ID работы: 12016869

Where is my Lover

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Your scent is like a drug to me

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги уже третий день принимал гормональные таблетки из-за проблем с течным циклом, и все было бы прекрасно, если бы не одно «но». Он не чувствовал запахов. Врач предупреждал его, что это возможно, и тогда он думал, что в этом нет ничего страшного. В реальности же отсутствие запахов означало невозможность уловить единственный важный запах — его альфы. Каждый день встречая мужа с работы, Юнги испытывал лишь разочарование, так как, даже уткнувшись носом в чувствительную железу под ухом, не мог уловить всегда успокаивающий, любимый запах чабрецового чая. Хосок пытался успокоить омегу, как мог — старался приходить пораньше, все вечера проводил рядом с мужем, не выпуская из своих объятий, пока нашептывал разные ласковые слова. Не то чтобы это сильно помогало. Дело было не в том, что Юнги не доверял Хосоку или в чём-то его подозревал, нет. Он знал, что этот мужчина только его. Но тот факт, что он не мог почувствовать его, не ощущал их связь, придавливал тяжёлым грузом. За эти несколько дней он потерял счёт тому, сколько раз начинал скулить, пока Хосок был на работе. В университете, как назло, начались каникулы, и Юнги даже не мог отвлечься на учебу. Его сон тоже испортился. Каждую ночь Юнги просыпался с интервалом в несколько часов, лишь чтобы убедиться, что Хосок рядом. Чону было так же мучительно наблюдать за страданиями мужа. Но что он мог поделать? Пропить курс лекарств было важно, если Юнги в будущем хотел иметь детей да и в целом сохранить своё здоровье. Однако видеть, как твой любимый мечется от навязчивых мыслей, было невыносимо. Он даже звонил врачу, чтобы узнать, когда пройдёт действие таблеток. Но всё, что получил, так это, что «через несколько дней организм привыкнет, и обоняние вернётся». Осталось только пережить это «несколько дней». Вернувшись домой с работы, он был удивлён, что его никто не встречает. Обычно Юнги ждёт его под дверью, как только слышит звон ключей. Волнение охватило его. Не снимая обуви, он направился на поиски своего мужа. В квартире было непривычно тихо, свет везде был выключен. — Юнги! — негромко крикнул Хосок, не обнаружив омегу на кухне. — Любимый, ты где?! Не получив ответа, он, безрезультатно заглянув в гостиную, спешно направился в их спальню. Представшая перед ним картина разбила Хосоку сердце. На кровати, спрятанный посреди кучи разбросанной одежды альфы сидел Юнги. По его щекам текли большие горькие слёзы. Омега изо всех сил пытался подавить всхлипы, чтобы не волновать мужа ещё больше. Но стоило ему только взглянуть в глаза любимого, как Юнги прорвало. Тихий плач перерастал в громкие рыдания, пока омега размазывал сжатыми кулачками слёзы по покрасневшим щекам. Альфа, не теряя ни секунды, бросился к своему мужу. Прямо в одежде забравшись в постель, он тут же сгрёб омегу в охапку, крепко прижимая слабое тельце к груди и оставляя миллион успокаивающих поцелуев на макушке младшего. — Юнни, дорогой, ну чего ты расклеился? Я здесь, я с тобой, — не переставая покачивать мужа в своих руках, как можно спокойнее произнёс мужчина. — Я не чувствую, — между горькими всхлипами послышался тихий шёпот. — Я не чувствую тебя, и меня как будто разрывает. Хосок знал, что Юнги тяжело далась потеря обоняния, но, как бы он не злился на сводившуюся ситуацию и на себя самого, он ничего не мог с этим сделать. — Я знаю, малыш. Я знаю. Но я рядом. Я здесь. Скоро ты снова сможешь часами обнюхивать меня, — невесело усмехнувшись, сказал Хосок, выводя успокаивающие круги на спине мужа. — Смотри, вот он я, — взяв в руки ладони омеги, он провёл ими по своей груди, шее, рёбрам. Юнги, полностью перебравшись на колени альфы, крепко обнял его за шею и уткнулась носом в сгиб плеча, продолжая тихо плакать. — Я люблю тебя, малыш. Ты будешь в порядке, — ласково прошептал Хосок. — Я тоже люблю тебя, — все ещё всхлипывая, ответил Юнги. Они просидели так ещё некоторое время, пока Хосок не почувствовал, как Юнги затихает, а его тело расслабляется в руках альфы. Аккуратно переложив заскулившего во сне младшего на подушки, Чон быстро сбросил обувь и пальто и лёг рядом с омегой, который мгновенно прижался ближе. Вот так, крепко обнимая мужа и перебирая его волосы, Хосок и уснул в надежде, что завтрашний день принесёт долгожданное облегчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.