ID работы: 12016980

Разрази тебя молния!

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

— Да чтоб в тебя молния ударила, Барри! Отстань от меня, мелкий! Оливер Куин нечасто выходил из себя, но этот парень вывел его окончательно. Один раз явившись в его город, молодой судмедэксперт с сумасшедшими идеями не отставал от него ни на день. А когда узнал о второй личности, то начал навязываться еще сильнее. Сначала ему нужна была помощь с загадочным делом полиции, потом оказалось, что он соврал, потом Фелисити заграбастала паренька в свои сети и открыла его тайну Стрелы. Все бы ничего, но Барри не уехал даже после того, как разобрался со всеми выдуманными делами. Эта мартышка шаталась все время рядом. Спрашивала о его жизни, рвалась помочь, заботиться решила. В конце концов Оливер не выдержал. — Что ты тут делаешь? — с нажимом на каждое слово угрожающе прорычал он. — Да я… тут просто… — Еще раз спрашиваю, почему ты все еще здесь, в моем городе? — Куин возвышался над расхрабрившимся чудом. — Вынюхиваешь что-то? Шпионишь? Почему ты все еще не свалил? — Да так, просто ты нравишься мне… и… я хотел подружиться… — Барри смущенно отвернулся и не заметил раздраженного взгляда, зато услышал судорожный выход. Оливер пытался успокоиться. Ему не нужна была ни чья симпатия. Особенно от этого Барри Аллена, который бесил до чертиков. Вот так мы и возвращаемся к ругательствам уважаемого мистера Куина. Чтобы спокойно поговорить с Барри, Оливеру надо было успокоиться. А для этого ему нужен был кто-то кто его упокоит. Но перед ним только этот симпатичный сосунок, который продолжает смотреть в сторону своими грустными коричневыми глазами. Оливер не сдержался и начал ругаться, начал высказывать все что только думает об Аллене, говорил обо всем, о чем успел подумать за все то время, когда видел парня. Ругался и кричал, связывая все последние неудачи с появлением этого клоуна. Наговорил много слов, за которые просят прощения. И успокоился он только когда воздуха стало не хватать. Как будто очнувшись, Оливер увидел блестящие шоколадные глаза, крепко сжатую челюсть и сомкнутые губы. — Барри… — Куин хотел было попросить прощения, потому что на самом деле не сдержался и был в этом виноват. Но Аллен кивнул и отмахнулся. Пробормотал какие-то извинения и ушел. И больше не появлялся в Старлинг Сити.

***

Оливер много думал о своем срыве. Не хорошо получилось. Даже очень плохо. Нельзя было срываться на пареньке только за то, что он признался в своей симпатии. Нельзя так. Надо было извиниться перед ним, поговорить нормально и больше не кричать. Прошло несколько недель, а Оливер все думал, как бы попасть в Централ Сити так, чтобы не объяснять ничего Фелисити, которая и без этого на него косо смотрела. «О нет, она и так все знает, они ведь дружат с этим… Удивительно, что не капает на мозги…» Фелисити ничего не говорила, ничего не рассказывала о своем замухрышке. Только осуждающе смотрела иногда и выжидала. Умная девушка видела, как Оливера и без нее мучает совесть. Просто надо было подождать и эта глыба сама созреет для извинений. Чтобы там ни было. А были там чувства. — Поедешь со мной? — неожиданно попросил Оливер. Девушка сразу же согласилась, тем более сама хотела поехать в Централ Сити на запуск ускорителя. Удивительно, как все складывалось — Оливер Куин, закрытый красавчик и гордый плейбой, ехал в другой город, чтобы извиниться перед отвергнутым пареньком. Она не могла такое пропустить. Они вместе поехали на поезде. И тут Оливер снова начал ворчать — полил сильный дождь, расписание задерживалось и резко началась гроза. Парочка добралась до отеля, откладывая на следующий день встречу друзей и извинения, как вдруг позвонил телефон. Оливер следил за вмиг напрягшейся подругой, которая молча слушала разговор. — Барри в комме, — тихо прошептала она через несколько минут тишины. — Что случилось?.. — хрипло спросил Оливер. — В него ударила молния.

