домой. Найдя, то что ему было необходимо он оплатил и положив всё в пакет он пошел домой. *** Мичи стоял у плиты и думал что приготовить. -Хм... Может.. Яичницу? Такемичи достал 3 яйца, и разбив их в сковороду и посолил. Спустя 3 минуты, сев за стол, Мичи начал употреблять еду. Через несколько минут зазвонил телефон. -Ало? -Привет! Такемичи, это Хината. Почему тебя не было в школе? Я волнуюсь! -А, это ты. Хината не беспокойся, всё хорошо я лишь приболел и приду через пару дней. -Может мне прийти к тебе? - голос стал чуть мягче. -Нет! Всё хорошо -Ну, тогда ладно, пока! -Пронесло - он облегчённо выдохнул- чем бы мне заняться...Может потренироваться? Встав с кровати, он подошёл к шкафу и начал искать одежду более-менее подходящую. -Эх.. Ничего нормального, придётся надевать, то что есть. Сказал Такемичи и начал надевать чёрные штаны и белую футболку. *** Взяв воду ключи и сумку с полотенцем, он вышел. Не забыв закрыть дверь и пошёл в парк в самое далёкое место. *** Такемичи интенсивно тренировался: бегал, отжимался и т. д. Когда он начал уставать, он решил возвращаться домой, поэтому собрав всё пошёл домой. *** После холодного душа Такемичи не стал есть и сразу пошёл в кровать. Посидев в телефоне полчаса, он решил всё же лечь поспать. -Спокойной ночи всем, кто есть и кого нет. Сказал Такемичи в пустоту и лёг спать,надясь что они услышали его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.