ID работы: 12017644

Grim Dawn - Костолом

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Очередной день в этом треклятом логове - сказал Костолом, разрубая очередной череп предателя - Но я не могу подвести своего хозяина. Нужно больше черепов! Раздался очередной крик со стороны комнаты Кронли, он снова "делился" эфирной энергией с остальными. - Эй, Костолом! - вдруг крикнул Толстосум - пойдёшь с нами, там парочка предателей нарисовалась? - А в чём они провинились? - спросил Костолом. - Они скрывали пищу от Кронли и, соответственно, от нас тоже - мрачно проговорил Толстосум. Они пошли. Когда Толстосум и Костолом были на месте, то Костолом, вырвавшись вперёд, рвал и метал! Костолом с такой яростью и удовольствием разрубал черепа предателей, что сам Толстосум похолодел. - Готово! - резко отрезал Костолом. - Как всегда отличная, а главное молниеносная работа! - заявил Толстосум. Когда Толстосум вместе с Костоломом оказались снова в логове, то Толстосум резко оборвал и остановил Костолома: - Слушай, а ты знал, что хозяин хочет, чтобы ты тоже присоединился к его банде новой зари? - спросил Толстосум. - Нет, не знал. - с долей восхищения сказал Костолом. - Ну вот теперь знаешь. Давно ты нравишься Кронли. Ты всегда выполняешь все его требование вне зависимости от того насколько кровавой будет работа. - сказал Толстосум. - Больше черепов! - проговорил Костолом. Дальше они шли без разговоров. Через час Костолома позвал сам Кронли. - Хочу сказать, что ты хорошо поработал над предателями, скрывавшими нашу пищу. - сказал Кронли. - Я рад служить хозяину. - сказал Костолом. - Костолом, есть у меня к тебе разговор. Ты хочешь присоединиться к моей банде новой зари? - спросил Кронли. - Я сделаю всё, только не подвести хозяина - сказал Костолом. - Хорошо, хорошо. - проговорил Кронли - пока можешь идти. - Хорошо, хозяин. - Сказал Костолом и удалился. - Ну что? - спросил Костолома Толстосум. - Всё хорошо, хозяин хочет, чтобы я присоединился к его банде новой зари. - Поздравляю тебя, Костолом! - не скрывая улыбки и радости за товарища, сказал Толстосум. - Спасибо, Друг! - сказал Костолом - Но мне нужно побыть одному, переварить всё это, понимаешь? - Конечно, конечно, я всё понимаю. - проговорил Толстосум и ушёл обратно к себе. Костолом остался наедине с собой и решил записать происходящее: "Босс говорит, что я правильно сделал, разбив их бродяжьи черепа за сокрытие пищи. Говорит ещё, что я следующий в очереди на присоединение к нему и его братьям по новой заре. Я видел, что эти мальчики могут, благодаря зелёным кристаллам в их плоти. Они способны разорвать человека пополам как буханку хлеба. Но я также слышал, как они кричали, когда Кронли вживлял кристаллы. Звучало это даже хуже, чем в прошлый раз, когда он наложил свои лапы на женщину из бродяг. Но капле боли не превратить меня в какого-то слабака. Никому здесь не переплюнуть Костолома!" - Костолом, теперь твоя очередь! - Шепнул ему Кронли, тихо подошедши. - Хорошо, хозяин - сказал Костолом. Костолом шёл медленно, будто в забвении, он не знал, что будет. Хоть Костолом и был достаточно смел, но все мы боимся неизвестности. Костолом вместе с Кронли зашли в комнату, крик и всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.