ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
тем временем: Ойкава как резаный бежал что бы увидеть Ямагучи и Хинату Когда он подбегал к автобусу он прыгнул на Ямагучи, но тут появился Цукишима и убрал Ямагучи и получилось так что Ойкава упал лицом на асфальт, а когда встал у него пошла кровь из носа, на эту картину подбежал Суга и начал расспрашивать Ойкаву, пока Ойкава отвечал рыдая подошёл Иваизуми взяв Ойкаву на руки пошёл в мед.пункт —И что это было?—выходя на улицу проговорил Яхаба —Сам в шоке—сказал Кагеяма —Ой всё,пойдём—закатив глаза сказал Кентаро Когда они зашли сразу заселились в комнату и разложили вещи Тем временем Ойкава и Иваизуми —И как тебя так угораздило—начал говорить Ива заходя в мед. пункт и ложа Ойкаву на кушетку —Сам не знаю—ещё со слезами на глазах проговорил Ойкава Иваизвуми взял аптечку достал от туда ватку и перекись водорода и подошёл к Ойкаве. —Ива-чан ты у меня такой заботливый—сказал улыбаясь Ойкава —Заткнись или сам будешь всё обрабатываться—сказал Ива —Молчу—улыбаясь проговорил Киви Иваизвуми начал обрабатывать нос парня но тут открылась дверь а за ней показался Тендо —Киви ты как?!—обеспокоено спросил Тендо —Я нормально—ответил Ойкава —Ооой какая милота, ну ладно не буду мешать—сказал довольно Тендо и ушёл общий чат: Куроо: думаю смысла нету сегодня начинать играть все уставшие с дороги, поэтому предлагаю собраться в зале и поиграть в п или д Бокуто: отличная идея бро! Даичи: мы тоже не против Куроо: хорошо тогда жду всех через 5-10мин. в зале, отказы не принимаются) В зале когда все пришли: Куроо: ну что начнём? Хината: даааа Куроо: ну тогда я первый, таааак, о Петух Ойкава: не Петух а Ойкава, правда Куроо: что Петух что Ойкава не вижу разницы Ойкава: а я вижу Яку: так, а ну успокоились Куроо: ладно, ладно, Петух что тебе нравится в Иваизуми Ойкава: а вот это уже интересно, ну мне нравится всё, не могу сказать что мне нравится больше а что меньше Куроо: ну ладно, пойдёт Ойкава: теперь я, так мандаринка Хината: что? Ойкава: п. или д.? Хината: ну давайте д. Ойкава: выкрикни имя кого ты любишь 3 раза Хината: а окей Хината встал подошёл к окну, в это время Тобио уже готов был слушать как кричат его имя, но место его имени Хината выкрикнул 3 раза слово туалет и просто все начали умирать от смеха а в это время Кагеяма подошёл к Хинате Кагеяма: и что это щас было? Хината: я просто выкрикнул имя кого люблю Ямагучи: да кстати Хината же постоянно в туалет ходит, я его даже уже шипирить с ним стал Кагеяма: чё? Хината: ладно, успокойся тебя я люблю Хината поцеловал в щёку Кагеяму и сел на место к этому времени все успокоились Куроо: ну что продолжим Хината: Яку-сан п. или д. Яку: ну давай п. Хината: чем вы обычно бьёте Льва и где это у вас хранится? Яку: ну обычно сковородка чугунной, а лежит у меня под подушкой Лев: Яку-сан я её у вас заберу Яку: только попробуй шкаф Куроо: Ахвпахвпа Лев шкаф Кенма: сам не лучше Сугавара: вы время видели? А ну быстро спать! Все начали расходиться общий чат: время: 03:42 Хината: интересно что там у Ацуму-сана Суна: Хината не этот чат Хината: а, ой Сакуса: а что у Ацуму? Осаму: мне вот тоже интересно Суна: аааа, да так не чего Сакуса: ну ладно чат пассивов: время: 3:49 Ацуму: Хината блин, чуть не спалил меня Хината: прости, я перепутал Ацуму: нечего просто в следующий раз смотри куда пишешь Хината: хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.