- Глава 2 -
28 июня 2022 г., 14:53
Моё прошлое не было трагичным. В понимании взрослого человека. Но глазами ребёнка оно было похоже на... ад.
Мама была секс-работником. Она сбежала от отца, который унижал и бил её, когда ему только вздумалось, уехала в другой город втайне от него и начала снимать там квартиру. Мне тогда было года три.
Когда она жила с отцом, то ни в чём не нуждалось. Он был богат, всем нас обеспечивал, но при этом отличался педантичностью и деспотизмом. Если по моей вине малейшая крошка случайно падала со стола - в наказание он ставил меня коленями на гречку, рассыпанную на полу на складе, в подвале нашего загородного дома, и внимательно наблюдал за моими страданиями. Если это длилось часами - колени страшно болели и опухали, я отходила от травм неделями. До сих пор помню, насколько мучительную физическую боль я тогда испытывала. Мама никак не могла на него повлиять. Отец считал это идеальным воспитанием. И такое наказание было лишь одним из многих...
Мама не всегда обслуживала мужчин за деньги. Изначально по профессии она была медсестрой и никак не могла повысить квалификацию, стать врачом. Просто не хватило терпения. У неё было повышенное сексуальное либидо, как и у отца, наверное, поэтому они хорошо сошлись и были вместе несколько лет ещё задолго до моего рождения. В отличие от него, мама выросла в бедной семье, из-за чего у неё было много комплексов. Ей казалось, что денег мало, причём всегда, она покупала себе дорогие украшения с карточки отца, шубы из натурального меха, люксовую косметику, машины стоимостью в несколько миллионов рублей. Казалось бы, чего ей не хватало? Из-за побоев отца маме пришлось лишиться всего этого, ведь на неё ничего не было записано, кроме какой-нибудь незначительной мелочи вроде колье с бриллиантом.
Подружившись с одной женщиной на новой работе в городе, в который мы переехали, мама узнала, что можно заработать много денег просто за один отсос. Часто она приводила клиентов домой и, возвращаясь из школы, я слышала, как в дальней комнате она на полную программу отрабатывала деньги, на которые меня содержала. Она объясняла это тем, что смотрит телевизор и эти звуки исходят оттуда, но спустя несколько лет я поняла, что она мне врала.
Любовь к интимной близости я унаследовала именно от мамы. Мне всегда было важно чувствовать подле себя мужчину. Его запах. Прикасаться к нему. Сосать его член и окунать его в свою киску. Особенно мне нравились мужчины, похожие на отца: такие же строгие консерваторы, которым обязательно нужно чувствовать себя альфа-самцом рядом со мной, самоутверждаться за мой счёт. Только в такие моменты я могла испытывать сильное возбуждение. Без секса я потухала. Не могла нормально учиться, спать, мне всегда хотелось быть кому-то нужной. Пусть даже просто телом.
Танцевать я научилась ещё когда училась в школе. У меня была подружка, которая ходила на стрип-данс в двенадцать лет и я решила составить ей компанию. В итоге получилось так, что владеть телом я стала лучше неё. Благодаря этому уже в тринадцать у меня появился первый парень, как раз одновременно с регулами, а в тринадцать с половиной я научилась удовлетворять его орально. Он же мне никогда не лизал, считал, что после "такого" он не мужик. В четырнадцать он стал трахать меня по-настоящему, а спустя пару месяцев я бросила его, потому что он мне стал противен. Когда влюбленность угасла, меня всё в нём стало раздражать: как он говорит, как ходит, перестали нравиться его прикосновения, целоваться с ним я совсем не хотела, трахаться, конечно, тоже, потому что его запах больше не сводил меня с ума. От него пахло вонючим потом, дешёвым одеколоном с Пятерочки, а ещё в шестнадцать лет (он был старше меня на два года) он начал лысеть. У него были кривоватые жёлтые зубы и отвратительный запах изо рта, потому что он часто пил газировку. До сих пор не понимаю, как я могла в него влюбиться. В общем, он стал мне совсем отвратителен и я его бросила. Нового парня встретила уже через месяц и, конечно, он был намного симпатичнее предыдущего и мылся не раз в неделю, а чаще.
На следующий день после встречи с Кириллом я поехала в стрип-клуб на собеседование. Девушка-администратор, статная блондинка, внимательно оглядела меня с головы до пят и спросила:
- А вам сколько лет?
- Двадцать два. Вот мой паспорт, - я подала ей документ.
- Хорошо выглядите! - хмыкнула она, не отрывая от меня взгляда васильковых глаз. - Ну что, покажете, что умеете?
