ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
у Иваизуми: Иваизуми только щас понял что сделал —боже,что я сделал?—спрашивал Иваизуми сам у себя парень быстрой походкой пошёл в магазин и накупил там разных вкусностей и огромный букет цветов направился к Ойкаве у Ойкавы: парень залипал соц.сетях,но его бросило в жар хотя окно было закрыто и начала тянуть низ живота —о нет,только не сейчас!—со страхом сказал Ойкава а между ног начала капать смазка у Ойкавы началась течка,в это момент он возненавидел всё вся,почему в это момент когда он поругался с альфой? он сложился комочком и начал тихо всхлипывать в это время Иваизуми уже подходил к дому,когда он зашёл все на него косо смотрели,но ему было всё равно,ведь когда он зашёл то почувствовал запах течной омеги,а точнее Ойкавы,он быстро положил подарки и направился к Тоору когда он зашёл в комнату увидел как его Тоору умирает от жажды, но и в то же время боли Иваизуми: боже Тоору прости меня,прости Ойкава: Ива-чан? Иваизуми: да,это я Ойкава: Ива-чан прости,я больше не буду уезжать,только не бросай меня Иваизуми: это ты меня прости,конечно я тебя не оставлю,а особенно сейчас Иваизуми закрыл комнату и пошёл к Ойкаве альфа начал потихоньку раздевать омегу,касаясь каждой части обнаруженной кожи,Ойкава тихо постанывал и вот Иваизуми добрался до изнывающего органа,он аккуратно лизнул орган на что получил стон,после этого он взял смазку и налил себе на пальцы и приставил их ко входу вошёл,омега застонал Ойкава: Ива-чан..давай быстрее Иваизуми: быстрее говоришь альфа вынул пальцы взял свой орган и быстро вошёл в Ойкаву,начал вбиваться в него тем самым задевая простоту Омега стонал во всё горло пока не кончил альфе на живот,а затем и альфа излился в омегу,только потом они поняли что Ива был без призерватива они сходили вместе в ванную и перестелили кровать,легли в обнимку Иваизуми: прости меня,я был таким козлом Ойкава: я тебя уже простила Иваизуми: ты у меня самый лучший Ойкава: ты тоже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.