ID работы: 12017990

Гарри Поттер и пространственно-временной парадокс

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Слияние душ.

Настройки текста

***

(Великобритания, Лондон, 1991 год) В доме номер четыре Тисовой улицы Литтл Уингинг в тесном, пыльном чулане под лестницей лежал мальчик десяти лет с задумчивым видом в пустых глазах. У него были темно-каштановые лохматые волосы, яркие зеленые глаза, старая одежда, которая была ему велика и треснувшие очки на переносице. Его звали Гарри Джеймс Поттер. Несмотря на то, что началось лето и школьные каникулы, в отличие от других детей, он не так сильно радовался этому, поскольку летом его чаще заставляют делать работу по дому и наказания идут в придачу к этому. Сейчас он думал о том, каково это, иметь семью и любящих родителей, живя без ежедневных побоев и издевательств, однако вскоре его мысли были прерваны. — Мальчик! А ну вылезай оттуда! Почему еда еще не готова?! — раздался голос с кухни. — Иду, дядя Вернон — ответил мальчик. Его дядя, Вернон Дурсль, был толстым, усатым мужчиной, похожим на свинью. Как и подобает свинье, больше всего он любил есть жирную пищу. Со вздохом Гарри выбрался из чулана и пошел на кухню выполнять приказ дяди. После выхода из своего убежища, его схватили за рубашку, и он увидел разъяренное лицо дяди Вернона. — Маленький уродец! Почему ты сразу не сделал это!? Мне теперь ждать час пока еда готовится!? — дядя Вернон яростно завопил, покраснев от ярости. Затем он ударил Гарри по лицу со всей силы. Обычно, он бы сдерживался, однако его злость от голода была сильнее разума. Гарри почувствовал, как его шея хрустнула вместе с сильной болью, в его глазах потемнело, и он упал замертво. Этой ночью был безжалостно убит герой Волшебного мира Гарри Джеймс Поттер.

***

(Другой мир, Япония, 2138 год) На темном обсидиановом троне восседал величественный скелет, облаченный в дорогую алебастровую мантию с различными украшениями из золота и драгоценных камней. На его костлявых руках было множество невероятно дорогих колец с особыми свойствами. В руке он держал красивый золотой посох с семью извивающимися змеями, каждая из которых держала драгоценные камни во рту. В нормальной ситуации это было бы одновременно страшным и благоговейным зрелищем, однако данное существо было игровым персонажем онлайн игры «Иггдрасиль», принадлежащий офисному работнику по имени Сатору Сузуки. Его игровой никнейм был Момонга. В данный момент Момонга отсчитывал последние секунды существования Иггдрасиля, чувствуя меланхолию. В качестве своего аватара он был известен как заклинатель, безжалостный игрок и лидер гильдии Аинз Оал Гоун, имевший огромный опыт сражений в ПВП и высокий процент побед. Но теперь это не имело никакого значения, ведь его любимая игра вот-вот закроется. — Это было весело... Это было действительно весело… — Игрок предавался воспоминаниям былой славы. 5… 4… 3… 2… 1… 0… Обычно, Момонга должен был автоматически выйти из игры вернуться в реальный мир, однако произошло нечто странное и шокирующее.

