ID работы: 12017720

Летний близ

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

На парковке

Настройки текста
Примечания:
«Зачем она такая?», - думал Намджун, в пол уха слушая концерт. Ему уже было совершенно не до музыки. Какое-то неприятное ощущение кольнуло его изнутри. Он что, один тут испытывал такие благоговейные эмоции? Ведь это была идеальная ситуация для.. Для чего? Джун нахмурился. Получается это реально он сам всё себе напридумывал? Он подарил ей билеты – она позвала его, хотя была не обязана. Лили так долго ждала этого концерта, тщетно пытаясь найти хоть какой билет. И получается, он сейчас злится из-за того, что Лили наслаждается его подарком не так как хочется ему? Мда.. Под таким углом ситуация выглядела совершенно неприглядно. Но, всё таки, на мгновение он почувствовал взаимность. Намджун искоса взглянул на Лили. Она расслабленно сидела в кресле, смотря куда-то рассеянным взглядом с неуловимой улыбкой на лице. Мысли её уже давно бродили где-то далеко, куда ей никогда не попасть, хотя она отчаянно этого желает. С каждым новым аккордом Лили уходила всё дальше. И вот перед глазами уже не концертный зал, а.. Солнце. Яркое летнее солнце на лазурном небе. Пушистые объёмные облака медленно мнутся от тёплого ветра, пока за ними быстро проплывают другие – словно лёгкие пёрышки. И светлый склон с сочной травой у берега моря. А свежий летний бриз мягко качает траву в такт мелодии. И волны тихо вторят ей, то набегая на белоснежный песок, то отступая обратно в море, словно пытаясь раскачать эту колыбель спокойствия. «Хочу остаться здесь» думала Лили, «Хочу остаться здесь навсегда и никогда не возвращаться в то жуткое место, которое все называют жизнью. Место полное несправедливости, где власть имеют безжалостные злодеи, а добрые и слабые - безвинно страдают. И что бы ты не делал, ты не в силах ничего изменить. И чем больше ты стараешься, тем меньше результат. Ну почему одни могут жить и в ус не дуть, а другие должны страдать за всех разом? За что я-то всё это получаю? Я что похожа на Иисуса? Я тоже хочу счастливую жизнь, с любящими людьми рядом.. Я не хочу всего этого». Музыка глухо звучала где-то на заднем фоне, словно саундтрек её жизни. И потолок расплывался всё сильнее.. - Лили, - встревожено шептал Намджун, - Лили, ты что, плачешь? - Да, - спокойно ответила она, не отрывая взгляд, - Очень нравится музыка. Так нравится, что хочу слушать её вечно. Но Джуна теперь было не провести. Из всего того, что он уже успел узнать о Лили, готов был поспорить на что угодно, что музыка тут практически не при чём. Скорее музыка напомнила о чём-то, что она всё время пытается забыть, задвинуть в самый дальний уголок своей души, потому что оно причиняет ей огромную боль. Лили всегда ведет себя легко и весело. И даже когда устаёт, продолжает излучать мирное спокойствие. Но видел ли кто-нибудь как она плачет? Плачет от горя, от безнадёжности и тревоги? Куда она девает все эти тяжёлые негативные эмоции? Они же должны находить какой-то выход. И Джун вдруг почувствовал себя особенным. Она сейчас показывала ему свою потаённую сторону, которую ещё никто пока не видел. Она доверяет ему. Доверяет свои слабости. Лили перевела на него заплаканный взгляд, но ничего не говорила. Просто продолжала смотреть и ждала. Ждала поддержки. Именно сейчас ей было необходимо, что бы кто-то обнял, погладил, успокоил и сказал, что всё будет хорошо. Даже если это будет ложью. Намджун провёл рукой по шее и плечам, приобнимая девушку. Другой рукой он потянулся к её лицу заправить выбившуюся прядь и аккуратно погладит по щеке, вытирая дорожку слёз. Джун прижался лбом к её лбу и постарался хотя бы мысленно передать ей толику спокойствия. Ему хотелось, чтобы она сейчас могла прочитать его мысли, потому что никакими словами не объяснить, какую нежность он испытывал к ней сейчас, какое желание защитить от всего мира, спрятать от всего, что заставляет её плакать и навсегда окружить радостью и спокойствием. Он хотел вечно любоваться её сияющей улыбкой, её веселыми морщинками в уголках глаз, когда она смеется, её легкой танцующей походкой, когда она идёт рядом.. Сейчас он был готов ради этого на всё. Лили закрыла глаза, тая в объятиях Джуна. Как давно она хотела ощутить всё это. Сильное плечо, на которое иногда так хочется переложить все свои проблемы и хоть изредка вздохнуть свободно. Даже если ты сильная и независимая и со всем справишься сама. И, может быть, сегодня именно такой день? Хотя бы один день.. Зная, насколько Лили сейчас чувствительна, Намджун специально дождался особого момента в мелодии перед тем как прильнуть к её губам. Девушка чуть вздрогнула и тут же расслабилась, полностью отдаваясь ощущениям. Джун целовал неспешно, медленно смакуя каждое мгновение. Мысль о том, что их кто-то увидит, мелькнула где-то на краю сознания и исчезла без следа. Осталась только Лили. Нежный и хрупкий цветок в его руках. Такой беззащитный. Он гладил её лицо, волосы, шею. Он сжимал её в объятиях, чувствуя, как она прижимается в ответ. Поцелуй становился все глубже. Почти невесомые касания плавно перерастали в страстные. Сердца бьются всё быстрее, а дыхание становится всё прерывистей. Невероятной силой воли Намджун прерывает поцелуй, тяжело дыша, но не отстраняясь. - Может, поедем отсюда? – чуть хриплым голосом прошептал он. – А как же концерт? – выдохнула Лили прямо ему в губы. – Я найду новые билеты. – Обещаешь? – бросила она беззащитный взгляд исподлобья. – Обещаю. – Знаешь должна предупредить, что поездка до дома может остудить пыл, - улыбнулась Лили, - Обычно ожидание проходит очень неловко. – Ничего я постараюсь поддерживать этот огонь страсти на протяжении всего пути, - ответил на улыбку Джун. – Господин Намджун, да вы поэт. - Я буду ждать тебя в машине, - шепнул он напоследок.

