ID работы: 12016878

Зависеть от твоих поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бежал изо всех сил, чтобы только успеть к ней, наплевав на тренировку и вероятную взбучку от тренера. Он бежал, не оглядываясь, не замечая никого на своём пути, потому что Сан Тянь попала в аварию. Нет, она не может оставить его сейчас, когда всё наладилось, и они собирались наверстать упущенное и сходить ещё, как минимум, на сотню свиданий. Мир не может быть настолько несправедлив к ним. Вэнь Бин прождал в коридоре больницы два часа, прежде, чем ему сообщили, что с Сан Тянь всё будет хорошо, она отделалась лишь небольшим сотрясением и сейчас крепко спит. — Приходите завтра, — говорит врач, но Вэнь Бин упрямо качает головой, прося разрешение остаться в палате любимой девушки. — К сожалению, мы не можем позволить вам… — Тогда я останусь здесь, — не дав договорить врачу, уверенно произнёс парень, — у двери её палаты. Врач уходит, оставив Вэнь Бина наедине со своими мыслями дожидаться утра, чтобы как только она проснётся, он мог лично убедиться, что с ней всё хорошо. Он сидит на неудобном стуле ещё один час, слыша, как тикают настенные часы, отмеряя секунды. Ожидание становится невыносимым, но он решительно настроен остаться. Спустя ещё двадцать минут брат Сан Тянь и Мэн На присоединяются к его скромной компании, отвлекая разговорами, но всё больше нагнетая обстановку. — С ней всё будет хорошо, — словно мантру повторяет про себя Вэнь Бин. — Всё будет хорошо. Ночь прошла в каком-то бреду. Уставшие, не спавшие вот уже сутки, Шен Вейлянь и Мэн На уходят за бодрящим кофе, и спустя минуту, врач вместо пожелания доброго утра, разрешает, наконец, войти в палату. Она проснулась. — Сан Тянь, — он смотрит на её голову, перевязанную бинтом, и замечает эту искреннюю улыбку на прекрасном лице. — Как ты себя чувствуешь? — взволнованный, он садиться на табурет рядом с её кроватью, и берёт за руку, нежно поглаживая тыльную сторону ладони. — Жить буду, — охрипшим голосом отвечает она. — Сестрёнка! Она видит два силуэта, но совершенно не различает лиц, только знакомый голос позволяет опознать тех, кто вошёл только что в палату. Господи. Она и Вэнь Бин поменялись местами? Но ведь у неё никогда не было прозопагнозии, она не имеет никакого понятия, как с этим жить. Паника охватывает её, и весь спектр эмоций отражается на лице. Монитор, к которому подключены какие-то провода, прикреплённые к телу пациента, фиксирует учащённый пульс и сбивчивое сердцебиение. — Врача!

***

Спустя три дня её выписали. Спустя три дня её мир изменился до неузнаваемости в самом прямом смысле. Она потеряла способность узнавать лица, это пугало больше всего на свете, но, к счастью, рядом был Вэнь Бин, готовый в любую минуту спасти девушку от приступа очередной паники с помощью поцелуя. Да, этот способ всё ещё работает. Но Сян Тянь прекрасно понимала, что трудности, с которыми она столкнётся в скором будущем, не всегда можно решить поцелуем. Вместе с головной болью, жизнь преподнесла ей неприятный сюрприз. — Вень Бин, как думаешь, наши отношения всегда будут зависеть от непредвиденных обстоятельств? — спросила она, глядя на проезжающие вдоль дороги машины. — Просто давай постараемся обойтись без происшествий, — с улыбкой ответил парень, переплетая их руки. — Очевидно ещё одна авария мне жизненно необходима, чтобы ко мне вернулась способность различать лица, — вздохнув, заметила она. — Хочешь сказать, что тебе не нравится, когда я тебя целую? — с серьёзным видом задал вопрос Вэнь Бин, прекратив движение посреди аллеи, устланной опавшими листьями. — Что? Нет… Я не это… Договорить Сан Тянь не смогла, потому что настойчивые губы её парня обрушились на неё с нежным, но требовательным поцелуем. В этот миг всё было неважным, кроме того, как сильно его руки обнимают её за талию, и как до дрожи подгибаются коленки от невероятных мурашек, вызванных близостью их тел. — Не так уж и плохо зависеть от твоих поцелуев, — прошептала она ему в губы. — Я бы даже сказал, что тебе чертовски повезло! — Какой же ты самовлюблённый… — Не-а… Больше, чем себя, я люблю тебя. Ti amo. Она покраснела, удивлённая его признанием, но прежде, чем ответить ему взаимностью, услышала: — Вместе мы со всем справимся. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.