***

Некто в шоке распахнул глаза. Внезапно, его разум заполнился множеством странных воспоминаний. Ни Гарри, ни Момонга об этом не знали, но произошло странное слияние сущностей благодаря маленькой ошибке в заклинании Императора Драконов Нового Мира. Гарри понял, что его также зовут Сатору Сузуки. Сатору Сузуки считал важной частью своей жизни своего персонажа во время его игры в качестве Момонги. Таким образом, Момонга также осознал, что он был Гарри Поттером. Его тело было маленького размера, подтвердив, что он был ребенком. Он решил дальше называть себя Гарри Поттером, поскольку похоже, у него было тело Гарри. Осознание всех его воспоминаний с закрытыми глазами заняло несколько минут, после чего он решил осмотреться. Внезапно он понял, что находится в ледяной камере белого цвета в костюме игрового персонажа Момонги и кольцами на пальцах, другой одежды не было, даже нижнего белья. «Что за черт!? Почему я в какой-то холодной камере!? Последнее что я помню из своей жизни как меня ударил дядя Вернон и хруст шеи…Подождите! Люди редко выживают со сломанной шеей! Я УМЕР!? Получается я в морге!? Я также помню отключение серверов Иггдрасиля! И почему я не чувствую себя плохо в таком холоде!?» Гарри в шоке думал про себя, сходя с ума от раздвоенных воспоминаний. [Великая телепортация] Инстинктивно, он хотел сбежать из холодной камеры и использовал заклинание телепортации в дом своих дяди и тети. «Подожди, что!? Почему я вообще использовал заклинание Иггдрасиля!? Получается, я могу использовать навыки и заклинания своего аватара!?» Мозг Гарри плавился от нелепости ситуации, пока он обдумывал всё это. Внезапно по его лицо скользнула радостная ухмылка. Теперь он сможет защитить себя от злых родственников. Насколько ему было известно из жизни Гарри, в этом мире не было магии и игроков, вероятно, он был единственным. Он появился прямо перед дядей Верноном и тетей Петуньей, смотрящих телевизор. Они увидели призрака. —АААААААААААААААААА!!!— Петунья закричала как курица, увидев ухмыляющийся «труп». Глаза его дяди Вернона закатились в шоке, он упал в обморок. — Мы думали ты мертв! Твое тело отвезли в морг! И как ты появился перед нами? Что происходит!? Почему на тебе странная одежда!? — лицо тети Петуньи изображало неверие Гарри был сам немного в шоке, однако быстро успокоился, стерев ухмылку. Он спокойно обдумывал все происходящее, задаваясь вопросом, почему черт возьми его родственники не в тюрьме?! Думая об этом, они вероятно сказали, что он упал с лестницы и свернул шею, заплатив при этом немного денег чтобы все улеглось. Обычно, когда он жаловался учителям на домашнее насилие, происходило что-то похожее. — Как давно я умер? Я проснулся в морге. Может быть они ошиблись, и я был жив? — задумчиво пробормотал он. Гарри заметил еще несколько странных вещей. Тон его голоса был величественным, словно у короля, даже несмотря на юный возраст. Казалось, он делал это подсознательно. Его руки были немного бледнее. Подойдя к дяде Вернону, он коснулся его руки и понял, что температура его тела не была низкой. Он также чувствовал себя словно перышко, вероятно, это связано с увеличением его силы благодаря аватару. «Вероятно, я больше не обычная нежить. Подожди, я и не был ею! Я начинаю думать, как мой игровой аватар!» Гарри продолжил анализ. — Нет! Ты точно был мертв! Мы лично отвезли тебя в морг где подтвердили твою кончину. К тому же прошло три дня! Даже эти сумасшедшие забыли про тебя! — тетя отрицала сказанное Гарри. «Сумасшедшие? О ком она говорит? Только полиция может беспокоиться по поводу моей смерти, но даже это уже замяли» Гарри задавался вопросом по поводу её слов. Гарри пошел в ванную, чтобы осмотреть своё тело. Он не заметил изменений за исключением немного более бледной кожи и немного красноватых зрачков. Из-за новой силы мышц спины его осанка выровнялась, он казался выше. Ради интереса он снял очки, и понял что его зрение сверхчеловечески острое без них. Внезапно Гарри пришла мысль. Он пошел на кухню к своей тете. — Послушай, тетя Петунья, ты знаешь где находятся могилы моих родителей? — Гарри спросил с волнением.

