ID работы: 12017537

Всем привет, я Слава

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Kiiisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

25.01.2013

Мирон перебирал какие-то листочки у себя на столе. «Да где же этот чертов манифест от мэра?» — кругом валялись непонятные бумажки, пару букинистических изданий Солженицына и модные журналы с горящими цитатами: «Все на бис! Новая акция уже в это воскресенье!». Глава одной из ведущих корпораций не поддерживал оппозиционных движений. Он всегда продвигал идею о том, что главное — это херачить и иметь чистую совесть в первую очередь перед самим собой. А воровать? Это всегда будет. Выстроить идеальное дипломатическое демократическое государство с гражданским обществом — что-то из разряда выдумок пацифистов-гуманистов, которые не хотят смотреть на существующие реалии. «Так, ладно, позже разберусь», — последовала мысль после отчаянных попыток найти злосчастную бумажку. Мирон решил проверить квартальную отчетность и нужно было принять решение по проведению внешнего и внутреннего анализа предприятия. Сеть большая, причём работает не только в их городе. Работа трудоёмкая, но кто будет проверять всю отчетность, как не сам Мирон? Ещё и эти наглые сплетни вокруг его персоны: «Мирон Фёдоров — гей или просто человек, не уважающий женщин?». Пестрила все та же желтая пресса после очередного расставания с юной особой. Прочесть больше пары строк ему никогда не удавалось. Отчего людей так заботит, кто с кем спит, кто женился/развёлся и так далее? Разве не лучше построить свою собственную экосистему и не обращать внимания на чужую личную жизнь. Эта мудрость всегда жила в мужчине. Ему самому всегда хотелось что-то изменить, сделать мир лучше. И это прекрасно получалось благодаря тому делу, в которое он вкладывался и регулярному фокусу на себя и свою собственную жизнь. От чтения отчета мужчину отвлёк голос Жени, очень милой и доброй девушки, которая сразу после института устроилась к Федорову на полную ставку, дабы на 100% раскрыть свой немалый потенциал. — Мирон Янович, к Вам пришёл Иван… — Женю прервал на полуслове взволнованный голос друга: — Мирон, я войду? Это срочно. — с нескрываемым волнением пролепетал Охра и, не дождавшись ответа, ринулся в знакомый кабинет генерального директора. — Что такое, Вань? Ты чего такой взбалмошный? Не произнося ни слова, Ваня бросает новый журнал «Интриги элит», где красным по белому светилось название: «Кто такой Oxxxymiron и как он связан с Мироном Фёдоровым? Вся правда от друга детства Димы Бамберга». Устало потерев переносицу Мирон спросил: — И что? Этих статей пруд пруди. Каждый, кому не лень, хайпится на моем имени. Желтуха, да и только. — Мир, суть в том, что акции падают. Значительно, сука, падают. Уже -15% от первоначальной стоимости. Так, а вот это уже интересно. Что же такое Бамберг написал в статье, что: а) ему поверили, б) акции его компании летят к чертям собачьим. Когда мужчина открыл статью, ему хватило зацепиться за одно единственное имя «Слава», как все перед глазами поплыло, и он использовал по максимуму свою выдержку, дабы не расплакаться здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.