ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Шторы были открыты поэтому лучи солнца попадали на спящих Ацуму и Сакусу.Первый конечно же проснулся Сакуса, он любовался своей омегой.Он дотронулся до его волос и начал гладить голову перебирая пряди волос,потом уже проснулся и омега —Доброе утро— сказал альфа — Доброе— улыбаясь сказал омега —Сегодня я хочу чтобы мы провели время вместе. Омега расплылся в улыбке, он был очень счастливый, ведь не часто его парень зовёт его куда-то. Пара встала и направилась умываться и чистить зубы, потом они вернулись, оделись и направились к выходу —Приветик Киви— помахал Ацуму своему другу —Приветик, а вы куда?— с любопытством спросил омега —А, мы гулять— сияющей ответил Тсуму —Ух ты, здорово— сказал Ойкава —Ага, ладно мы пошли— сказал напоследок омега и они с Сакусой ушли —Покедава— сказал омега и тоже пошёл у Сакусы и Ацуму —Нууу, куда пойдём? —сначала в парк а потом посмотрим. —Хорошо. Пара подходила к парку и о чём-то разговаривала В парке: —Оми, давай купим мороженое? — Ну давай. — Ура. —Ты сиди здесь, а я щас прийду — Оки. Пока Сакуса ходил за мороженым, Ацуму сидел на скамейке некого не трогая, но тут к нему подходит какой-то парень явно альфа —Эй парень, не хочешь прогуляться с таким парнем как я? —С тобой как ты точно нет —Какие мы грубияны —С тобой только так —Да не парься ты, пойдём прогуляемся —Отвали от меня. Альфа уже хотел взять омегу за руку но тут Сакуса быстро хватает руку парня и чуть ли не сворачивает её —Хей, ты чё творишь? —А ты чё клеишься к моей омеге? —А,так это твой? —Мой —Ой,да пожалуйста Парень просто взял и ушёл. —Оми-Оми пойдём в другое место? —Да, пойдём Сакуса отдал мороженое омеги и они пошли гулять дальше по парку время: 19:06 —Оми, давай сходим в магазин и посмотрим какой-то фильм? —Ну давай, тогда я в магазин, а с тебя фильм. —Есть сэр! Сакуса сходил в магазин а Тсуму нашёл фильм.Вот они сидят в обнимку и наслаждаются друг другом. —Так,давай уже спать, а то поздно —Хорошо, Оми Они прибрались и завалились на кровать —Оми-Оми я тебя так люблю💗 —Я тебя тоже💓 Так они и заснули в обнимку;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.