ID работы: 12017450

Не правильно...

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

История без продолжения

Настройки текста
Мне не нравится Акутагава. Я просто без ума от него. То как он занимается своими делами выглядит настолько прекрасно. Его лицо, руки, волосы. Это всё так...красиво. Он сам красивый. Я понимаю всех тех девушек которые сохнут по нему. Но я не понимаю себя...Я же парень... Парень ведь не должен любить парня. Это не правильно... Но я ничего не могу с собой поделать. Я слишком люблю его. Даже нахождение с ним рядом, даже его взгляд вызывает на лице такую глупую улыбку. Но это не правильно... Мы снова вместе идём домой после школы. Нам по пути. И я так рад этому, я рад тому что могу общаться с ним. Ведь на большое надеяться не стоит, я просто испорчу всё своим признанием. По этому я заберу эти неправильные чувства с собой, никому не открыв их. Да, так будет лучше. Для всех, но не для меня. Я уже давно смирился с тем что никогда не буду счастлив вместе с Акутагавой, но я не могу его забыть. Я пытался начать с кем-то встречаться, но это всё не то. Мне нужен именно он, но не наоборот. За Рюноске бегают так много девушек, и одна красивей другой. И их чувства кажутся всем правильными, но не мои. Ведь парень не может любить парня. Это не правильно. Господи! Эти чувства неправильны, весь мир неправильный, я неправильный! Почему я продолжаю сам себя топить в этом озере чувств, почему я просто не могу отпустить? Я ведь пытался так много раз, почему не один не был удачным? Почему я не могу быть как все? Почему я заставляю самого себя страдать? Я не виню Рюноске, и никогда не буду. Ведь он не виноват что я такой неправильный. Он не виноват что я влюблён в него. Возможно я должен быть как во всех этих глупых сериалах и желать Рюноске только счастья, даже если оно будет не со мной. Но я не могу, я хочу чтобы он был со мной, но понимаю что этого никогда не будет. Ведь Рюноске никогда не ответит на мои неправильные чувства. И даже понимая это я продолжаю надеяться, я продолжаю думать о том что было бы если у меня всё же был бы шанс. Но я знаю что это останется лишь в моих фантазиях, и на мои неправильные чувства никогда не ответят взаимностью. Кстати, вчера я узнал что у него появилась девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.