🍃

- Лили, я тут, - помахал Намджун, привлекая внимание Лили. - А где менеджер Вон? – недоумённо спросила она, заглядывая в машину через стекло. - Долгая история, - неловко почесал Джун свой затылок. - А ты постарайся сократить, - Лили была неумолима. - Ну.. Он очень удивился, когда увидел меня. Испугался сначала, может что случилось. Я всё никак не мог придумать, как ему объяснить моё резкое желание поехать домой почти сразу после начала концерта. В итоге сказал, что у меня появились срочные дела по работе, наплёл что-то невнятное, но он сказал, что до дома всё равно быстро не добраться – пробки сильные, всё стоит. И предложил мне поработать в машине. Оставил мне ноутбук и сказал, что не будет мешать и пойдёт посидит в кафешке неподалёку. И чтобы мне никто не помешал – отогнал машину подальше. Вот. - Захватывающая история, - протянула Лили, - То есть домой мы теперь не попадём? - Похоже на то. - Ну пошли тогда обратно, дослушаем хоть часть концерта, - начала было разворачиваться девушка. - Да, пош.. Намдждун резко замолчал и оба оглянулись на шум. Кажется, не они одни решили досрочно покинуть концерт. И судя по голосам, кто-то направлялся прямо в их сторону и был уже очень близко. Лили среагировала быстрее и, молниеносно развернувшись к машине, открыла заднюю дверь и принялась заталкивать Джуна на сидения. Это вам не элитный жилой комплекс, а обычный концертный зал. Здесь молчать если что никто не будет. Растрезвонят на весь интернет в первую же минуту. Ещё и добавят чего-нибудь от себя для красного словца. - Спрячь лицо, - шикнула Лили на парня, стараясь сделать непринуждённый вид. Джуну два раза повторять не надо. В красках представив возможный исход события он ужаснулся и тут же наклонился к Лили, пряча лицо за её волосами и замер. Девушка старалась не вдаваться в подробности конспировки и сохраняла естественный для сложившейся ситуации вид – глуповато улыбаться, часто моргать и обильно смущаться. Компания прошла совсем рядом с машиной и один парень даже умудрился разглядеть парочку. Слегка притормозив, он хмыкнул, и окликнул друга, кивая в их сторону. «Катись уже отсюда, Зоркий Орёл», - шипела про себя Лили, - «Вот у них что, жизни своей нет? Они б ещё вплотную к машине подошли и в окошко постучали». И словно услышав её мысли, (или почувствовав недоброжелательную ауру, которую очень усиленно источала Лили) любопытная парочка, похихикав, убежала к остальной компании. Пронесло. Шум утих, на парковке воцарилась тишина, а Джун уже давно перестал замечать происходящее вокруг. Он сидел, вдыхая дурманящий запах духов, пока Лили высматривала обстановку снаружи. Парень медленно провел языком по шее Лили и, отстранившись, слегка подул на влажную кожу. От неожиданности девушка тихо ахнула, взглянув на него. И резко ситуация с их обнаружением из страха переросла в желание. Мысль о том, что они буквально балансируют на грани, лишь сильнее распаляла чувства. Это был вкус запретного плода. С лёгкостью приподняв Лили, он пересадил её к себе на колени и поцеловал, но на этот раз пылко и чувственно. Лили так удобно лежала в его объятиях, окруженная его заботой, что за собственным наслаждением Джун упустил, как девушка стала расстёгивать его рубашку. Незаметно, по одной пуговке, она оголяла кожу всё сильнее и, разорвав поцелуй, начала спускаться ниже. Её инициатива, конечно, очень льстила, вот только сегодня, Намджун собирался всё сделать сам. Он хотел, чтобы она ничего не делала, ни о чём не думала и только таяла в его объятиях. Еле касаясь, провёл рукой по ноге, сминая ткань и забираясь Лили под платье. Продолжая ласки, он незаметно чуть изменил положение, но активных действий пока не предпринимал и лишь терпеливо ждал, пока ее тело само будет готово. Всё более пылкие поцелуи, всё более тесные объятия и всё более влажное бельё, которое Джун в конце концов отодвинул и проник туда пальцами. Всхлипнув от неожиданности, Лили схватилась за рубашку и уткнулась парню в грудь. - Я хочу, что бы ты расслабилась. Выброси все мысли из головы и просто доверься мне. Сможешь? – промурлыкал парень ей на ухо, и, дождавшись утвердительного кивка, стал наблюдать, стараясь не упустить ни малейшей детали. Как она, всё ещё стараясь сдерживать стоны, медленно, постепенно расслабляется в его руках и раскрывается, словно нежный бутон. А Лили всё мучилась