***

Ничего хуже не придумаешь. Сожаление нахлынуло на линчевателя, когда он вспоминал последние произнесенные Барри слова. Надо осторожнее выбирать выражения. Чертова молния. Оливер навестил парня, как только его перевезли в С.Т.А.Р. Лабс. Одиноко притулившись на неудобной табуретке рядом с койкой, Оливер сидел, виновато опустив голову. Никогда ему еще не было так стыдно за себя. Его незаслуженные ругательства и жестокие слова воплотились в реальность. А все из-за того, что он просто не мог замолчать. И признаться в ответ. — Барри, — тихо позвал он, — Люди ведь часто разговаривают с коматозниками? — невеселый смешок вырвался из его уст, — Говорят, что ты можешь меня слышать. Надеюсь это так. Я приехал извиниться перед тобой, но не успел. Пожалуйста, приди в себя, чтобы смог ответить на мои неумелые извинения. Я сорвался тогда и мне очень жаль. Ты ведь понравился мне сразу, а принять таких новых чувств я не мог. Вернее… ну, знаешь… мне сложно, а ты так сразу про меня все узнал, был таким милым и смешным. Я просто не мог удержаться. Ты такой забавный, Барри. Оливер сомневался, стоит ли говорить о своей симпатии. Но его утешала та мысль, что возможно Барри об этом не узнает никогда. Пусть очнется, а потом… — Я ужасно себя чувствую. То что я наговорил тебе не правда. Ты не надоедливый совершенно, просто все что ты делал для меня было очень и очень… Да что я несу. Очухивайся давай и наваляй мне по башке. Я этого заслуживаю. Ты такой чудесный, а я просто ужасный. И как только мог тебе понравится. Приборы издавали ритмичные противные звуки, жужжание электричества казалось слишком громким, но тишина в палате стояла мертвая. И Оливер совершенно не хотел думать о том, что и пациент тоже может быть таким.

***

Прошло девять месяцев, а хороших новостей никак не было. Стрела разгуливал по городу ночью, Оливер блуждал в своих мыслях постоянно. Фелисити с тревогой следила за передвигающейся тенью и жалела друга. Кажется его чувства были серьезными, но сделать с ними ничего было нельзя. Время не лечит, лишь учит жить со старой болью. И потухший Оливер справлялся с ней по своему. Все изменилось в одну секунду. Звонок от Циско, хорошая новость и Оливер преобразился. Оливер решил не медлить опять и тут же собрался ехать. С.Т.А.Р. Лабс никак не изменился. Разве что стало посветлее, а беспорядка больше. Куин осторожно вошел в пустое помещение и начал оглядываться. Перед ним промелькнула красная вспышка, создавая вихрь, который подхватил все листы и легкие вещи в воздух, а потом появился Барри. Оливер так рад был его видеть, что забыл, что это для него прошло девять месяцев тяжелого ожидания, а у Аллена был только период после их ссоры и все. Барри ошалело замер в крепких объятиях. — Ты очнулся, — первым нарушил тишину Оливер, отстраняясь и заключая чужое лицо в своих ладонях. — Кто ты и что сделал с Оливером Куином? — настороженно шутя спросил Барри. — Прости меня, пожалуйста. Я хотел извиниться перед тобой еще в тот вечер, когда тебя ударила молния, — виновато опустив голову, закончил он. — Но я принес искренние извинения твоему бессознательному телу. — А я думал, что это часть моего сна. — Так ты все слышал? — недоверчиво спросил Оливер. — Почти все. Где-то на извинениях и закончилось, — уклончиво ответил Барри. — Значит ты не слышал ту часть, где я… — Признавался мне в любви? — неловко закончил Аллен. — Да именно, — смело подтвердил герой Старлинг Сити. И напрягся от затянувшейся паузы. Барри внимательно разглядывал его лицо. Потом подошел ближе и улыбнулся. — Допустим слышал, что тогда? — Тогда мне не за чем отказываться от своих слов, — Оливер нежно взял чужие руки, с удивлением отмечая, что они вибрируют, — И если ты меня простишь, после всего, что я тебе тогда наговорил, и примешь мои чувства, а не как я, жестоко посмеешься над ними, то тогда я бы предложил тебе выпить кофе. А потом пригласил бы тебя на свидание. Барри потонул в океане голубых глаз напротив. И с затаенной обидкой, но все же с восторгом слушал чужое признание. Он не был обидчивым или злопамятным. Отпираться не было смысла, он был рад взаимным чувствам, но когда-нибудь он все-таки припомнит Оливеру все слова, которые сделали ему больно.

