ID работы: 12017461

Аномалии Анны

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sunsik гамма
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Билл еще спал, когда Анна решила принять душ. Девушка взглянула на Сайфера. Петрова поправила прядь, упавшую на глаз демона и отправилась в ванную комнату. Аня посмотрела на себя в зеркало. «Bella? Да я просто твоя кукла. Ты меня наряжаешь, ухаживаешь, а все только ради одной ночи? Тебе так нравится процесс подготовки к ней? Это похоже на ритуал перед казнью — последней прихотью приговоренного к смерти… Черт, я даже не могу противостоять ему. Проблема… — Анна умылась ледяной водой и снова посмотрела на себя в зеркало. Она достала ножницы из ящика и начала, не жалея, резать волосы по самые плечи. — Проблема в том, что я и не хочу ему противостоять. Но приходится. Приходится, — она проскрипела зубами, — противостоять, чтобы отдалить нашу связь…»       Черные локоны были разбросаны по всей ванной комнате. Она посмотрела на себя снова. Теперь в отражении зеркала стояла Анна Петрова, а не кукла Билла Сайфера, подчинившего чувства и сознание девушки себе. Анна почувствовала вибрацию. Входящий от Пасифики. — Алло? — сейчас вроде раннее утро, а подруга уже бодрствует. — Энн, привет! В общем, вчера я окончательно вернула свое поместье! Старик Макгакет получил доху… очень много моих денег, — почти вереща, вещала блондинка в трубку. Петрова слегка отстранила телефон от уха, боясь потерять слух. — А, это очень хорошо, — после недолгой паузы протянула Анна. — Я очень рада за тебя. — В общем, по этому случаю я устраиваю вечеринку… И приглашаю тебя. Можешь взять кого-нибудь. Суббота, начало в семь вечера. Приезжай к воротам, тебе откроют. — Найми охрану, Пасифика. — Договорились, — послышались быстрые гудки. Анна отложила телефон на раковину. Через пару секунд пришло сообщение: «Дресс-код будет!!! Черный, белый, фиолетовый, презентабельно и со вкусом!!! Приходи не в лолите, как ты обычно делаешь, пожалуйста!» «Чем ей не нравится готика?.. Так. А что у меня есть из элегантного черно-бело-фиолетового?» — пронеслось у ведьмы в голове. Она начала перебирать свой рюшчатый, черный, готический гардероб, не припоминая там рубашек или обычных юбок-карандашей. А может, Пасифика не ждет офисную одежду? Может, обычное платье подойдет? Есть у нее парочка.       Собрав все волосы, которые отрезала, в мешок, Анна вышла из ванной комнаты и направилась на первый этаж. Она выкинула локоны в мусорку, потянулась к раковине еще раз вымыть руки, хотела обернуться, как ее талию накрыли теплые ладони, а вместе с ними и шепот нового соседа. — Очень жаль, что тебе не нравятся длинные волосы. Тебе ведь очень идет, — Билл наклонился к ее уху и своим шепотом вызывал раздражение и мурашки. Анна от неожиданности подскочила и толкнула молодого человека. — Черт! — вылетело у девушки по привычке. — Нет, я демон, — в уже привычной манере ответил Билл. — Зачем так делать?! — она потерла руками глаза. Сайфер пропустил пару прядей черных волос у себя между пальцами и наигранно грустно хмыкнул. — А мне они так нравились… Длинные угольные легкие кудри с твоим телом… Такое сочетание… Я бы даже сказал сексуальное… — он опустил руку на оголенное плечо девушки. Она совсем забыла, что стоит в нижнем белье. — Билл! — выкрикнула Петрова, выбираясь из, поистине горячей, хватки блондина. Он оскалил зубы в улыбке. — Не сегодня! И не сейчас. Пасифика пригласила меня на вечеринку в субботу. Если ты идешь… — А есть сомнения? Мне бы очень хотелось посмотреть, как изменились мои дорогие старые знакомые. Интересно, а Елка узнает меня? А Шестопал? — он оперся о столешницу и задумчиво посмотрел в потолок. — Да, если ты будешь их называть так. По именам давай-ка, — налив стакан воды и выпив всё содержимое, сказала Петрова. Она окинула взглядом голый торс демона и развернулась к барному столику. — В общем… если ты идешь… нужно тебе купить костюм или что-нибудь подходящее по дресс-коду. Черное, белое или фиолетовое, — выпалила она, стараясь не смотреть на собеседника.       Минутная пауза. Неловкая, кажется. — Ты неровно подстриглась, — выдал демон. — Ты идешь или нет? — слегка повысив голос, спросила Анна, все-таки развернувшись лицом к Биллу, который успел подползти к ней. — Спрашиваешь… Естественно. — Отлично. Сегодня пойдем покупать вещи. Нужно будет придумать тебе историю и имя. — А что, могут не принять ответ в стиле «демон разума, который хотел захватить мир, но не смог, а русская подружка-ведьма спасла его, и теперь он собирается отомстить всем»?       Анна резко подняла взгляд на уже стоящего почти вплотную Сайфера. Дыхание слегка сбилось — на то было несколько понятных всем причин. Но больше всего сейчас ей хотелось спросить: — Ты идиот?! Отомстить?! Что ты хочешь сделать?       Но она не спросила. Тут и так все понятно. Месть за свою смерть на шесть лет, за сорванный план по захвату мира. — И как же ты конкретно будешь мстить? — она сложила руки на груди. — Не я, дорогая моя, — он слегка наклонился и улыбнулся. Чертова улыбка демона. — А мы, — он поднял на себя взгляд Анны, взяв ее за подбородок. — И «мы» будет до последнего. Хорошо, Bella? «Не пойти бы тебе нахуй?» — пронеслось у ведьмы в голове, но она лишь сглотнула и еле видно кивнула. — Вот и славно, — блондин похлопал пару раз по плечу девушку и развернулся к выходу из кухни. — Кстати. Тебе очень идет кружевное белье, — и скрылся за дверью.       Анна тут же глянула вниз, вспомнив вновь, что до сих пор стоит лишь в нижнем белье. Вчера она толком не смогла переодеться и завалилась спать, в чем попалось. На щеках тут же появился легкий румянец. За окном начинало светать. Дождь, казалось, не прекращался с самого ее приезда. Такое ощущение, будто скоро случится всемирный потоп.       За завтраком оба молчали. Ближе к полудню парочка отправилась в магазин за костюмом для Билла.