*****
Меня приняли на работу. Я даже не сомневалась в этом. Хоть в чём-то в своей жизни... По пути домой внезапно у меня зазвонил телефон и на экране высветился неизвестный номер. Я подумала, что звонят мошенники из банков и раздражённо сбросила. Спустя минуту последовал ещё один звонок, только уже от знакомого мне человека.
- Ты? - удивлённо спросила я.
- Я, - ответил Кирилл. - Почему не отвечаешь?
- Но ты мне до этого не звонил...
- Не мне, а курьеру.
- Курьеру? Зачем? - сказать, что я растерялась, это ничего не сказать.
- Да. Там для тебя небольшой подарок. От меня. Прими его и надень на следующую встречу, - мне никто и никогда не дарил подарков.
- Но Кирилл... Мы ведь с тобой не пара. Мы просто... просто спим.
- И что? У меня есть деньги, а у тебя молодое тело, которое я хочу украшать. Нет, ты можешь, конечно, отказаться, но знай, что тебя это ни к чему не обязывает, а для меня это не трудно - преподнести тебе что-то от себя.
- Хорошо. Я перезвоню этому... курьеру.
- А волшебное слово?
- Спасибо, - сдержанно прошептала я.
- Позвоню тебе потом. Жди, Марго.
И он резко отключился. Курьеру я действительно перезвонила. Мне привезли комплект нижнего белья: лифчик, трусики и чулки. Всё в бордовой расцветке с тонкими кружевами. Так вот для чего Кирилл интересовался моими размерами.
***
Стрип-клуб в этом городишке оказался ещё хуже, чем я ожидала. По крайней мере, внешне. Панельное пятиэтажное серое здание, построенное ещё в девяностые, обшарпанные стены внутри, запах мочи и тухлого алкоголя, охрана в виде дедули, который лет десять назад вышел на пенсию. Мне стало тошно от всего этого. Но виду об этом я никому не подавала, наоборот, улыбалась всем: администратору, клиентам, перед которыми танцевала, в общем, изображала из себя девушку-зажигалку, которой никогда не была. Ведь зарплату обещали приличную.
С другой же стороны всё это мне так нравилось... Когда я танцевала на шесте - чувствовала себя свободной, как никогда. Не нужно было отчитываться перед матерью за плохие оценки в школе или объяснять, почему меня не взяли на бюджетку в университет. Не нужно было убегать от отца, который всегда хотел при любом удобном случае как следует ударить меня, родную дочь, или наказать как-то по-другому. Не нужно было заводить знакомства с ровесницами только ради того, чтобы общество не думало, что я одинока и мне не с кем общаться. Я здесь, в моменте, и запомню его на всю жизнь.
Когда я ушла за кулисы на перерыв и стала выступать другая стриптизёрша, ко мне подошла администратор и сказала:
- Есть несколько клиентов, желающих приватный танец.
- Старпёры?
- Да, зато платят большие бабки и, если сделаешь своё дело хорошо, будут всем советовать наш клуб.
- Сколько их?
- Двое. И они хотят вместе.
- Тройничок?
Администратор не выдержала и рассмеялась. Возможно, мы с ней подружимся, она первая девушка в моей жизни, которая не смотрит на меня с неприязнью и этой типичной женской завистью. Звали её, кстати, Наташа. Та самая блондинка, которая проводила со мной собеседование.
- Так что, готовить отдельную комнату? - она перестала смеяться и серьёзно на меня посмотрела.
- Но я ещё не закончила со своей основной программой... - взглядом я указала на сцену.
- За приват тебе заплатят в три раза больше, а Вика там закончит за тебя. Трогать тебя никто не будет, не беспокойся, в нашем клубе это запрещено. У нас всё по закону.
- Хорошо, во сколько мне и где начинать?
- Через 15 минут. Переоденься и заходи в первую комнату.
Пока я шла в гримёрку для танцоров, у меня начал звонить телефон. Это был Кирилл. Точно, он же обещал мне позвонить. Всё как всегда не вовремя...
- Привет, - я сняла с себя лифчик, который надевала на первое представление, после того, как зашла в комнату и закрыла за собой дверь, а на телефоне включила громкую связь, потому что всё равно никого, кроме меня, поблизости не было.
- Получила мой подарок?
- Да. Спасибо. Только я не понимаю...
- Ты где сейчас? - его голос с дружелюбного резко сменился на настороженный.
- Я? Зашла выпить с друзьями в... бар, - и почему мне так неловко?
- Ты же должна быть с мамой.
- Уже... была. Ей выписали лечение, она дома, с ней всё в порядке.
