ID работы: 12017684

Что-то иное

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юля и Влад сидели на диване и смотрели телевизор. Влад пил очередную банку пива и смотрел на почти голых моделей на экране. Ему было пофиг, что было вокруг, так как для него сейчас самое главное насмотреться на этих баб и напиться до потери пульса. Юля же сидела очень закрыто. Почти не смотрела на Влада, смотрела в окно. Она смотрела, как две красивые серые птички сидели рядом на ветке, иногда танцуя друг для друга. Юля хотела так же сесть рядом с Владом и обнять его сильно, сильно, так, чтобы он обратил на нее внимание. Но, увы, она так не могла сделать. За такую выходку она могла получить удар по лицу или даже сломанную руку. Спросите почему она не может его обнять или хотябы посмотреть в глаза? Вот вам ответ: Когда Юля была в 8 классе, она познакомилась с старшеклассником, Владом. Он был высокий, почти в полтора раза выше Юли, был весел, очень дружелюбный и милосердный . Она все время ходила вместе с ним и пыталась говорить с ним, но стеснялась. Чаще всего они всю перемену просто сидели в тишине и смотрели на кричащих детей в коридоре. Иногда говоря о школе и о природе. Через некоторое время Влад стал больше проявлять влюблённость и искренность. Он стал спрашивать, что Юля любит, чем занимается, что не нравится. И через несколько дней, предложил встречаться… Юля была очень рада, и согласилась тут же, и поцеловав друг друга…Юлина жизнь изменилась во что-то иное… После того как Влад предложил встречается, они отправились к нему. И там они провели всю ночь обсуждая все все все. И в какой-то момент Юля заснула… Проснувшись она была прикована к стулу и ее рот был заклеен скотчем. Влад сидел напротив и улыбался. И вдруг он начал смеяться как больной и сказал: - Ты так легко повелась, я даже в шоке *смех*. Ты первая кто стал ко мне лезть, какая ты наивная *смех*. Он продолжал смеяться, а она только и могла смотреть на него и пускать маленькую слезинку. Она не могла и представить, что тот, кому она доверяла сильнее всех вот так взял и предал. Она хотела выбраться, убежать домой и позвонить в полицию. Она стала дергаться, пока он смеялся, чтобы выбраться. Вдруг, нитки разорвались и она смогла вытащить руки из столь неудобной позы. Она нагнулась и стала развязывать ноги. Через пару секунд Влад увидел это и очень разозлился. Он к ней подбежал, кинул ее со стулом на пол и встал на корточках перед ее лицом. Он пристально смотрел на нее и вдруг взял ее крепко за шею, так что она почти не могла дышать и поцеловал. Она еле дышала, дергалась, пыталась выбраться, но и наслаждалась, так как любила его. Он начал ее лапать везде, под майкой по шее по лицу, оставляя засосы и укусы на шее. Она же только могла глубоко дышать. Он снял с нее ее майку и шорты, и начал целовать все ее тело пока Юля пыталась хоть вдохнут чуточку воздуха. Наконец он ее взял и отнес в подвал, где ее повязал на цепи и начал жестко делать ей больно. Он бил ее по еежным частям тела, по мягким рукам, которые вскоре стали в порезах и крови. Она кричала, тряслась, просила его перестать. Но он только смеялся и любовался ее побитым телом. Он бил ее тем, что попало: палками, битой, кнутом, проволокой - что под рукой будет. Ее тело было в красных пятнах и в открытых ранах. Ее лицо было в слезах и красных каплях от ударов Влада. Через некоторое время, он сел напротив нее и глядел на ее кровавое тело, которое, по его мнению, было великолепно. Когда она проснулась он давно уже ушел и оставил ее одну в темном и страшном подвале, прикованной к стене. Так прошло много времени. Он ежедневно приходил к ней, бил ее и насиловал. Она уже к этому привыкла и перестала уже смыслить правильно. Она не знала ночь, день сейчас, или какое сейчас вообще число, месяц, год. Но она все время только и думала о нем, она его любила, она была привязана к нему, хотя он был тем еще дебилом. Со временем Влад получил доверие Юли, тем что она не кричала, не просилась уйти и вообще перестала говорить во время ее «урока». Он ее выпустил ее в дом, где она хозяйничала. Готовила ему, убиралась, стирала и мучалась от его пыток. Она привыкла к этому и перестала хотеть сбежать. Но в один день случилось нечто. Она как всегда убиралась по дому и собрала куча мусора по дома: банок из под пива, коробки с едой и многое другое. Она решила выйти сама выбросить мусор, так как он был не далеко от дома, в шагах 20 от двери. Когда она вышла она увидела красивое и ясное небо, и…его. Она стояла в ступоре. Он смотрел на нее и начал бежать к ней. -Вздумала сбежать?! Да?! - сказал он. Юля же могла только сказать это: - Н-нет, я-я вын-нести мус-сор хотела… Он не поверил, но видел кулек в ее руках. Он взял одной рукой ее за шею, второй закрыл рот и кинул в дом. Встал перед нее и ударил ногой ей по колену. … Она кричала от боли, она плакала, она молила о пощаде. Он ей сломал ногу, так что боль не возможно описать. Она лежала на полу и кричала, он же восхищался этим, но устал. Взял ее на руки, кинул на диван, принес бинт и швырнул в нее. - Сама сделаешь, а я спать. - сказал он. Он ушел наверх в свою комнату, оставив свет только в гостиной, где Юля лежала на диване. Когда она успокоилась немного, она взяла бинт и палку из под дивана и сделала себе гипс. Встав, она поняла что ходить ей будет сложно, но можно. Она пошла на кухню, увидела лист с заданиями, которые все время Влад оставлял перед сном, которые ей нужно сделать ночью и днем следующего дня. Она пошла в ванны и стала чистить. Конец предистории… Она встала с дивана, где Влад заснул и пошла на кухню. Юля стала мыть посуду и готовить ужин для Влада. Юля же сама не ела практически ничего, один кусок хлеба и может быть вода. Во время готовки, она не имела права есть ингредиенты или что-то из холодильника. Стоя на одной ноге, она уже не думала о жизни или о себе, а только о нем и как выжить. Она хотела нормальных отношений вместе с ним, и чтобы у них были отношения как у нормальных пар. Мечты…но для нее мечты обрываются сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.