ID работы: 12016804

Царица Ииг

Слэш
PG-13
Завершён
71
Techno Soot гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его любовь безгранична. Техно ощущает это в каждом прикосновении, в поцелуе, в нежных словах, что Фил дарит ему в тяжелые моменты и в стальной уверенности, когда даже силы самого Короля Нижнего Мира, сыпятся как карточный домик. Техно был уверен, что любовь, это о ком-то другом - в его судьбе не прописано предаваться любовным мечтам и более того - рассыпаться в признаниях перед элитром! Судьба злодейка, так ведь говорят о той, кто так запросто связала их жизни прочной кроваво-алой нитью? Техно видит в этом особый смысл - кровь врагов, выпущенная из горла, растекающаяся янтарным озером по каменным полам - связывает их крепче всякого Незерита. Фил, он или может быть, сама Судьба, выковала их любовь из крови, обратив её в неразрушимый металл, но до того мягкий, до того легкий и тягучий, что будь он хоть сотню раз развержен молнией - то Царица Ииг благословляет их союз, хоть ударят тысячи мечей северян - Бог Клух благословляет некогда порочную связь. Да произойди хоть что угодно! Их любовь крепка, вечна и стоит над всеми, кто смел хоть однажды в этом усомниться. Любовь Фила - это лучшее снадобья бессмертия, лучше всех завоеванных миров и от нее веет кровью, не той, что опадает алыми каплями на покрытую росой траву - она скачет в сердце, тянется по жилам словно мед, наполняя тело теплом, смущением и радостью. Смущение до того яркое, что Техно просто глупо смеется, закрывая лицо руками. Его светлые волосы струятся по плечам, скрытыми под легкой рубашкой, похожи на реки клубничного молока, в которое Фил ныряет. Он поддается ближе, сидя перед ним на диване и так легко отнимает руки от его лица, целуя, что после, раздается лишь тихий смех. - Хорошо, ладно, но это не значит, что я проиграл! - Слишком поздно, - Фил улыбается, опускает взгляд на карты перед ними, и подцепляет пальцами одну из карточек, переворачивая ее вверх рубашкой. - Ах ты! Техно бьет его ладонью по руке, тут же переворачивая червовую даму лицевой стороной и Фил смеется как ребенок, чисто, искренне и так заливисто, что у Блейда даже не находится сил, чтобы неподдельно возмутиться. - Хам! Жулик! Вот значит как элитры выигрывают в карты? Жульничество! - Среди элитров ходит поверье, - мрачным тоном заговаривает Фил. Он поднимается, становясь перед ним и сводит темные крылья, будто образуя начало кокона. - Если нутро подсказывает жульничать, то это сама Царица Ииг вселилась в душу мухлежника… Техно прыскает со смеху, но затем подбирается, нацепляя на лицо маску строгости и скепсиса. - Ага, так, значит, элитры оправдывают собственные намерения? Переверзницей богиней? - Тш! - Фил резко поддается ближе, закрывая ему рот. Он оглядывается как сокол на небосводе и страшным тоном шепчем прямо в лицо. - Она услышит тебя и ниспошлет кару небес! Долгий взгляд. Он начинает смеяться первым, глядя на сведенные у переносицы брови Техно. Вся его мрачность спадает вместе с ним, когда он ложится прямо на карты, широко потягиваясь. - Ну вот и все, битва окончена, Эллигард завоевал Запад. - И кого тогда мне сейчас проклинать? Тебя или Ииг? - Меня, - довольно отзывается мужчина, словно и не слышит в голосе Блейда поддельно-строгого тона. - Ведь я завоевал столицу, но мне как победителю положена награда. - Ты сжульничал, Фил. - Но не значит, что я проиграл. - Это на редкость противоречивое заявление… - Да бог с ним, - он отмахивается и подцепляет пальцами розовые кончики волос, расплываясь уже в совсем иной улыбке. - Иди сюда. - Вы хотите меня в качестве своего трофея, о, Верховный Элитр? - Блейд забирается на него сверху, седлая и обнимает за шею, тепло улыбаясь. - Или может быть, вам и этого недостаточно? - Что может ценнее поцелуя Его Величества? Техно задумывается, прикусывая нижнюю губу и улыбается до самых клыков, нависая. - Его сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.