***

В ночи Гарри стоял на улице, которая называлась Годриковой Впадиной, его волосы обдувал теплый летний ветерок, несмотря на темноту. По словам его тети, именно здесь жили и были похоронены его родители. Он приказал ей доставить его сюда, иначе она могла дорого заплатить за отказ. Сказав ей чтобы ехала домой, он решил использовать телепортацию чтобы вернуться обратно. «Черт! В спешке я совсем забыл про одежду! Я выгляжу как косплеер! Хотя косплей вероятно еще не изобрели в эту эпоху. На мне даже трусов нет! Видимо от страха тетя не стала упоминать об этом» думал он. Гарри застегнул воротник, открывавший вид на его голую грудь, снял большинство колец, оставив только кольцо подавления его присутствия и одно защитное, чтобы быстро и безопасно отступить в случае угрозы игрока. Он немного прошелся по улице, найдя кладбище, затем начал обыскивать могилы в поисках своих родителей. Это заняло примерно тридцать минут. «Так вот где вы были похоронены? Как жаль что заняло столько времени чтобы увидеть вас! Я так по вам скучал, даже не зная вас лично» Гарри мысленно разговаривал с ними, плача от радости воссоединения и грусти по поводу их утраты. Он вспомнил грусть из жизни Сатору Сузуки после смерти его матери от переутомления. Он встал на колени и начал плакать еще сильнее. Обе жизни он прожил сиротой. Решительно кивнув самому себе, он приступил к своему плану. [Создать предмет] Использовав заклинание, Гарри создал дорого украшенную золотыми узорами лопату из темного металла, похожего на адамант, но намного прочнее. Она была зачарована на остроту и прочность. «Тем не менее, я не могу сразу вернуть их. Вдруг это не сработает. Нужен пробный эксперимент» Гарри тщательно задумался, поднеся руку к подбородку. Гарри несколько раз кивнул, словно ученый, составивший новый план. Он начал оглядываться вокруг в поисках подопытного. — Ариана Дамблдор? — пробормотал Гарри. Он посмотрел на даты жизни на надгробии, они были в конце девятнадцатого века. Девочке было всего четырнадцать лет и, не смотря на обновленное тело и разум, Гарри пожалел её. Учитывая это, а также то, что её могила стара и родственники вряд ли помнят её, он решил выбрать её. Он огляделся вокруг, убедившись в отсутствии наблюдателей, не почувствовал живых существ вокруг, также попутно применив [Поиск жизни]. Он начал копать. Это не заняло много времени, поскольку острота лопаты и его огромная сила делали это легкой задачей. Он увидел скелет девушки в прямоугольном пространстве. Гарри достал продвинутый жезл воскрешения из инвентаря, имевший вид красивой белой волшебной палочки. [Истинное воскрешение] Гарри с волнением наблюдал за происходящим. Скелет девушки обдало ярким белым светом, и, если бы Гарри был обычным человеком, он бы отвернулся. После того как свет погас, Гарри увидел красивую голую девушку примерно четырнадцати лет с русыми волосами. Он покраснел и отвернулся. «Черт! Я совсем забыл об одежде!» Его разум был в панике и смущении. [Создать предмет] Гарри накрыл её красным одеялом с богатым узором золотого цвета в виде герба гильдии Аинз Оал Гоун. Не его вина, что это первое, что пришло ему в голову. «Значит заклинание работает? Это облегчает мой план! Мне не терпится увидеть родителей!» Гарри взволновано думал о встрече с ними. — Где я? Аберфорт? Кто ты и что это за одежда на тебе?! — раздался громкий голос девушки. Девушка проснулась и Гарри понял какую ошибку он совершил. «Это разумный живой человек! Наверняка у неё была куча живых родственников при жизни, но теперь они все мертвы, ведь прошло сто лет! Это ужасно и жестоко с моей стороны!» Разум Гарри разъедало чувство вины, но оно было быстро подавлено холодной логикой. Внезапно Гарри задумался о том, чтобы убить её и похоронить заново. Сама мысль об этом в его голове сильно напугала его. Он быстро подавил её. Он понял, что больше не был простым Гарри из чулана. — Извините, я нашел вас лежащей здесь, поэтому накрыл вас этим одеялом — Гарри был озабочен её состоянием. — Прошу вас, идите домой, не стоит быть на улице в такое ночное время голой Покрывало упало когда она села. Девушка посмотрела на своё тело и покраснела. — Отвернись! Живо! — Ариана закричала в смущении. Гарри сделал то что она сказала. — Можешь повернуться, малявка. Почему я спала на кладбище в могиле!? Меня хотели похоронить заживо!? — громко спросила она и задумалась. — Судя по всему, я в Годриковой Впадине, хотя она не такая как я помню. Обернув своё тело в покрывало, Ариана задумалась. Гарри бросил взгляд на надгробную плиту, увидев её инициалы. Если она увидит это, то сойдет с ума. Хлопнув себя по голове, он наложил иллюзию на надгробие, изменив имя на Дадли Дурсль. — Не знаю, я только пришел увидеть своих родителей — Гарри поспешно ответил. — Почему у тебя в руке лопата!? Это ты сделал со мной!? Я буду кричать! — она была испуганно завопила. «Ой…» Гарри думал, вспомнив что держит лопату. — Послушайте, вам лучше идти домой, я не причиню вам вреда. Вы меня боитесь, очевидно, вам лучше держаться от меня подальше — Гарри пытался её успокоить, проклиная себя за ошибку. Гарри надеялся, что в её старом доме все еще есть её родственники, а если нет, то жильцы просто вызовут службу опеки. Он мысленно еще раз извинился перед девушкой. — Хмф! Я так и сделаю! — проговорила она и надула губы, отвернувшись. [Создать предмет] Гарри создал пару туфлей, чтобы девушке не пришлось идти босиком. Поскольку они зачарованы на защиту и сопротивление стихиям, они автоматически изменят размер. — Эм…Возьми туфли, а то босиком пойдешь! — озабоченно крикнул в след Гарри. — Откуда они у тебя? В любом случае, спасибо… — Гарри. — Я Арианна Дамблдор. — Девчушка гордо представилась, выпятив грудь. — Было приятно познакомиться, но я лучше пойду. Она мило пробормотала последнюю часть, одела туфли и начала уходить. Подождав несколько минут, Гарри чувствовал присутствие Арианы довольно далеко. Убедившись, что она не увидит, и вздохнув, он приступил к главной цели. Он начал копать могилы своих родителей. Спустя несколько минут, он увидел перед собой две крупных ямы, в центре каждой из которых стояло по гробу. Гарри открыл оба гроба, в него ударил затхлый запах, и он увидел два скелета. Гарри силой воли сдержал слезы и достал жезл, применив воскрешение к двум родителям. [Истинное воскрешение] [Истинное воскрешение] [Создать предмет] [Создать предмет] Гарри заранее создал два покрывала, чтобы накрыть голых родителей. Бросив на них покрывала, он взглянул на их лица, тщательно запомнив их, и, убедившись, что они дышат, Гарри телепортировался прочь. С точки зрения здравого смысла, он не мог явиться перед ними сейчас. Что бы он сказал? «Привет, мама, папа, я вас воскресил»? Это не сработает, они вероятно заподозрят Гарри в том, что он игрок и начнут настороженно к нему относиться. Поэтому, он решил ждать пока родители сами найдут его. Гарри телепортировался к Дурслям.

