ID работы: 12017006

Кто же ты, Питер Паркер?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Henry_Creel бета
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чёткая цель

Настройки текста
Примечания:

Надо было драть ноги и, как можно скорее. Но и спасти оставшихся ребят нужно. Черт, черт, черт! Ну неужели нельзя провести хотя бы один день спокойно!?

Человек, стоявший напротив Питера, направил на него пистолет, который светится бледно фиолетовым (что-то это напоминает...). Времени на раздумий не было. Пит выстрелил паутиной в человека, а точнее в оружие (на данный момент личность не самое главное. Да и кто в таком пламени что-то разглядит?!), быстро схватил Стэйс и Сэма, так как они менее всех были под завалами и побежал к проему, через который прошёл. - 'Господи! Да что за день такой?!'

Вход был завален. Думать, нужно думать, ведь человек Гидры явно отставать не собирался. Что ж, тогда напролом. Питер взял разгон, на сколько это возможно, влетел в стену (не задевая пострадавших). К счастью, там были доски, а не какие-нибудь кирпичи.

Паркер постарался, как можно быстрее отойти от его уже бывшей, походу, работы. Как он и думал, агент не пошел за ним.

Паучок сложил своих коллег на землю, дабы проверить пульс, и, по возможности, оказать первую помощь, так как скорая все еще не прибыла. Хотя за такое долгое время, по внутренним часам Паркера, можно было уже раза два съездить туда и обратно.

Пульс... Он отсутствовал... - О господи.... Хэй! Кто нибудь! Помогите! Люди умирают!

До этого, стоявшие, как истуканы люди, ожили и начали бурно обсуждать подвиг парнишки. Некоторые все же подошли. Питер, естественно, волновался. А вдруг, там еще люди? Что, если, они все еще живы? Или, может, уже задохнулись?

Но все отошло на второй план, как только он вспомнил о человеке с символом Гидры. - 'Что они здесь забыли?' - рассуждал про себя брюнет - Это знак группы, которая, так просто, в закоулках какой-нибудь деревушки не появится.. - 'Что они здесь нашли? Неужели среди рабочих был двойной агент Гидры? Или.. Или тут их секретная база? Да нет, бред' - Питер не унимался до тех пор, пока не услышал звук сирен. И в этот же миг почувствовал боль в левом плече. Из-за адреналина, он похоже даже и не заметил, как растянул его. Но сейчас явно не до этого, - 'Нужно рассказать Мстителям... Тому, что осталось от них... Хотя, о чем я думаю? Мне не то, что не поверят, да меня и в башню не впустят! Все забыли же, кто я!' - Парень.. Хей, парень! Ты как цел? - А.. Я? Да-да, все супер... - Уверен? Выглядишь неважно.. Хотя, ты спас людей, думаю, ты просто в шоке. -Да-да.. Хорошо.

Врач скорой помощи как-то косо посмотрел на Питера, но подумав, что он еще не отошел от всего, что случилось, пошел дальше. Видимых травм нет, так что, нечего терять время.

К Паркеру подошли журналисты, но это уже было, как в тумане. Он кратко отвечал на вопросы, тем временем думая, что делать с Гидрой... *** - Только что в одном из офисов доставки "Welcome home" произошел взрыв! Причина пока что не установлена. На данный, момент 2 пострадавших и 2 погибших. К умершим могли прибавиться ещё несколько людей, если бы не один храбрый или же отчаянный парень! Его имя - Питер Паркер!

ЭмДжей удивленно смотрела на экран телевизора. Этот пацан, который постоянно косячил и буквально сегодня был у неё в пончиковой, спас людей. О господи, он пробил заваленную стену и даже не подал какого-либо виду, что это было тяжело! С ним явно что-то не так. Правда, вот что?

Мишель продолжила смотреть новости. Прямо сейчас у Паркера брали интервью. Он был сам не свой. Наверное отходит от шока.

Но тут брюнетка замечает кое-что странное. Сзади из здания выходил мужчина. Можно было бы сказать, что это пожарный, но нет. Он был с ног до головы одет в черное. Из-за того, что камера была сфокусирована на спасителе, больше ничего нельзя было особо разглядеть.

Единственное, что можно было кое-как увидеть - оранжевое пятно. Скорее всего, это какой-то символ.

Особо много это не давало, но понятно одно, что взрыв был подстроен. И Питер явно что-то знает...

6:00 утра. Время вставать и собираться на работу для ЭмДжей. Она без всякой охоты встает с уютной кровати, идет умываться и сразу же после этого одевается на работу. Завтракает она в пончиковой до открытия, пока босс не видит.

7:00. Открытие забегаловки. Все те же незнакомые лица начинают понемногу заходить и выходить из магазина. Вроде, все, как обычно. Но что-то явно не дает ЭмДжей покоя. А именно Питер Паркер. После того не до знакомства в канун Рождества, он стал появляться здесь, хоть и не часто. Но этого хватало, чтобы Мишель обхватывало какое-то чувство... вины(?). Даже она сама не знает, почему, но это так. А за вчерашний день его было много, слишком много. То, он работал в пончиковой под её надзором, то по новостям крутили, как юного спасителя.

Вспомнишь лучик, вот и солнышко.

Джонс так задумалась о Питере, что не заметила, как он, собственный персоной, зашел в магазинчик. - Эм.. Привет(?) - О! Привет, герой. - Что.. Что ты имеешь ввиду? - Ну, как, что? Тебя вчера по всем новостям крутили. Ты теперь у нас звезда Нью-Йорка, на ближайшие две недели уж точно. И тут он побледнел. - 'Я что-то не так сказала что-ли?..' *** -Ну как что? Тебя вчера по всем новостям крутили. Ты теперь у нас звезда Нью-Йорка, на ближайшие две недели уж точно.

Твою мать, Питер. Ты снова облажался. Если тогда была высокая вероятность, что парень из Гидры не узнает, кто он, то сейчас 100% вероятность того, что вся Гидра знает, кто такой Человек-паук. Это плохо.. Очень плохо. Паркер тогда тупо не придал значение прессе, которая расспрашивала его вчера, хоть и не долго. Ох, как зря. - Хей, ты чего? - А, что? - Ты чего побледнел так? - Я? Ну я... Я-я просто не особо люблю славу и все такое.. Да.. Именно так, - пробормотал Питер, - 'Мне срочно нужно к Стивену.. То есть, к Доктору Стрэнджу. Как я ему буду все объяснять, придумаю на ходу.' - Понятно.. А ты чего так рано то? - Да так, шел на новую работу. Моя ведь старая сгорела..хах... - Оу.... А ты странного ничего не заметил? Просто офис ни с того ни с чего подорвался.. - Нет. Я особо ничего не рассматривал тогда... - Окей. Кофе без сахара? Я угадала? - А? Да, кофе без сахара..

Питер наблюдал за девушкой, которая делала ему кофе. Она все так же прекрасна. И, казалось, отношения налаживаются... Ну, по крайней мере, он надеялся. - Держи. Удачного дня. - Ага, спасибо. И тебе, ЭмДжей.

Питер пошел с чёткой целью, совершенно в другую сторону от офиса, в который ему было нужно, оставив Мишель на едине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.