ID работы: 12017379

Крик или чтото типо

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блондиночка пришла

Настройки текста
Примечания:
Вечер того же дня ничем особо не отличался от предыдущих. Все твкже мать зовет всех за стол ужинать, все друг друга помылают одним лишь жестом. Уйдя снова к себе в комнату, мпльчик заметил наличие уведомлений на телефоне. Это был Клайд. Он писал, что завтра, если Такер останется после уроков, то ему будет не очень то и хорошо. Крегй решил обнадежить друга, сказав, что его нк оставят после уооков, потому что, он не пойдет в школу. Конечно Донована это огорчило. Ведь его друг будет отсутствовать не меньше недели. Утро также нечем не отличалосьь. Если не считать, что Крейг остался дома. Мальчик собирался сидетьь весь день в телефоне, по крайней мере пока мама не заставит делать уроки,ну мли же пока кто нибудь не явится в гости. Что кстати и случилось. Отпирая дверь, Крэйг думал, что это скорее всего Клайд, но он ошибся. На пороге стоял его "парень" Твик. Он был осведомлён почему брюнет отсутствовал в школе. Блондин был зол на Такера за то, что он дез к собакам на улице. Да, он сам лббил животных, но лезть к ним он не смел, и Крейгу не давал. Вдруг зверь заразный. Оба мальчикк поздоровались, понимая о чем будет разговор, а точнее лекция от Твика насчет тоно к кому нельзя лезть. Выслушав все, брюнет завалился на диван берч с его спинки джостики. Невротик понял, что сейчас будет и поэтому решил сразу включить приставку. Они мирут десять выбирали во что будут играть.в процессе игры, они постепенно подвигались все ближе и ближе к друг другу. И итоге, они сидели чуть ли не прижавшись друг к другу. Так как, Крэйг был натренирован в этрй игре, он одержал победу. Твик показушно сделал вид, что злится. Хотя на самом деле он был рад за друга. Посидев еще немнрго, мальчиеи решили разойтись. На прощание, они обнялись, хотя прнжде так не делали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.