ID работы: 12016864

Хрупкие очки

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
[07:30] Девушка просыпается от звука будильника, который лишь и напоминает об ужасном месте.. Токо Фукава - 16 летняя абсолютная писательница. У неё длинные волосы темно фиолетового цвета, серые глаза и круглые, хрупкие, поцарапанные с тонкой проволочной оправой очки. Она выключает надоедливый будильник, встаёт с кровати, заправляет её и направляется к своему шкафу с одеждой, Фукава берёт свою школьную одежду. Она надевает свою обычную японскую школьную форму темно-фиолетового цвета с длинной юбкой, она также надевает белые носки. После того как она уже оделась, она берёт свой рюкзак собраный ещё с вечера и направляется к выходу из комнаты. На кухне она быстро завтракает, чтобы не опоздать в школу. И вот она выходит из дома, направляясь в школу. На улице было уже светло, так как на дворе уже был теплый май. Токо идя по улице придумала новый роман, который будет писать сегодня вечером. [08:10] Токо заходит в школу и уже направляется в свой не любимый класс. Она дёргает ручку двери, открыв дверь она заходит в класс, садиться на своё место и раскладывает вещи которые понадобятся на уроке. На переменах Фукава как обычно была одна и она не против быть одной. Каждый раз она облегчённо выдыхает когда та самая группа ребят не издевается над ней на перемене. Она даже считает себя "мрачным изгоем", часто решая отдалиться от других. И вот наконец-то уроки закончились и можно было уходить домой, но после уроков ей как обычно досталось от тех ребят. Фукава как обычно вышла из школы и уже собиралась уходить как вдруг услышала голоса тех самых пацанов, которые уже подходили к ней. –Эй, ты! Ты такая крыса рассказывать про нас классной руководительнице.. Сейчас ты получишь за это! [15:20] И вот, они снова били её, а один из них даже взял её очки которые лежали на земле рядом с ней. Он смеясь сломал дужку и бросил уже поломанные очки прямо на землю. –Эй, вы что себе позволяете!? –Ой, защитница Токочкии пришла!~ Комару достала из своего рюкзака не большой нож, который она носила на всякий пожарный случай, она направила нож на тех пацанов и злостно сказала: –Отстаньте от неё! Пацаны все перепугались не на шутку и поэтому их главный чел сказал: –Уходим, пацаны. – с ноткой не большого страха сказал главный пацан. После того как они ушли, Комару по бежала к девушке которую избили. Она села на колени, рядом с Токо и обеспокоенно спросила: –Как ты? Жива? Тебе нужно что-нибудь принести? Может что-то сделать?.. Фукава сквозь сильную боль села на землю, она подняла с земли очки которые были сломаны и держа рукой за одну дужку подставила их к глазам, чтобы разглядеть эту девушку. У неё были болотного цвета волосы которые ещё немного переливались, у неё так же были болотные глаза и школьная форма. –Подожди, я сейчас приду, я тебе воды принесу и перекись, чтобы ты раны обработала! –А?..Х-хорошо?.. Комару по бежала в аптеку которая была не далеко от школы, она купила перекись, пластыри и воду, а потом как можно быстрее по бежала обратно к той девушке. Как только она прибежала то вручила той в руки воду. –Вот пей, тебе должно стать хоть немного легче –Спасибо..–Тихо сказала Токо. Она попила воды и вроде как ей стало немного легче, Комару аккуратно обработала ей раны, а потом она заметила что у неё были сломаны очки. –Ох..Можно я попробую починить твои очки? –Только не сломай их ещё больше.. Фукава отдала ей очки и ту сломанную дужку, Комару крутила, вертела эти бедные очки, в итоге она быстро поняла что нужно сделать, она начала вставлять дужку, и в итоге был звук щелчка, она с улыбкой показала ей уже готовые очки. Токо взяла их и сразу же одела. –Хорошо что ты их не сломала ещё больше.. –Угу, кстати можно быть твоей подругой? –П-подругой?.. –Ага! –Ну.. Можно.. –Юху! Я Комару Наеги, а ты? –Токо Фукава.. –Хм..Может тебя провести до дома? –Нет, не нужно.. –Ну хорошо, тогда до встречи? –До встречи.. Перед тем как уйти, Комару помогла подруге встать с земли, а зачем уже ушла домой. По дороге домой Фукава лишь и думала о ней, почему она ей помогла? Зачем? Она такая добрая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.