перед выбором. С одной стороны остатки здравых мыслей твердили ей, что здесь не место и не время и вообще она как-то не рассчитывала на подобный исход событий. С другой стороны - невыносимое желание, которое старалось засунуть эти самые мысли куда подальше и наслаждаться всем, что с ней будет делать Джун. Желание забыть обо всём и полностью довериться ему, ведь от одного его присутствия тебя накрывает ощущением спокойствия и надёжности. От его неторопливых движений и сильных объятий.. И она сделала выбор, отдавшись во власть своих чувств. Джун не торопился, но с каждым мгновением сдерживаться приходилось всё трудней. Её прерывистое дыхание и изредка прорывающиеся глухие стоны, её мягкое податливое тело, словно пластичная глина, подстраивалось под все его движения. Но он ждал. Ждал, когда она действительно будет готова. А Лили всё дальше уплывала по реке блаженства, не замечая уже ничего вокруг. Были лишь теплые волны, которые наплывали одна за другой. Был только жар, который постепенно наполнял её изнутри. И был «он», который доставлял ей это неземное наслаждение. И уже не выдержав, Лили протяжно застонала, слегка откинув голову. И вдруг всё прекратилось. От резкого ощущения пустоты бунтовали все чувства. Так быть не должно, нужно срочно вернуть всё как было. И Лили слегка приоткрыла глаза. Мир вокруг вдруг дёрнулся, когда сильные руки ловко развернули её и прижали спиной к груди, удобней устраивая её на коленях. Захлебнувшись стоном от неожиданного, но в тоже время такого желанного проникновения, сознание Лили улетело куда-то в стратосферу. Она наслаждалась каждым мгновением, дарящим эти приятные ощущения. Джун замер, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям, и тяжело дышал, уткнувшись в шею девушки. «Будь терпелив», - всё повторял он себе, стараясь не торопиться и по максимуму позаботиться о комфорте Лили. Вот только в самой девушке тоже бурлили желания и она нетерпеливо заёрзала, собирая остатки сил для слабых движений, однако парень быстро перехватил инициативу. Медленные, чувственные и глубокие движения набегали жаркими волнами, постепенно набирая темп. Намджун блуждал руками по телу Лили, стараясь исследовать каждый уголок. Эту манящую ямку между лопаток, плавно уходящую ниже вдоль всей спины. Эту складку на шее, когда она в наслаждении откидывает голову назад. Этот мягкий и гладкий живот, который напрягался с каждым её стоном. Эти упругие бёдра, которые всё быстрее двигались ему навстречу. Сама Лили, вцепившись в передние сидения, уже больше не могла сдерживать стоны. - Если ты не будешь тише, нас услышат, - промурлыкал парень, крепко держа её за талию. - Но.. Я.. Не могу.. – захлёбывалась девушка. - Тогда мне придётся тебе помочь, - начал он выцеловывать её шею за ухом, от чего девушка вздрогнула и всхлипнула. Джун тут же закрыл ей рот рукой, - Так это твоя чувствительная зона, - ухмыльнулся он и продолжил сладкие мучения. - М-м-м, - запротестовала Лили, стараясь высвободиться, однако парень крепко, но бережно держал её в объятиях, не давая и малейшего шанса выскользнуть. Сознание плыло вместе с обстановкой вокруг. Движения становились всё более жадными, быстрыми и резкими. Лили стонала сквозь закрытый рот, вцепившись в руки Джуна, такие сильные и крепкие. Замутнённый взгляд улавливал лишь скачущее лобовое стекло и чем дольше, тем сильнее всё расплывалось перед глазами. Намджун получал непередаваемое удовольствие, ощущая власть над Лили. Тоненький голосок сомнения в правильности своих действий зародился в его голове, но был тут же безжалостно заткнут. Ведь на все его действия не очень-то она и сопротивлялась. Вернее совершенно не сопротивлялась и вместо попыток вырваться, Лили лишь сильнее вжималась в его объятия. Скорее ему удалось угадать с её фетишем, что только сильнее распаляло его страсть. И парню всё тяжелее было держаться. Он задыхался от наслаждения и боялся не выдержать и закончить слишком рано. Поэтому направление ласк плавно перетекало всё ниже и ниже, пока Джун с трудом не смог разобраться в хаотично смятом платье и пробраться под него, помогая девушке быстрее достигнуть финиша. Лили мычала и поскуливала от наслаждения, металась в крепких объятиях, то вжимаясь всем телом, то пытаясь вырваться, мечтая, чтобы Джун сжалился над ней и остановился, толи чтобы это не кончалось никогда..

