ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Общий чат: Иваизуми: Тупокава. зачем. тебе. третья. пара. обуви. за. месяц. Куроо: ооооп что то интересное намечается Ойкава: Ива-чан, ты не чего не понимаешь! Ацуму: Тоору! я нашел такие классные кроссовки! тебе кидать арт??? Ойкава: ЧТО, ты еще спрашиваешь, конечно кидай! Ацуму: закину в лс😉 Иваизуми: НЕТ Иваизуми: ЕЩЕ ОДНУ ПАРУ Я НР ПОТЕРПЛЮ Ханамаки: ну все был у нас капитан Мацукава: и нету у нас капитана Ойкава:… Бокуто: три точки признак… Акааши: Бокуто-сан, пожалуйста не продолжайте Бокуто: хорошо совенок💓 Хината: а чего признак????? Кагеяма:…. Цукишима: Хината или ты реально тупой или ты тупой Ямагучи: Цукки! Хината: но я правда не понимаю.. Сугавра: божечки кошечки вот и хорошо что не знаешь Яку: мда, повезло тебе Суга, дети не испорченные Сугавара: ох, это точно Сакуса: Ацуму Мия, у вас есть минута объяснений, почему с моей карты снялось 35тысяч. Иваизуми: Дурокава тебя это тоже касается. Ойкава: ой.. Ацуму: Оми ну ты понимаешь, тут такие красивые были кросовки, ну вот я не удержался.. Ойкава: ну Тсуму сказал все за меня.. Иваизуми: ты все таки их купил.. Иваизуми: домой можешь не возвращаться. Сакуса: Ацуму ты тоже. Ойкава:… Ацуму:… Мацукава: ХАХАХАХХАХА Ханамаки: ХАЗАХХАХА ЛОШАРА Общий чат: время: 12.37 Танака: вы щас афигеете где мы! Энношита:…. Танака: мы щас у какого то деда дома! Сугавара: ЧТО Асахи:.. Ноя?.. Танака: он щас не ответит, он с дедом в огород пошел Сугавара: ГДЕ МОЯ ВАЛЕРЬЯНКА Энношита: адрес быстро скажи! Танака: да не, он вроде добрый дед, все норм Энношита: адрес.быстро. Танака: прости Чикара, но мы пошли пить с ним чай, пока! Куроо: НИФИГА Куроо: БРО ПОШЛИ ТОЖЕ ДЕДА ИСКАТЬ?!!?!! Керма: Куроо Керма: даже не думай Куроо:… Куроо: ну блин(((( Бокуто: не грусти бро, Акааши и Кенма лучше каких то дедов! Куроо: бро.. Акааши:…. Бокуто: СОВЕНОК Я НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ИМЕЛ ВВИДУ Кенма: Бокуто ты полный придурок Бокуто: ((((( Осама: где Тсуму? он трубку не берет и в сеть не заходит Сакуса:…. Хината: а если они с Ойкавой-саном, пошли тоже деда искать? Куними: тут быстрее папика Иваизуми:…. Иваизуми: Куними если ты сейчас не успокоишься, то на тренировке тебя ждет сюрприз.. Кьетани: хахах туда тебя! Яхаба: успокойся.. Энношита: где Танака и Нишиноя?!?!? Даичи: Суга тут валерьянку пьет.. Ноя: с нами все заебись! Асахи: Ю… Энношита:… Сугавара: Нишиноя… Ноя: ой… Танака: Суга-сан не злитесь! Танака: это нас тот дед научил! Энношита: БЛЯТЬ ДА СКАЖИТЕ ГЛЕ ВЫ Танака:……. Куроо: разозлили.. Яку: завались или получишь Лев: лучше молчать.. Яку: даже Лев вон, понял Сугавара: Танака и Нишиноя, если вы сейчас же не пойдете домой, вход в зал и на тренировки вам закрыт. Танака: НЕТ Ноя: МЫ УЖЕ БЕЖИМ Энношита: Танака захвати мне валерьянки по дороге.. Танака: хорошо.. Куроо: вы живите вместе? Энношита: нет, просто рядом с друг другом живем Куроо: аааа, понятно Сакуса: где Тсуму Иваизуми: и Тоору.. Ямагучи: а, так они на лавочках теперь живут.. Иваизуми: ЧТО Ханамаки: ВХАХХВХАХА Сакуса: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ Ямагучи: они в свой тгк выложили, где говорят что теперь живут на лавочках, но зато в новых крассовках… Иваизуми:…. Сакуса: точно заебись… Сугавара: ТУТ ДЕТИ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.