- Что-то слишком громкая музыка в этом баре, - голос у него стал откровенно злым, похожим на рык тигра. Однако, несмотря на это, я продолжила гнуть свою линию:
- Так ведь вечер уже. Громкость всегда прибавляют незадолго до закрытия. Чтобы посетители, пришедшие сюда после работы, не уснули.
- Мне нужно отойти, но мы с тобой ещё не закончили. Потом поговорим о твоём якобы баре... - и он отключился.
Я раздасованно вздохнула. Почему я должна объясняться перед мужчиной, с которым мы даже не в отношениях? Что за бред? Похоже, придётся завязывать со встречами. Хотя... Секс с ним просто восхитительный. Не знаю, смогу ли я получить столько удовольствия с другим мужчиной.
Приватный танец я танцевала с кислой миной на лице, думая в этот момент о Кирилле и о его недопустимом поведении. Моими клиентами были не такие уж и старпёры... Одному лет сорок пять, другой по-старше, но оба выглядели довольно свежо, в деловых костюмах, в глазах отражалось истинное восхищение моим танцем, несмотря на то, что он оказался не самым лучшим из моего репертуара.
Клиенты меня не трогали, просто смотрели, как я занимаюсь любимым делом, а когда всё закончилось, один из них, который был младше и с редеющими тёмными волосами, выдал:
- Вы двигаетесь так, словно плывёте. Мне понравилось. Раньше я вас здесь не видел...
- Я - новенькая, - кратко и холодно ответила я. После танца мне хотелось отдохнуть в раздевалке, а не болтать с мужиками, которых впервые в жизни вижу. Словно прочитав мои мысли, клиент кивнул и напару со своим другом удалился из комнаты.
Я пошла практически следом за ними, но позже минуты на две. Для того, чтобы дойти до раздевалки, нужно было обойти весь зал с края, потому что остальная территория была занята людьми. Мужчинами, женщинами, которые веселились и ни в чём себе не отказывали, заказывая в баре различные алкогольные напитки, танцуя и обнимаясь друг с другом. Внезапно меня как будто настигло чувство дежавю, я увидела вдалеке тёмную фигуру, которая стояла на одном месте, ни разу не шевельнувшись. Это была мужская фигура. Но тень, которая на неё упала, не дала мне разглядеть лицо незнакомца. Затем фигура стала приближаться ко мне и знакомый голос раздражённо шепнул на ухо:
- Какого хрена ты здесь делаешь? По-твоему, этот притон похож на бар?
- Кирилл, я здесь работаю. И.... это ТЫ что здесь делаешь?! - почему бы не перевести стрелки? Именно так я всегда и поступала, когда на меня начинал кто-то давить.
- У меня была встреча с клиентом. А у тебя, судя по тому, что на тебе висят какие-то тряпки... Что ещё за работа такая?
- Я здесь танцую, - показала глазами на шест. Кирилл неодобрительно помотал головой.
- Другую работу не могла себе найти? Ладно, иди одевайся, я отвезу тебя домой, - и он снова принялся командовать мной! Он неисправим!
- Ну, вообще-то, мне вызовут такси, поэтому я могу добраться до дома сама, - ещё не хватало того, чтобы он знал, где я живу.
- Нет, ты поедешь со мной.
- Это просто невозможно!.. - я схватилась за голову и поплелась в раздевалку. Кирилл пошёл следом. - А я могу переночевать сегодня у тебя? - раз он от меня не отстанет, то можно поменять тактику.
- Можешь. Но ты же, как я понял, сегодня не надела бельё, которое я тебе подарил?
- И что, поэтому я должна ночевать на улице? - поймав его удивлённый взгляд, я пояснила: - Я только что вспомнила, что забыла ключи от дома, а мама сейчас спит. Не хочу её будить.
- Одевайся. Едем ко мне.
***
Когда мы зашли в квартиру Кирилла, он резко притянул меня к себе за воротник блузки, как послушную собачонку. Я слышала его томное дыхание даже на расстоянии, а когда его рот оказался у моего уха - у меня просто сносило крышу.
- Почему ты мне врёшь? - я чувствовала себя дочерью, которая забыла отчитаться перед отцом о том, где она пропадала ночью.
- Я не вру тебе...
- Говорила, что будешь в одном месте, а оказалась в другом. Что же это тогда, раз не ложь? - боже, как же он дышал... Я вся взмокла, поэтому начала расстегивать пуговицы у блузки. - Хочешь соблазнить меня, чтобы уйти от ответа? - его указательный палец прошёлся по ложбинке между грудями. Я вздрогнула и прошептала:
- Нет... Просто... Мне жарко.