🍃

- А что вы такие притихшие? – нарушил тишину менеджер Вон, пытаясь разглядеть пассажиров в зеркало заднего вида, - Ну ладно Намджун сидел работал вместо культурного досуга, бедолага. Но ты же, Лили, весь концерт отсидела. Или там музыка была слишком одухотворённая? - Да, прям до глубины души пробрало, - кивнула Лили, - Очень чувственно и.. - Эмоционально, - хмыкнул Джун. - Ну да, - улыбнулась, Лили, непринуждённо отворачиваясь к окну, - Не музыка, а чистый экстаз. Так понравилось, что ещё пойду, а то как-то не очень расслушала с первого раза. - А ты то, Джун, откуда знаешь? - перевёл менеджер взгляд на Джуна, который тут же смущённо отвернулся. - Так я же начало успел застать. - М-м-м, понятненько, - хитро протянул тот в ответ, - Ну, вот и приехали, Лили. Спокойной тебе ночи, дорогая! - И вам всего хорошего, господин Вон! Не болейте и жене привет передавайте! - обаятельно улыбнулась Лили, выскальзывая из машины, - До скорого, Джун. - Я позвоню завтра, - крикнул он и, поймав ещё одну улыбку, стал наблюдать, как девушка медленно побрела по направлению к дому, - Ты ведь всё с самого начала знал, да, менеджер Вон? - Нет, конечно. С самого начала, скорее всего, даже вы сами не знали. Но мой житейский опыт показывает, что когда молодая парочка, вдруг неожиданно засобиралась домой «поработать срочную работу», это значит немножко другое, - улыбнулся менеджер. - И ты ничего не скажешь? - Да это и не моё дело, - отмахнулся тот, - За исключением маленького момента.. Ты.. Ты ведь знаешь, что Тэхён.. - Знаю, - оборвал его парень, продолжая следить, как маленькая фигурка, скрывается за массивными дверями, - Я всё знаю, менеджер Вон. - Ну вот и славно, - крякнул тот, заводя машину, и продолжил уже чуть тише, - Вы только будьте мудрыми, парни. Не запутайте её и не запутайтесь сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.