ID работы: 1201755

I'm cold, very cold

Слэш
G
Завершён
254
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День близился к концу. Команда номер семь уже была готова ко сну, но вот незадача. Одна «гениальная» личность просра… хм, потеряла своё место ночевки, то бишь свою палатку. И Саске с Сакурой пришлось смириться с тем, что они должны теперь распределяться.       И так как их осталось всего три, то у каждого были мысли на счет «предпочитаемого» соседа. Сакура томно смотря на Саске, предложила, что бы кто-нибудь поделил её палатку.       Наруто же не теряя шанса тут же предложил свою кандидатуру, и улетел в далекое… эм… в общем далеко улетел.       Саске же не хотел портить свою и так здорово пошатанную психику и, конечно же, отказался от столь страшного непредсказуемого предложения.       Спать с Какаши никто не захотел. Мы же не знаем, КАКИЕ книжки он читает, вот и они не знают. (Автор тактично намекает на яой).       Поэтому, в первой палатке спал Хатаке, во второй разочарованная Сакура, ну, а в третей Наруто и Учиханный Су Саске.

***

      — Саске…?       — Хн…?       — Мне холодно…       — Хн.

***

      — Саске?       — Что?       — Мне холодно.       — Хн…?       — Отдай одеяло.       — Нет.

***

      — Саске…?       — …       — Саске…?!       — Что?!       — Мне холодно.       — Поздравляю.       — Эм… Саске?       — Что?!       — Мне очень холодно.       — …       — Саске?       — …       — Саске?!       — …       — Саске!       — Да, ч… Хн.

***

      — Саске?       — Что?!       — Мне холодно, очень холодно.       — Я- то тебе чем могу помочь?       — Отдай свое одеялко.       — Нет.

***

      — Саске, Iʼm cold, very cold.       — Ч-что?!       — Мне холодно, теме!       — Что ты ноешь, как баба, добе?!       — Темее!       — Достал!       Наруто ожидал чего угодно от «чидори в глаз» до «голыми руками задушу», но никак не откинутое одеяло и распростертые объятия.       — Эм… Саске?       — Одеяло я не отдам, но теплом поделюсь.       — Нэ?       — Добе… залезай ко мне под одеяло*.       — Хорошо…       Наруто подлез к спасительному теплу, и обнял Саске.       — Теме…       — Хн. Доволен?       — Да.       — Вот так надо было сразу, а то отдай одеяло, отдай одеяло. Потом, какой-то: Iʼm cold, very cold. — высказав все, что думал (он сказал больше слов, чем за весь день), Саске обнял этого несносного идиота и прошептал:       — Я тоже доволен… — улыбнулся.       Но эту улыбку никто не увидел, поскольку от единственного, кроме Саске, человека в палатке давно (где-то на повторе об одеяле) исходило довольное сопение. И пусть завтра он будет кричать, что Саске- теме, извращенец, сволочь и т.п…       Но это будет завтра, и это будет уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.