***

— Ну сколько можно примерять один пиджак? — прошипела себе под нос Анна, проходя мимо вешалок с разной одеждой. В ближайшей к ней примерочной должен был сейчас уже минут так десять назад примерить выбранную Петровой вещь Билл. Вещи освещались яркими лучами солнца. Это было каким-то плюсом — натуральный свет не искажает цвет, как это делает искусственный. — Эй, Энн! — услышала девушка из-за витрины. Она подняла голову и увидела там Диппера с его сестрой. Кажется они гуляли с… рыжей… — О, ребята, — тихо сказала себе скорее Анна и подошла к окну. Близнецы пошли в сторону входа в магазин. Ведьма тут же помчалась к примерочной. — Билл, — она заглянула. Молодой человек крутился вокруг своей оси, разглядывая в зеркало и оценивая свой внешний вид. — Плоховато… — Ты издеваешься? Тебе потребовалось десять минут, чтобы сделать этот вывод? Не суть. Сюда идет Диппер. Не думаю, что сейчас лучшее время пока… — Энн, рада познакомиться наконец! Мне Диппер все рассказал о вашей прогулке! — услышала девушка из-за спины высокий голос. Она медленно задвинула шторку и еще медленнее развернулась к знакомым. «Венди вроде, — посмотрев еще раз на рыжеволосую, вспомнила Анна, — и Мэйбл, если я правильно помню по рассказам Диппера…» — Привет… — Анна задвинула штору максимально к стенке, чтобы новые знакомые даже краем глаза не увидели Сайфера. Не дай Бог вопросы возникнут! — Давно не виделись, — улыбнулся Диппер, взял руку Петровой и чмокнул ее тыльную сторону. — Оу-у-у, какой джентельмен! — посмеялась его сестра и покраснела. Ей стало стыдно за брата? — Благодарю. Да, давно не виделись. Дела появились просто… — А ты тут ждешь кого-то? — сразу же спросила Мэйбл, оглядываясь. — Нет… То есть… Да… — Анна хотела подойти к примерочной и закрыть своей хрупкой фигурой щель между стеной и шторкой, но вместо этого оттуда вышел Билл, попутно обхватывая талию девушки руками. Он показательно уткнулся носом ей в шею и только потом спросил: — Как тебе? — Сайфер отошел чуть дальше. Знакомые Анны пооткрывали рты. — Н… Неплохо, но я бы взяла однотонный, — она опустила голову и покраснела. «Боже правый, что этот идиот творит?.. А если они его узнают?» — пронеслось у ведьмы в голове. — Энн, а ты не рассказывала, что не одна в Гравити Фолз, — заметил Диппер, разглядывая уже выбирающего новый пиджак Билла.       Девушка тоже обернулась на блондина и сглотнула. — Он позже приехал. Вчера буквально, — она кивнула в подтверждение своим словам. — Познакомишь? — уже спросила Мэйбл. Рыжая пошла по магазину, рассматривая стенд с рубашками по скидке. — Оливер, — вдруг из-за спины Анны послышался голос Сайфера. Он приобнял одной рукой ее талию, другую протянул Дипперу. — А вы?..       