- А мне-то как.
Блузка упала на пол, но не с моей подачи. Это Кирилл стянул её с меня до конца. Он молча рассматривал мою голую грудь, затем стал массировать первую, вторую... Набухшие соски затвердели, и я издала стон удовольствия.
Кирилл начал целовать кожу груди, а я уже не могла стоять на ногах, потому что между ними всё горело как на вулкане. Языком Кирилл нащупал розовый сосок и стал его ласкать, иногда покусывая зубами, так нежно и влажно, что мои стоны становились всё громче и громче. Я зарылась пальцами в его волосы, когда он полностью вобрал в рот одну из грудей и стал её сосать. Без промедлений стянул с меня юбку, колготки и поднял моё тело над землёй, прижав меня к стене. Затем снял с себя брюки и резко в меня вошёл, потому что знал, что я уже давно была мокрой. Что я была готова. Ещё тогда, когда он начал отчитывать меня в клубе.
Один толчок. Второй. Третий. Было немного больно. Четвёртый. Пятый. Шестой... Заметив, что мне некомфортно, Кирилл решил облегчить моё положение - стал пальцами стимулировать клитор, но долбился он в меня по-прежнему сильно и неистово. На удивление, быстро кончив, прижался к стене лбом слева от меня и отдышался прежде, чем произнести:
- Так почему ты мне соврала?
- Потому что... - я замялась и покраснела. - Я не хотела, чтобы ты считал меня какой-то... Какой-то... Дешевкой.
- Ты зарабатываешь деньги, я не вижу в этом ничего плохо. Меня только смущают мужчины, которые хотят затащить тебя в постель после этих твоих "танцулек" .
- Это не просто "танцульки". Я занимаюсь этим всю свою жизнь.
- Я понимаю, но можно же было пойти работать... Да кем угодно, только не вертеть свой голой задницей на шесте перед толпой мужиков!
- Кому угодно мало платят...
- Зачем тебе много денег?
- Хочу на Мальдивы.
- Опять врешь? - а он как чувствовал...
- Ладно, деньги нужны всем, но...
- Послушай! Я не обязана отчитываться перед тобой! Ты мне даже не парень. Мы просто трахаемся. В чём проблема? Я не понимаю...
- Я не хочу, чтобы ты чем-то заразилась, а потом передала это мне.
- Пока что мне хватает одного сексуального партнёра.
- А что будешь делать, когда станет не хватать?
- Я тебя брошу!
Он хватил меня за затылок и притянул к себе. Губами впился в мои губы так сильно, что я чувствовала его острые зубы на нежной обветренной коже. Я стала его раздевать, и вот он уже предстал передо мной во всей своей красе - полностью голый и с шикарным большим членом в центре. Не успев ничего сказать, я почувствовала, как меня посадили на пол в позе собачки и развернули на 180 градусов. Кирилл подкрался ко мне сзади и снова стал трахать меня, в перерывах успевая шлепать по заднице. Мне было так больно и так... приятно. Он доминировал надо мной, а я получала от этого мазохистическое удовольствие.
- Пока я тебя трахаю - ты должна быть только со мной, поняла? - схватив меня за волосы после того, как снова кончить, прорычал он у моего уха. - Пока я дарю тебе новые шмотки, буду водить по ресторанам и оплачивать другие твои прихоти, ты будеim принадлежать только мне, сука!
- Не трогай меня! - я еле вырвалась из его хватки и голая побежала к двери.
- Ты совсем дура?! Куда ты собралась в таком виде?! - он побежал следом и догнал меня. - Марго...
- Ты сумасшедший, зачем ты меня оскорбляешь?
- Ты вызываешь во мне сильные эмоции. Мне трудно с собой совладать, когда ты рядом, - он начал целовать меня в лопатки и я растаяла. - Иди ко мне, моя девочка... - я повернулась к нему, посмотрела ему в глаза и поцеловала его. - Завтра поедем в ресторан. Накормлю тебя... чем-нибудь, а то выглядишь... неважно.
- Ну спасибо.
- Такое ощущение, что ты совсем ничего не ешь.
- Двойное спасибо!
- И ещё... разберёмся с этой твоей работой. Подыщем тебе что-то более подходящее.
- Меня моя работа более, чем устраивает.
- Я в этом не уверен.
- Зато я уверена. Моя работа, моё дело!
- Ты не понимаешь, во что ты ввязалась. Сегодня тебе повезло с клиентами и на тебя никто не напал, а что будет завтра?
- Не впервой разбираться с придурками. Справлюсь.
- Будешь моей помощницей. Решено!
- А что с Глебом?
- Он уволен.