ID работы: 12016656

musya

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

муся

Настройки текста
Примечания:

***

Адепт стоял на вершине горы Тяньхэн. Редко когда бывал в самом городе. Был лишь в дали и только лишь из далека вечером, мог полюбоваться красотой города в свободый вечер. Прикрыв глаза и решив задуматься так появилось совсем не знакомое чувство.. Где то в душе? Это чувство, казалось сладким, ласковым, мягким как шерстка кошек, таким нужным и востребованным. Что это за чувство, Якша уж точно знать не мог. Совсем скоро помимо душевного спокойство, послышался ласковый голос какого-то парнишки. Залезая на эту гору, юный Экзорцист ожидал встретиться с призраком, или даже демоном.. Но не как не ожидал увидить самого Адепта! — А...адепт Сяо!? — Чун Юнь, был слегла встревожен и шокирован.. Спаситель всего города, стоял перед ним.. Обернувшись, и машинально скрестив руки на груди, он поднял левую бровь, парень раскрыл очи и осматривал юнца. По одежде, было подмечено: этот светлый паренёк из семьи экзорцистов, что так мешались под ногами. А если парень экзорцист, значит обладает силой Ян? правельно же, возможно это мягкое чувство, помогло очистится от грехов, за считанную секунду... Видимо он не так прост, но уж точно светлый, раз смог сокрушить боль. Обладающий анемо глазом, продолжил молча рассматривать юнца. Пока тот панически что то пытался сказать, и сдержать энергию. Получилось даже так что он весь раскраснелся. — я .. Ч...Чун Юнь, м..молод..дой экзанист... А.... нет-нет! — парень замахал руками — экзорцист, из семьи известных Экзорцистов!! — расковсневшись ему стало куда жарче, чем тогда – когда он в первые попробывал острое, его тогда вынудили друзья.. Адепт слегла поднял уголки губ, в еле заметной улыбки и послышался лёгких смешок. Забавно наблюдать за смертным.. Рискнув и сделал шаг вперёд встав на ровне с юнцом. Он молча, смотрел тому в глаза. Его глаза напоминали, ясно-голубые глаза Кошки... Кошки Муси... Нахмурив брови он всё продолжал изучать личико. Плавные изгибы, бледная кожа, отдалённо азиатская внешность.. Такие же голубесенькие ресницы, будто на них застыли снежинки. Опустив руку, Якша робко поднял парнишку за подбородок приближая к себе. Лёгкий румянец у экзорциста появился моментально. Начав искать мороженое, уже сильно переволновавшись парень не опускал взгляд слегка прикусив щеку изнутри.. Адепт погряз в свои мысли, упав в пропасть льда глаз.

***

Когда то был один из свободных вечеров, он был в Чайнике у путешественницы. Она его пригласила отведать мендалтного тофу, который она сама между прочем училась готовить. Ментальный тофу был безусловно вкусный, но вот история, которую он узнал в тот день, засела у него в сердце и каждый раз он её всоминал.

***

" В одном из миров, мы с братом как то встретили уличную кошечку.. Ни чего примечательного, просто белая кошечка, с мягкой шерсткой, не смотря на вечную слякоть на улице.. Ее голубые, как небо, даже стеклянные, или льдовые глаза показывали не только всю ложь, но и указывали правду.. Нет, нет.. Это и впрямь была кошка, обычная кошка которая просто жила на улице, иногда ходила по разным священным храмам, и которая своим любопытным носиком узнавала правду.. После того, сразу становится легче, а если и потискать, то спокойное чувство, будет ещё на долго.. Хи-хи... "

***

И сам он не знал, чем ему это кошка приглянулась, но каждый раз, и каждый раз вспоминал о ней.. Хех..

***

Паренёк будто очнулся, именно в тот момент, когда его руки нежно, кто то коснулся... Проморгавшись он посмотрел на всё того же, стоящего экзорциста, но ещё немного краснеющегося, аккуратно держав мороженное между зубами, а потом и аккуратно держать руку Адепта.. — как Муся.. — тихо проговорил Якша робко беря, и накладывая бледную руку, своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.