ID работы: 12016956

Нравишься до безумия..

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Твоя дивность мне по нраву.

Настройки текста
Примечания:
Самый обыкновенный день для Яо, но вроде что-то изменилось. — Эй, последний! — *Быстро подойдя к чёрно-волосому парнишке, положил тому руку на плечо* — Эм.п-привет, Аз. — *Почти шёпотом промолвил тот* Pov Яори: Нет, нет, нет! Он здесь..... Но… Где его друзья? Он всегда сюда ходит с ними. Может что-то случилось? Даже если так, избиений мне не избежать… Конец Pov Яори. — Яори, не забудь про собрание, пожалуйста - *Сказал тот, немного поглаживая последнего по плечу* — Ам…хорошо — *Черныш удивился тому, что его обидчик не наорал на него а попросил* — Я надеюсь ты сможешь вовремя прийти — *С удивительной нежностью тот сказал, после чего руками приобняв последнего, отпустил и поспешил удалится* *Яо же потерял дар речи, что было понятно по его шокированому лицу, которое покрылось лёгким румянцем* [Внешность Текущих Персонажей] Аз: 18 Лет. Длинные, шелковистые, и мягкие рыжие волосы, завязаные в аккуратный конский хвостик, которые Черныш так сильно любит заплетать. Высокий, довольно мускулистое тело. Немного прищуренные глаза изумрудно-зелёного цвета, с красивыми длинными ресницами. Яори: 16 лет. Волнистые, кудрявые, чёрные волосы, немного ниже плеч, запах которых наш Рыжик так любит (Но эти моменты будут позже). Низкий, намного ниже Аза на головы две, а то и больше, и худощавое тело, совсем не мускулистый. Довольно большие, прищуренные глаза фиолетого-чёрного цвета. [Конец Разпознания Персонажей] *** *Немного опоздав на собрание, Яо уже мысленно проклинал то что он вообще когда-то начал опаздывать* *Немного помедлив, тот так и не решался зайти* — Ох, Яори, ты пришёл - *Резко дверь открылась от чего последний дёрнулся, а дверь открыл Рыжик* *Прикрывшись руками, Чёрныш отошёл от Первого на пару метров* *Подойдя к Яо, Аз обнял Последнего как-то нежно, взял Чёрныша за руку и повёл в здание* Pov Яори: Обнял......? Почему он начал ко мне так относится? А если он..... Мои чувства взаимны......? Нужно будет спросить его об этом после собрания. Конец Pov Яори. Много вопросов, но мало ответов, как иронично. *** — Собрание окончено, можете уходить — *С холодом и безразличием промолвил тот, осмотрев всёх присутствующих* Когда ушли всё, кроме самого Аза и Яори, Чёрныш решил подойти к первому. — Аз… — *Медленно подойдя к Рыжику, тот дотронулся к тому рукой* — Да, Яори? — *Было сказано с нежностью и улыбкой на лице* — Почему т-ты начал ко мне о-относится так по доброму.? — *Почти шепотом тот спросил у первого* — Знаешь.....я давно понял что ты мне нравишься, хотя и пытался это изменить - *Подойдя к Чёрнышу, обнял после чего нежно поцеловал* *Яо же оставалось лишь ответить на поцелуй* — Мне по нраву твоя дивность, Яори — Конец первой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.