***

(В офисе директора Хогварца) Альбус Дамблдор сидел на своем кресле, мирно читая документы о новых зачисленных первокурсниках и попивая чай. Его фамильяр, Фоукс, мирно спал на жёрдочке. Больше всего Альбуса интересовали дела юного Гарри Поттера. Ему пришлось оставить мальчика в плохой среде, поскольку он боялся, что Гарри станет сильнее. В конце концов его миссия была в том, чтобы умереть от руки Темного Лорда. Дамблдор боялся, что Гарри обретет силу и станет новым Темным Лордом, после победы над лордом Волан-де-Мортом, или займет его место в качестве сильнейшего светлого волшебника. В конце концов, ради высшего блага, именно Альбус должен занять это место. К тому же, если бы Гарри вырос у волшебника, он мог легко узнать о своем наследстве в банке Гринготс и Альбус мог поставить себя в несколько компрометирующую ситуацию. В конце концов, он планировал уйти на пенсию спустя какое-то время после того, как его планы завершатся. Получив три Дара Смерти, он мог обрести бессмертие. Для долгой жизни много денег не бывает, не так ли? Он закусил лимонную дольку. Внезапно влетела сова и, прочитав отправителя, он понял, что ему пришло письмо от Арабеллы Фигг. Именно она должна была присматривать за юным Гарри Поттером, и похоже, случились какие-то проблемы. Альбус нахмурился. «Привет, Альбус. Ты просил сообщать обо всех важных делах касательно юного мистера Поттера. Три дня назад приезжала маггловская полиция. Сначала я не думала что это важно, поскольку такое уже случалось раньше и ты сказал ничего не предпринимать. Но теперь я не видела юного Гарри уже несколько дней и меня это начало немного беспокоить. Поговорив с соседями, я узнала что Гарри умер! Уже почти четыре дня! По их словам, он упал с лестницы и сломал шею, но я думаю это были эти магглы! Что нам делать!? Когда волшебное сообщество узнает обо всем, очевидно, проблемы будут и у нас! Я буду ждать твоих распоряжений. С уважением, Арабелла Фигг» *ТРЕСК* Альбус в ярости ударил по столу кулаком. — Глупые магглы! Почему вы не могли спокойно перетерпеть мальчика!? Все мои планы разрушены из-за вашей глупости! Столько лет тщательного планирования коту под хвост! — Альбус в ярости завопил. Его феникс смотрел на него как на дурака, шляпа издала смешок. Это еще больше разозлило его. Альбус использовал камин чтобы связаться со своими пешками из Ордена. — Аластор! Срочно соберите преданных нам людей которые не будут болтать! — скомандовал директор. — Мы отправляемся в дом Гарри Поттера. Буду ждать вас там!

