ID работы: 12017912

Хороший момент

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты снова стал сильнее, — голос у Ким До Джина спокойный и равнодушный, будто он произносит какой-то банальный и всем известный факт. Пока весь мир удивляется скорости роста двух Исключительных, До Джин делает вид, мол, ничего скучнее в своей жизни не слышал. — Я всё равно никогда не смогу догнать тебя, — Ю Сон бросает на него в ответ рассерженный взгляд и пожимает плечами. — И разве обязательно произносить это вслух? На губах До Джина мелькает снисходительная улыбка. — Ты сказал, что больше не хочешь прятаться. — Это возмездие, определенно. Вот только Ю Сон не помнит, за что До Джин пытается ему отомстить подобным глупым образом. — К тому же я просто хотел сделать тебе комплимент. До Джин мягко шагает — нет, почти скользит — в сторону Ю Сона. Три метра, два, один — и вот они уже стоят так близко, что ситуация становится почти двусмысленной. Или, вернее, она могла бы стать двусмысленной, если бы До Джин продолжал и дальше плести свои лисьи интриги. Но сегодня он вдруг решил побыть прямолинейным, и крепко сжал руку Ю Сона в своей руке. «Горячо», — на мгновение Ю Сон удивляется обжигающему соприкосновению их пальцев, а потом ему становится не до праздных размышлений. До Джин притягивает его к себе и, крепко ухватив за талию, целует. То, что они стоят в глубине подземелья посреди разрушенного логова босса, совершенно его не смущает. Возможно, До Джин даже видит в этом некую романтику. Их поцелуй завершается аккуратно и плавно, и вкус горечи не успевает перебить всё остальное. — Хм, сегодня ты даже не пытаешься сбежать. — И хотя До Джин продолжает держать Ю Сона в своих объятиях, его слова всё такие же грубые, как обычно. Ю Сон обводит взглядом опустевший зал, в углу которого лежит сломанный репортерский дрон, и возвращает усмешку ему в ответ. — Просто это хороший момент, чтобы остаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.