ID работы: 12017688

Равновесие

Смешанная
R
Завершён
111
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вернуться, чтобы вернуть

Настройки текста
Примечания:
- Да мне срать, что вы там можете или нет! - Рида заметно потряхивало от злости. - Это ваша работа! А там, - тычок пальцем в сторону бетонных завалов, - два сотрудника полиции и полноценных гражданина этой чудесной страны. Или законы забыли? Могу напомнить. -Но, офицер,.. - глава поисково-спасательной службы был похоже в растерянности. По долгу службы ему приходилось сталкиваться с людьми в шоке, истерике и прочих нестабильных психических проявлениях, но Рид превзошёл их всех. - Наши датчики не фиксируют никакой активности в месте взрыва. Мне жаль, но боюсь ваши коллеги не выжили. Рид прищурился. Очень недобро. И непроизвольно сжал кулаки, цедя сквозь зубы: - Тогда найди мне тела. Или что угодно, что осталось. - Разбор завалов займёт не меньше недели. - Так делай, блять, свою работу! Что ты мне тут вещаешь, как заезженная пластинка! Аллен успел раньше перехватить Рида, прежде чем тот все-таки вцепился в горло главе спасателей, и оттащил его в сторону. - Гэвин, хватит! - он встряхнул Рида за плечи и встревоженно вгляделся в его лицо. - Этому козлу насрать, Ал. Потому, что там, просто какие-то андроиды. Были бы люди... - Не неси пургу, Рид. Они действуют, как предписывают им инструкции. - Да ебал я эти инструкции! - Рид ощерился и дернулся в сторону, но Аллен держал крепко. - Ты да, а они не могут. - Конечно, там же не его напарник под бетоном подыхает! - Рида трясло. И до момента, когда он совершит какую-нибудь глупость, оставалось не так уж много. - Ненавижу тварей!.. Аллен секунду вглядывался в его лицо, а затем решительно потащил в сторону хаотично сгрудившейся спец техники. Рядом с одним из броневиков SWAT он притормозил и практически впечатал опешавшего и несопротивляющегося Рида спиной в гладкий пыльный бок машины. <CENSORED> версию без цензуры читайте на АОЗ Пришлось подождать некоторое время, пока по телу перестанут прокатываться фейерверки гормонального выброса, а мир вокруг обретёт чёткость и относительную стабильность. За это время Аллен заботливо натянул на него боксеры и выпрямился. И сейчас цепко оглядывал Рида с ног до головы. Риду было плевать. Без какого либо изящества он подтянул джинсы и защелкнул пряжку ремня. Аллен не сдвинулся с места, продолжая на него смотреть. - Спасибо, - вышел какой-то сип, но на большее Рид сейчас был не способен. Аллен усмехнулся. - Обращайся. Сделал шаг. И снова засосал Рида. Глубоко, жадно, но коротко. - Мне надо вернуться. Проконтролировать ситуацию с экспертной группой. Не твори херню, пока меня нет рядом. Рид заторможенно кивнул. До него только дошло, что он так и не спросил у Аллена... - Твоих много пострадало? - Никого. Даже дроны все целы. Коннор вовремя передал сигнал. - Это хорошо, - Рид провел ладонями по лицу вверх-вниз, отчего прозвучал приглушенно. - Хоть что-то хорошо. - Гэвин... - Думаешь, у них есть шанс? Только честно. - Уверен процентов на девяносто. - Говоришь, как андроид. - Я знаю этих двоих не первый год. Вспомни из какого дерьма они умудрялись выбраться. - Я позвоню Элли. - Первая твоя разумная мысль за последний час. Оргазмы тебе всегда мозги вправляли. - Пошёл ты!.. - Позже обязательно. Если не передумаешь. И прежде чем Рид успел парировать, Аллен зашагал прочь уверенным прочным шагом, к суетящимся на месте взрыва спец группам. Рид пялился на экран своего мобильного в тупом удивлении. Двенадцать пропущенных. От Элайджи. И ещё столько же от других абонентов. От кого именно, сейчас разбираться не хотелось. Во всей этой заварухе он даже не заметил, что мобильный едва не разрядился, разрываясь от звонков в кармане куртки. Он ткнул в первый попавшийся пропущенный от Камски, активизируя набор. Ответили буквально со второго гудка. - Элли... - Живой? - Я да, а... Рич и Коннор... Я не знаю, что с ними. - Я видел последствия взрыва. - Я даже не буду спрашивать как. Тут все ещё ни одного журналиста или вертолёта новостного канала. - Не благодари, - на том конце коротко рассмеялись. - Ты пиздец, Элли, - Рид нервно потёр пальцами шрам на переносеце. - Скажи, у них есть какой-то шанс? В трубке некоторое время молчали. - Не хочу тебя обнодеживать, Гэвс. Я тоже не фиксирую никакой активности Ричарда и Коннора с момента взрыва. - Блять... Но даже, если они... Ты же можешь?.. - Могу. Но ты знаешь, что мне для этого надо. Корпус. Хотя бы верхняя его часть. - Спасательная группа говорит, что на расчистку завала уйдёт неделя. Я не вывезу столько. - Это слишком долго, - в голосе Элайджи прорезается металл. - Я свяжусь с Маркусом. Он подключит своих людей. И я уже отправил к вам троих Хлой. - Хлой?! Во имя всего блядского пластика мира, зачем нам тут твои барби?! - Гэвс, скажи, я доживу до того момента, когда ты вобьешь в свою ослиную башку, что мои Хлои не интерьерный декор и не тупые секс-куклы? - Да что они тут могут? - Много больше, чем ваши спецы и все их оборудование вместе взятое. Даже то, что от Киберлайф. У завода были подземные этажи. Я почти уверен, что их не зацепило взрывом. - И ты думаешь... - Я очень на это рассчитываю. Потому что больше просто не на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.