ID работы: 1201734

Я - архангел

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – архангел. Хотя, если честно, я больше себя в этом уверяю. Я – трикстер. Вот это уже больше на меня походит. Я забыл, что значит быть небесным воином, свыкся с жизнью скитальца и теперь не могу представить другую. Побыв на земле, я увидел много плюсов в жизни людей. К примеру, у них есть книги. Они придумывают захватывающие истории, которые просто нельзя не назвать восхитительными. Вы удивитесь, но я читал историю, про мальчика который выжил. Смешно вспоминать с чего это началось.. Девочка, так увлеченно читающая книгу на скамейке в парке и подтолкнула меня к этому шагу, о котором я сейчас не жалею. Кажется все волшебство не должно меня удивлять, но пока я знакомился с этими книгами я чувствовал себя самым обычным смертным человеком. Так же я люблю земную музыку. Особенно ту, что дает свободу людям. Я полюбил рок-музыку. Но повезло мне больше, чем другим любителям. Тут архангельские силы оказались незаменимыми. Немного хитрости и я уже в 1986 году на стадионе Уэмбли. Он наполняется, а когда люди собраны, показываются и главные герои представления: четыре музыканта. Самый дерзкий из них, конечно, солист, буквально летает по сцене, а из сердца его выбиваются слова прекрасной песни. Такой скорости позавидует каждый. Охлаждает его пыл начавшийся к вечеру дождь, но даже это не портит момента. Когда все заканчивается, я прощаюсь с этим местом, вновь оказываясь в Америке в настоящем времени. У людей есть сладкое! Вот, наверное, еще за что я люблю это место. Леденцы, разноцветные драже и мармелад, шоколад и карамель. Ммм... Это вскружило мне голову. Надо заметить здесь это забава детей. Когда я прихожу в кондитерские, обязательно звучат вопросы «детишкам покупаете?» или «а сколько у вас детей?», но когда узнают, что это для меня самого, начинается самое интересное. Людей часто забавил тот факт, что я взрослый мужчина-сладкоежка, и каждый раз на их лицах были улыбки. Красота, неправда ли? Но, как и у каждого, у меня есть работа. Да, я не исключение. Хоть она и намного отличается от занятий людей. Моя задача следить за двумя охотниками, у которых дар влипать в неприятности. Конечно, они не знают об этом. Так и должно быть. Я много напакостил им, и вряд ли они захотели бы моей помощи, но, кажется, они единственные, кому бы я хотел помогать. И все же, я люблю свою архангельскую сущность, ведь без нее не было бы приключений на мою голову, не было бы ничего, чем я сейчас живу. Я – архангел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.