ID работы: 12017348

тепло

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тэхуну обниматься нравится до ужаса. чувствовать чужое тепло, руки покоящиеся на своих плечах и дыхание. такое чистое, ровное и успокаивающее. хобин обниматься не любил, но ради сона готов был провалиться в чужое кольцо рук на несколько часов. лежать, носом утыкаясь в макушку или ключицы было так.. правильно? ю не может дать ответа, но тепло тхэквондиста его влекло, велело слушаться и наслаждаться. чем собственно он и занялся. тянул руки вверх, напрашиваясь на объятья в любых местах, но чаще всего у его парня дома. они прижимались друг к другу на пороге, не желая отпускать такой приятный момент, после чего тэхуну приходилось на руках заносить мальчишку в дом. а потом вместе с ним же заваливаться на кровать. обниматься. ну, может быть, пару поцелуев они могут допустить. ** после школы или во время учёбы, сон утаскивал мальчишку из шумной компании. гаель громко злилась, в след бросая оскорбления тхэквондисту, джихо держал подружку за капюшон жёлтой толстовки, а руми же налетала на девушку, говоря, что ей тоже нужна порция обнимашек. и вот, стоя в туалете, они вновь обнимались. лечили друг друга взаимным теплом и своей любовью. руки сона покоились под рубашкой хобина, а его же руки проходились по русым волосам. сердце бьётся спокойно, зная, что вот в таком положении, ю чувствует себя самым особенным и защищённым. ** во сне они тоже обнимались. бывало что на редких ночевках или ночи в офисе им удавалось поспать ночью. они спали на маленьком диванчике в главном холле здания "Ю Хобин Company", сплетаясь конечностями, прижимаясь ещё ближе. но по-настоящему они обнимались только во сне. во сне, пока кому-то снится кошмар. тэхун во время плохих снов сжимает ночную рубашку мальчишки, укрывая свободной рукой его голову и держа. сон иногда что-то шепчет неразборчиво, а потом сжимает сильнее, будто хобин вот-вот должен убежать. мальчишка почти каждый раз в такие моменты просыпается. гладит чужую сильную спину, утыкается носом в черную майку и шепчет. шепчет о бесконечной любви к этому хулигану. ** рано утром мальчишка со спины охватывал тэхуна, щекой прижимаясь к лопаткам, чуть поднимаясь на носочках, дабы казаться выше. послушно ждал, пока сон затянется и выпустит облако дыма изо рта. докурит и бросит одноразку на стул балкончика, резко повернётся и сгребёт ю в кольцо рук. хобин ноги закидывает на тхэквондиста, а вскоре смеётся. смеётся звонко, пока его несут на кухню. ** по утрам, во время небольших посиделок или совместного просмотра телевизора, целовались. целовались не спеша, через прикосновения передавая всю свою любовь. целовались быстро и много, шустро чмокая в губы и по всему лицу. целовались с утра потрёпанно, с вихрями на голове и еле открывшимися глазами. ** тэхун чертовски любил обниматься и целоваться с ю, выражать свою любовь прикосновениями. тот же радуется настолько большой тактильности. радуется и лезет целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.