В чем тогда смысл?
А черт его знает. Он учится на первом курсе химического факультета, и все ещё не знает, нужно ли ему все это. Каждый день проходит одинаково. Пары, сигареты, заполнения лабораторных журналов и порезы. Много. Они украшают все тело, и именно из-за них, никто и никогда не видел, чтобы парень носил что-то открытое, даже в самые жаркие дни.Все всегда скрыто.
Кроваво красные волосы липнут ко лбу, и это раздражает. Краска неплохо легла в этот раз. Цвет, что призван отвлекать на себя внимание хорошо держится. Хван очарован тем, как одна маленькая деталь может поменять отношение людей к тебе. Красный – цвет крови и страсти. С самого утра льет прохладный дождь. От него сводит искалеченные суставы, заставляя тело изнывать в неприятной ломоте. Кажется, пока вновь подсаживаться на обезболивающе. Хенджину 17. Его называют монстром, и иногда срываются из-за злости. Он терпит, ведь знает, что так нужно. Нужно в первую очередь матери, что растит его в одиночку. Отцу, что не понимает его, и всему миру, которому он, кажется, задолжал в прошлой жизни. Только вот, ему самому срываться запрещено. В перерывах между учебой и слезами, он пишет стихи. Короткие, но те, что вгрызаются в сердце. Выписывает всю боль и разочарование, что чувствуются как тяжелые камни, которые ломают кости за один присест. Все очень сложно.Никто не видит слез, порезов, шрамов.
Трясущихся от боли рук.
Скажи, что нужно мне,
поведай чувства.
Но только никогда не лги.
Как же я хочу домой.
Туда, где нет раскатов грома, крика, рук в крови. Тело вновь начало трясти. Сознание подкидывает все новые и новые картины, связанные с другойО скорой смерти.
Им было 17. И в этом возрасте всегда что-то идет не так.