ID работы: 12017315

Она всегда возвращается

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Она была красивой. Божественно красивой. Об этом знали ещё с академии. Все знали, что она самая красивая. А ещё недоступная. Любые попытки покорить сердце куноичи разбивались о скалы её взрывного, привередливого характера. Ино никогда не соглашалась на меньшее. Забавно осознавать что долгие годы пределом её мечтаний оставался угрюмый Учиха. Вряд-ли бы тщеславная душа блондинки смогла ужиться с холодной натурой Саске. Возможно, причиной её безумной любви было желание растопить его лёд и доказать всем, что он вовсе не такой. «Это было так давно» Наруто еле заметно улыбнулся. Ино всегда была красивой, но почему-то место в его сердце долгие годы занимала Сакура. Несомненно, природа одарила её потрясающей внешностью и умом, но тем не менее она была не та. Слишком грубовата, слишком упёртая, слишком.. слишком Сакура. А потом Хината.. Ей следует отдать должное. Свой выбор девушка определила ещё с ранних лет и не предала его. Она была хорошей женой. Не было ни дня когда дома Наруто не ждал вкусный ужин и тёплая улыбка. Хината умела создавать уют. А ещё с ней было спокойно. Узумаки часто пропадал в командировках, приходил слишком поздно, забывал поцеловать перед выходом и ещё много чего. Но Хьюга слишком любила его, чтобы обижаться или злиться. «Всё хорошо. Ты же Хокаге, это сложно. Я всё понимаю» Хината любила его преданно и самоотверженно, отдавая их отношениям всю себя. Она родила двух прекрасных детей и с большой гордостью говорила о том, что они похожи на него. В груди что-то неприятно сжалось. Он не любил Хинату. Он любил её любовь. -Всё в порядке? Наруто поднял взгляд на Ино, что встревоженно склонилась над его лицом. Губы сразу расплылись в улыбке. Яманака и правда была холодной и неприступной, но с ним всё случалось иначе. Ему очень доставляла мысль о том, что он мог видеть её настоящую. Точнее, она позволяла. Ино позволяла ему видеть насколько ранимой она бывает и как часто может тревожиться по пустякам. Наруто выпала честь получать её заботу и внимание. Ему нравилось видеть её серьёзной и сосредоточенной, громкой и весёлой, в одежде и без. Особенно без. -Да, Ино, всё в порядке. Яманака на секунду задержала на нём свой взгляд, а после отстранилась, выпрямляя обнаженную спину. Узумаки нравилось за ней наблюдать. Блондинка часто обижалась когда он слишком спешил избавиться от одежды, а ему напротив нравилось видеть её всю. Не смотря на пышные формы Ино всё равно выглядела очень аккуратно. А ещё у неё была очень нежная кожа, которая настолько вкусно пахла, что хотелось откусить. Хотелось слизать до пыли каждый сантиметр её тела. Узумаки абсолютно точно был уверен, что существо перед ним ни что иное, как божество. По крайней мере, в постели. Наруто подвинулся ближе, вдыхая запах её волос. Ему нравилось перебирать густые пряди в пальцах, зарываться в них и пьянеть. -Ты так потрясающе пахнешь, - он осторожно обнял её сзади, ненавязчиво касаясь обнаженной груди. Яманака любила его касания, отзываясь каждый раз вздохом или тихим стоном. Медленные но уверенные руки сводили её с ума. Она была уверенна что с очередным поцелуем он таки достанет с неё душу и тогда она точно рассыпется прямо у него на руках. -Хватит, - Ино нехотя убрала его руки, - уже поздно. Яманака кинула взгляд на часы и вскочила в поисках одежды. Узумаки одевался, наблюдая как она пытается совладать с волосами. Он любовался ею каждую секунду. Её не хотелось отпускать. Кто знает, возможно, не будь он таким глупым, смог бы построить свою жизнь с голубоглазой бестией. Наруто часто думал о том, как бы сложилась его судьба, будь он с Ино. Ему нравилось представлять что дома его ждёт именно она. Ино, будто бы прочитав его мысли, погрустнела. -Что скажешь дома? -Работал, - он пожал плечами, - у меня всегда много работы. А ты? Яманака промолчала. Было глупо слышать такой вопрос. Иноджин уже спит в такое время, а Сай уверенно полагал что в отделе допросов кипит работа и без его жены там не справятся. Либо ему было всё равно. Ино не хотела думать об этом. -Ты чего? - блондин озадаченно изучал каждый сантиметр её лица. -Я не хочу уходить. Наруто прижал её к себе. Она тяжело сопела, упершись в его грудь. -Я тоже. Ино подняла на него глаза. -Тогда почему ты уходишь? Опять? -Ино, не начинай, - Узумаки нахмурился, - мы уже говорили об этом. Мы не можем поступать в угоду только себе, у нас есть семьи. Тем более я Хокаге и на моей репутации это может сказаться далеко не лучшим образом. Яманака отстранилась. Её взгляд потускнел. -Хорошо. С Вашего позволения, Хокаге-сама, я пойду. -Что за «Хокаге-сама?» - Наруто перехватил тонкое запястье, - я просил тебя называть меня по имени. -Я всего лишь соблюдаю субординацию, - Ино легко высвободилась из его хватки, - Доброй ночи. -Ты вернёшься? Она застыла буквально на секунду. -Не знаю. Наруто остался наедине с тишиной. Он ещё долго стоял в пустом кабинете, иногда бросая взгляд на двери, будто бы Ино должна была вот-вот войти. Она точно вернётся. Она всегда возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.