ID работы: 12017952

Демон моего сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Дорогие читатели. В связи с моими огромными задолженностями по учебе, большому количеству школьных работ на лето и домашних дел, я физически не успеваю делать всё и одновременно писать фанфики. Из-за этого я приняла решение временно приостановить выход новых глав на всех своих работах, имеющих статус "в процессе" (их у меня две). Я не замораживаю свои работы, просто откладываю выход новых глав на неопределенный срок. В это время я планирую закрыть все свои долги по учебе и доделать большой школьный проект. Я не могу сказать, когда смогу покончить со своими делами. Могу сказать только, что моя не активность в выпуске глав скорее всего закончится в конце августа тире начале сентября. После этого всё вернётся к прежнему темпу, и главы будут выходить раз в месяц. Чтобы кто-то не считал, что Я внезапно пропала и ни с того ни с сего вернулась, словно ничего не было, как только я закончу со своими делами, у меня в планах выпустить в моих незаконченных фанфиках по одной очень большой главе (по моим меркам, это где-то на страниц десять). Возможно, но я ещё не решила, эти главы будут заключительными или повествовать недалеко от конца историй. У всех, кто с нетерпением ждал продолжения, я искренне прошу прощения. Однако, между занятиями ради исполнения моей мечты и писательством ради удовольствия и, так сказать, снятия стресса, я всё таки выберу первое. Надеюсь, что вы меня поймёте. Искренне ваша Nura Neko.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.