ID работы: 12016738

Мошка выжила

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Джесси пошла гулять по лесу. Было очень холодно, но девушка этого не замечала, так как была тепло одета. Вдруг она на что-то наткнулась. Она опустила взгляд и увидела маленького котёнка, белого цвета с серыми пятнами. —Бедный, ты замёрз! — сказала Джесси и положила котёнка за пазуху. Дома она слушала музыку и смотрела интернет. Котёнок (девочка)проснулся через некоторое время и огляделся по сторонам. Первое что он увидел это высокую девушку в фиолетовой кофте, с каштановыми волосами и карими глазами. Она угрозы не представляла и котёнок решил познакомиться с ней. Мошка(так звали кошечку) залезла на кровать и стала обнюхивать Джесси. Та засмеялась и сказала: —Что согрелся? Сейчас я тебе еды принесу, комочек счастья! — и пошла на кухню. Она оттуда молоко и спросила: —Как тебя зовут, маленькое чудо? —Мошка! — весело ответила кошечка. Джесси удивилась говорящей кошке, но потом сказала: —Очень приятно познакомиться, я Джесси! Кошечка стала лакать молоко, но тут в дверь постучали. Пришла лучшая подруга Джесси. Её звали Сабрина. Кошка сразу бросилась ей навстречу. Она засмеялась и спросила: —Откуда у тебя этот котик? —В лесу нашла и это девочка! — ответила Джесси. —Мяу, малышка, где твоя семья? — спросил Салем(кот Сабрины). —Мою маму зовут Синегривка, папу Жёлудь, ещё у меня есть брат Камушек и сестра Тучка! — стала рассказывать кошечка. —Как ты оказалась в лесу? — ласково спросила Сабрина. —У нас с мамой была игра называется: незаметно сбеги из лагеря, мы с братом и сестрой, шли за мамой и в какой-то момент я устала и сказала маме что у меня лапки болят, она стала согревать нас, но я от холода потеряла сознание и вскоре мама ушла, что было дальше ты знаешь!— рассказала Мошка. Джесси сказала: —Мошка, ты откуда? —Я из грозового племени! — ответила кошечка. Джесси удивилась, ведь это был не тот ответ, который она ожидала услышать. Она сказала: —Мошка, ты помнишь какого цвета была твоя мама? —Она была серо-голубого цвета с синими глазами, папа коричневый с оранжевыми глазами, брат и сестра похожи на маму! — ответила кошечка. Джесси взяла кошечку под своё крыло и стала заботиться о ней. Вскоре Мошка выросла в настоящую красавицу! Вскоре в город, где она жила с Джесси прибежала гонимая собаками мать. Мошка узнала свою маму и кинулась на собак, невзирая на то что их силы были неравны. Внезапно на помощь подоспела Сабрина, она взмахнула палочкой и резкое заклинание ударило псов током и отбросило в сторону! Мошка тем временем бросилась к маме! Та была немного в шоке, но потом стала облизывать и обнимать свою дочь! Вскоре подошла Джесси. Мошка запрыгнула ей прямо в руки и сказала: —Мама, знакомься это моя хозяйка, Джесси и её лучшая подруга Сабрина! Она оказывается умеет колдовать! —Мошка, ты так выросла! Скажи ты хочешь пойти со мной в племя или останешься здесь с Джесси?— спросила Синяя Звезда. —Мама я тебя конечно люблю, но я не могу бросить Джесси, поэтому я хочу остаться у неё! — ответила Мошка. Мама одобрила её выбор. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.