ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
чат пассивов: Тендо: оаоао,прикиньте Киви беременый Ацуму: реально? Тендо: да Ацуму: урааа Суна: а ты от куда знаешь? Тендо: когда доктор уходил я к нему подбежал и узнал Суна: а,понятно чат пассивов: время: 19:43 Хината: го на заброшку сходим? Ацуму: го Тендо: я с вами Нишиноя: я тоже Хината: окей тогда собираемся у выходной двери, нашим скажем гулять пойдём все: ог Когда все собрались у входа: Хината: ну что, пойдём? Ацуму: пойдём Ойкава: МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ, Я С ВАМИ орал Ойкава из комнаты Ацуму: о, Ойкава Тендо: ага Парни собрались и пошли на заброшенную больницу, она была огромная в премом и переносном смысле,там было 4 этажа Ацуму: ух, страшновато Нишиноя: а мне норм Хината: пойдём Ойкава: а мы там не кого не встретим? Тендо: надеюсь нет Ацуму: надейся Парни включили фонарики на телефоне, зашли в здание и побрели по первому этажу,там не чего интересного не было поэтому они пошли на втрой этаж Хината: давайте разделимся? Тендо: хорошая идея Хината: тогда я с Юу на втором этаже будем,а вы на третий идите,на четвёртый вместе пойдём Ацуму: хорошо Парни разделились: Хината и Нишиноя Нишиноя: го туда Хината: ну го Они зашли в какую-то комноту там были разные палаты ну как палаты,остатки от них Хината: смотри Омега показывал на разные медицинские приборы Нишиноя: о, круто Хината: ага Парни пошли дальше изучат комнаты У Ацуму,Тендо и Ойкавы Ойкава: как-то здесь жутко Тендо: да вроде нормально Ацуму: для кого как Они зашли в какую-то комноту там была кушетка а на кушетке кто-то спал Пацанов бросило в дрож они быстро убежали от туда к Шоё и Юу Ацуму: БЛЯТЬ Тендо: ХИНАТА,НИШИНОЯ Хината обернулся и увидел бежавших парней Нишиноя: что случилось? Ацуму: там,та.. Не успев договорить как кто-то позади парней проговорил хриплым голосом « вы кто?» Парни обосрались и побежали на третий этаж, а потом на четвёртый они забежали в какую-то комноту выключив фонарик они забились в углу Ойкава: боже,что это было? Ацуму: я не знаю.. Хината: надо как-то выбираться Тендо: согласен Нишиноя: надо позвонить парням и сказать что-бы они за нами пришли Ойкава: хорошая идея Хината уже собирался звонить Кагеяме но тут послышался голос «милые омежки,вы где? с третьего этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.