***

Например, в первую ночь. — Прошу, хватит, — простонал Олли. О да, этот мужчина был бессилен. Был беспомощен и скоро будет сломлен. Такой реакции даже сам Барри не ожидал. Благодаря новым способностям Барри, их свидания стали очень частыми. Флэш прибегал каждый день, дарил незабываемые поцелуи и заполнял все свободное время Зеленой Стрелы. В конце одного из официальных свиданий, а не неожиданных прогулок, Барри переместил Оливера в его комнату с большими окнами и просторной кроватью. Поцелуи сразу стали страстными и напористыми с обеих сторон, одежда слетала с разгоряченных тел, и два обнаженных любовника повалились на кровать. Оливер нависал сверху неустанно лаская податливое тело. Барри стонал и выгибался от каждого возбуждающего движения. Растяжка прошла быстро и практически безболезненно, но открыла новую особенность Барри. Каждый раз когда Оливер ласкал особенно чувствительные зоны, Барри подрагивал. Каждый раз задевая простату напористыми движениями, Оливер заметил вибрацию горячего тела. Барри, заметив чужое замешательство, замер. Оливер тут же толкнулся пальцем в нужную точку и снова увидел маленькие вспышки. Восхищенно наблюдая за таким открытием, Оливер толкался пальцами в раскрытое тело, вырывая все новые стоны. Барри почувствовал, что скоро не выдержит такого напора и решил его прекратить, перевернув своего парня и оседлав сильные бедра. Барри сполз вниз, оставляя на своем пути от шеи до живота влажные поцелуи и красные отметины, остановился перед напряженным членом и заставил Оливера несдержанно застонать, когда резко насладился на член ртом. Поглаживая его у основания, Барри туго сомкнул губы, прижал горячий язык к стволу и завибрировал. Обычного минета вполне хватило бы, но новыми способностями надо было воспользоваться, особенно если они производили такой восторг, выбивали такие звуки и заставляли молить. Барри слышал громкие стоны, шипение сквозь зубы и треск ткани в зажатых кулаках. Оливер хотел было толкнулся сам, но сильные руки сжали его бедра и не позволяли двигаться. — Барри… прекрати… я не выдержу… — прохрипел Оливер, зарываясь дрожащей рукой в коричневые волосы. Хитрый взгляд между его ног дал ясно понять, что его мольбы были услышаны и бессовестно проигнорированы. Голова стала двигаться быстрее, не прекращая пускать вибрации. Но скоро Барри лениво отстранился, начал ласкать языком головку и поглаживать напряженный живот. Рука сжала основание члена, не давая кончить, заставляя поморщиться и возмущенно вскрикнуть. Оливер надавил на взъерошенный затылок, но опять получил сопротивление. Барри лишил его член всякого контакта, схватил его руки и заломил их над головой, хищно нависая для очередного глубокого поцелуя. Услышав благодарный вздох, когда задница удобно устраивалась на члене Оливера, Барри улыбнулся. Его обидка ликовала и не собиралась так быстро все заканчивать. Оливер медленно насаживал Барри на себя, не подозревая о его подлых мыслишках. Начиная двигаться, Оливер хотел поменять их местами обратно, но Барри опять ему этого не позволил. Тогда он схватил бедра и начал резко толкаться внутрь. Шлепки и стоны смешивались вместе, наполняли комнату пошлыми звуками. Оливер уже чувствовал легкий спазм в животе и наступающий оргазм, как вдруг Барри остановился и сильно сжался вокруг него, снова не давая кончить. — Ты издеваешься? — отчаянно вскинулся Олли. — О да, — сбитое дыхание возбуждающе коснулось его шеи. — Я, конечно не злопамятный, но сделать гадость мне просто необходимо. — За что?.. — За начало наших отношений, — Барри укусил его за шею и снова начал двигаться, даря долгожданный оргазм. Через несколько минут парочка лежала рядом, тяжело дыша. Оливер обнял своего парня и удовлетворенно прикрыл глаза. — Прости меня, — прошептал Куин. — Ты давно уже прощен, — улыбнулся Барри и потянулся за нежным поцелуем.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.