Видно было, как Пайнс тщетно пытался не опускать глаза на живот Петровой, но Мэйбл решила озвучить один лишь вопрос, интересовавший обоих: — О, вы встречаетесь? — А… Эм-м… Не… — Ну если можно так это назвать, — язвительно улыбнулся Билл. «Прекрати, гламур…» — пронеслось у ведьмы в голове. Сейчас ее щеки пылали так, будто она в русской бане. Девушка выпуталась из объятий демона и тихо спросила: — Ты выбрал? — Да. Эта, — молодой человек поднял вешалку с белой классической рубашкой. — А пиджак? — Оливер, примерьте, — подала голос Мейбл, которая успела за столь короткое время найти нужную вещь. — Спасибо, миледи, — он принял из ее рук вешалку и обернулся к Анне. — Мне нравится. Значит, рубашка и пиджак. — Хорошо. Иди на кассу, я скоро подойду, — Петрова проводила взглядом высокую фигуру и обратилась к близнецам. — Вы пойдете к Пасифике? — Ого, ты с ней знакома? — удивилась Мейбл. — Да, мы идем. Я так понимаю, Оливер с тобой? — Да… И да. Не знаю, зачем он приехал. Но зачем-то приехал, — девушка выдавила улыбку и пожала плечами. — А где вы с познакомились с ней? — В Нью-Йорке. Сотрудничали, разговаривали, гуляли. А потом она вернулась сюда и втянула меня в здешнюю… Атмосферу. — Понятно… — протянула Пайнс. — Приятно было познакомиться. А мы так и не нашли тело Билла, — невзначай добавила она. Диппер косо глянул на сестру. — Да уж. Его ни в музее, нигде нет, — Анна кивнула. Очередная неловкая пауза. — Ну ладно, мы пойдем наверное. Венди! — окликнул он уже разглядывающую стенд с сумками подругу. — Ага, — кивнула Анна и улыбнулась.

***

— Че за хрень ты вытворял в магазине?! — уже дома крикнула Петрова на Билла. Он вальяжно сел на кресло и хмыкнул. — Они ищут тебя. Очень скоро всё может раскрыться, если продолжишь себя так вести, — демон опять промолчал, ехидно улыбнувшись. — Как же ты меня… — Успокойся. Никто ни о чем не узнает.       Анна села рядом и задумалась. — Ты меня иногда так раздражаешь… — Тест на беременность сделай, — демон опять усмехнулся. Анна нахмурила брови и ударила его в плечо. — У нас еще ничего не было! — А могло бы быть… — протянул он и посмотрел девушке в глаза. — Не вздумай… — Почему? Я могу себе это позволить. Тем более хочу, — демон обвел пальцем щеку ведьмы и притянул ее за подбородок. — Ты тоже хочешь… — Нет, — спокойно ответила Анна. — Ну я же вижу, — он оскалил клыки в улыбке, глаз Петровой на мгновение стал желтым, но она резко дернулась и побежала на второй этаж в ванную комнату. Сайфер проводил ее взглядом. «Как она смогла противостоять моему Влиянию?.. — он сощурил глаза и потянулся за «Лолитой» некого Владимира Набокова. — Ну и описание…»

***

      Анна хлопнула дверью и оперлась на раковину. Ее дыхание сбилось и, черт возьми, сейчас Билл ее очень сильно бесил, потому что был дьявольски прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.