ID работы: 1201720

Диалог с псевдосамоубийцей!

Слэш
G
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие первое!

Настройки текста
-Эй, кок! -Чего, тебе Маримо? -Я хочу тебя. -что? -Я хочу тебя! -что?! -ты издеваешься! Я тебя хочу! Тебе по буквам повторить?! -Ты уверен? -Нет, блять, не уверен, и просто так здесь стою и распинаюсь пред тобой! -Давно? - Что давно? -И давно ты меня хочешь? - Не знаю! -Это шутка? -А…черт! Похуй шутка! - Так ты пошутил? -Нет! Я серьёзно! -ты перегрелся? -Нет , все нормально! -Напился?! - Я не напиваюсь! -Свихнулся?! Не ну точно свихнулся! Надо позвать Чеппера! Чеппер! -Не ори завитушка! -Ты бредишь тебе нужен доктор! -Мне доктор не нужен! Мне нужен ты! - Раз так, то что тебе во мне нравится? -Ну, это…..Как эго,…Ам…Не знаю! -Вот видишь, ты меня не хочешь! -Хочу! -почему? -Хочу и все! - ты Афигел! -Нет! Ты будешь моим или нет? - Нет! - Окей! -что ты делаешь? -топлюсь! -Стой! -Зачем? - Мусор возьми! -Что?! Тебе плевать? -Ага, угадал! -Окей! -Ладно, другой ответ! -Какой? -Или! - Ты меня уже ЗАЕБАЛ! -Я тебя не ебал! -Да, хватит уже! -Ага, слезь от туда! А то простудишься! -Значит умру плевать, а простужусь так кошмар! -Ну придется лекарства покупать! -И что? -Нами потратит деньги! - То есть мне лучше утопится? -ну да! Ты не представляешь, нам даже не придется гроб заказывать! -Сволочь! Да пошел ты! - Уже ушел! - Ты уйдешь? -Уйду! -Ну и иди! -Не остановишь? -Нет. -Значит не хочешь? -Хочешь что бы хотел? -Не исключено... -Стой! -Стою! -А... -Б... -Да пошел ты! -Куда? -На все четыре стороны! -Ну, да точно я ведь не ты не заблужусь! -Драки хочешь? -Хочу. -Чего? -ты идиот маримо?! -Так чего хочешь? -Тебя придурок! -Правда? -Да, правда! -Ты пошутил? -Нет, я серьёзно! -Издеваешься? -Как всегда! -Твой ответ! - На что? -На вопрос! -Какой? -Ты будешь моим?! -Да буду, буду!Только не ори! -Я рад! -Я тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.