ID работы: 12017649

Я видел эту улыбку в тенях

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Я видел эту улыбку в тенях. Он где-то рядом. Он идёт за нами по пятам. Он наблюдает за нами. Эта улыбка пугает меня до жути. Она не сулит ничего хорошего. Он рядом. Он смотрит. Спасите! СПАСИТЕ МЕНЯ!!! Почему? Почему он смотрит именно на меня? Я ловлю этот коварный и хитрый взгляд на себе, где бы я не был. Он мучает меня. Он пугает меня. Я видел эту улыбку в тенях. Улыбку полную холода и чувства метала. Он заинтересован во мне? Или что-то хочет? Уйди от меня. Прошу. Хватит смотреть. ХВАТИТ! ХВАТИТ ТАК УЛЫБАТЬСЯ ИЗ ТЕНИ! Но он не перестанет. Не перестанет, потому что знает, что я не в силах ему что-то сделать. Я слабее, чем он. Он знает, что я не сбегу. Ведь я нуждаюсь в нём. Даже если убеги, то сам же и вернусь. Я нуждаюсь в нём. Я зависим. Без него я умру. И он это знает. Он этим пользуется. И вновь я иду по этим тёмным коридорам. Вновь падаю на колени и вновь зову его. - Ну привет, - с коварно и пугающий улыбкой говорит он, - С возвращением, мой дорогой друг. Я вернулся к нему. Наверное ты спросишь: "Зачем? Зачем ты возвращаешься, зная что ничем хорошим это не кончится и прийдётся опять сбегать?" А я отвечу: "Он единственный кто примет меня любым. Единственный кто решит все мои проблемы без остатка. Он сильнее. Он моя защита. Моё спасение." Да, я зависим. Да, я боюсь. И он этим пользуется. Я вижу каждый день его взор. Его внимание душит меня. Но я не могу ничего сделать. Я слаб. Я сам себя загнал в эту ловушку. Сам сюда зашёл. Сам пал ему в руки. Сам виноват, что вижу его улыбку каждый день. Вытирая слёзы, я встаю с пола и иду дальше. Я верю, что стану свободен. Что он больше не сможет меня тронуть. * * * Глупая игрушка, что верит, что сможет уйти от меня. Как глупо. Как забавно. Ты давно сам надел ошейник себе на шею. Сам заковал себя в мои цепи. Теперь ты мой. Полностью и без остатка. Глупая игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.