ID работы: 12017392

the one who made me happy

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happiness

Настройки текста
Примечания:
– Я отказываюсь принимать это! Чиаки не может быть предателем! Почему вы так пытайтесь выставить её виновной? - кричала со слезами на глазах принцесса, не в силах сдерживать свои эмоции. Сердце Чиаки сжималось, когда она видела свою "подругу" в слезах, но ей нужно было что-то сделать, чтобы успокоить её. Нанами не может устоять на месте, подбежав к Сонии, нежно обнимая её, шепча на ухо ужасную правду: – Я правда предатель. Прости, Сония... Сердце девушки было разбито окончательно. Невермайнд издала самый громкий крик в своей жизни. Вся та боль, что скрывалась за радостной улыбкой блондинки вырвалась наружу. Геймерша была для Сонии особенным человеком. Даже слишком. В какой-то момент жизни Невермайнд почувствовала, как её сердце по-особенному трепещет при улыбке своей дорогой одноклассницы, при виде её изумительного капюшона с котиком, её прекрасных прядей волос, к которым та так любила прижаться. Сония дорожила своей одноклассницей так сильно, что это явно переросло во что-то большее. Чиаки чувствовала то же самое. Оказавшись рядом с идеальной принцессой и смотря в её очаровательно-голубые глаза, Нанами не была в силах отвести взгляд. Румянец на щеках был ярким, а ощущение счастья безграничным. Обычно, девушки собирались где-то и удобно усаживаясь, играли на приставке геймерши в какую-нибудь игру для двоих. Обе смеялись, резвились и получали невероятное удовольствие. Затем, Чиаки постоянно лежала на коленях одноклассницы, говоря бесчисленные комплименты в сторону девушки. Только с Нанами Невермайнд могла забыть о своем титуле принцессы. С ней можно было быть собой и делать то, что могло понравится. Удивительно, что до знакомства с геймершой Сония ни разу не брала в руки ни одной приставки. Поднявшись на колени, Нанами приближается к лицу принцессы, показывая всё своё желание излить чувства к возлюбленной. Невермайнд, понимая это, без каких-либо раздумий поддается, закрывая глаза, аккуратно держа руками щеки девушки. Поцелуй остался в их памяти навсегда. – Даже если это и так, я не хочу в это верить! Ты всегда будешь для меня самой важной частью моей жизни, и ничто этого не изменит! Чиаки улыбается. – Ты тоже будешь для меня всем. Всегда. Но принцесса не отпустит на казнь. Ни за что. Принцесса будет бороться до конца за свое счастье. Зачем ей вся эта королевская жизнь? Она не имеет никакой ценности, когда Нанами рядом. Невермайнд лишь крепче обнимает девушку, а та уже не сопротивляется, обнимая в ответ. – Мы всё равно будем друзьями. До самого конца. – Нет... - со слезами говорила Сония. - друзьями мы уже не будем никогда. Лишь возлюбленными. Принцесса улыбнулась, взяв геймершу за руку. – Позволь мне сделать это... Нанами сразу же соглашается. Они дарят друг другу нежный поцелуй, что похоже, смягчил робкое сердце принцессы, которая уже мысленно готовилась отпустить свою любимую. – Спасибо, Сония. – И тебе спасибо... Почему-то в этот момент, Невермайнд стало легче. Она всё-таки смогла насладиться последними минутами с геймершой, что было сейчас нужнее всего. Руки обеих разомкнулись. Чиаки медленно шла спиной к месту наказания, дабы провести оставшиеся секунды со своей любимой принцессой. Сония пыталась улыбаться ради нее в последний миг, махая рукой, не переставая проливать слезы. – Прощай, моя принцесса... – Увидимся, Чиаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.