***

(В доме номер четыре Тисовой улицы) Оказавшись в гостинной, Гарри ждал странный сюрприз. В доме было множество людей в странных одеждах, которые относились к эпохе девятнадцатого века, самыми выделяющимися из них были старик и изуродованный мужчина со шрамами и искусственными глазом. Тетя Петунья и дядя Вернон сидели на диване, положив голову на руки. Гарри задавался вопросом о том, что именно здесь происходит. Его присутствие было замечено и на него были направлены… Деревянные палочки? В конце концов, в Иггдрасиле существовали подобные инструменты для волшебников, хотя они и были слабее чем посохи, их использовали чаще всего новички, поскольку, в отличие от посохов, их нельзя было модифицировать несколькими кристаллами данных. Также существовали расходные предметы вроде Жезла Воскрешения, имеющие схожую форму. Их эмоции выражали… Узнавание? Они опустили палочки. — Кто вы? Что это за оружие? — Гарри спросил настороженно, приняв стойку. — Неужели волшебная палочка? Вы игроки? Гарри случайно озвучил свои догадки вслух. Их глаза расширились и Гарри подтвердил существование магии и осознал свою ошибку. Еще раз он проклял свою импульсивную детскую половину личности! Теперь, когда он понял, что они могут быть Игроками, он поднял свою бдительность до предела и приготовил некоторые наборы заклинаний. — Ты знаешь о магии? Но как? Гарри, мой мальчик, мне сообщили что ты скончался три дня назад, я сожалею об этом. — Альбус проговорил с виноватым лицом — Но эти люди сообщили, что ты вернулся к ним из морга. Как такое возможно? Шокированный старик в светло-голубой мантии и шляпе задал Гарри слишком много вопросов. На нем было множество украшений и колец на пальцах, которые были магическими предметами и заинтересовали дух коллекционера Гарри. Глаза старика блестели за очками полумесяцами. Он был типичным волшебником, хотя Гарри и не чувствовал от него много силы, но это вероятно обманка. По этим данным, объем магии Дамблдора был как у заклинателя 30 уровня, и он не выглядел физически сильным. Взглянув ему в глаза, Гарри почувствовал слабую атаку разума, но в Иггдрасиле нежить была невосприимчива к подобным эффектам, поэтому он проигнорировал это. Дамблдор был шокирован неудавшейся атакой, но почему? Это также было актом агрессии и не ответило на его вопрос. Гарри подозрительно сузил глаза. — Ах, прости мои манеры, Я Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, директор школы чародейства и волшебства Хогварц. — представился он, вытянув руки ладонями вперед. — Ты был зачислен в эту школу с рождения, и когда до нас дошла информация о том, что ты умер, мы пришли расследовать. Извини за хаос в твоем доме. Но что это за одежда на тебе? Хотя я не чувствую магии от неё, это выглядит как волшебный наряд. У старика было длинное и странное имя. Дамблдор? Это фамилия как у той девушки. Родственник? Также это мог быть никнейм игрока, но Гарри не мог вспомнить подобного в Иггдрасиле. Школа чародейства и волшебства Хогварц? База гильдии? Многие гильдии называли свои дома весьма эксцентричными именами, но он не помнил чтобы была гильдия с таким названием или названием базы. Мозг Гарри пролистывал различные теории. Если это не связано с Игроками, то получается, его родители были местными волшебниками? Это объясняет многие странные события в жизни Гарри. Он также был рад что скрыл свою истинную силу, но даже несмотря на это, Гарри увидел в глазах Дамблдора намек на жадность, но не сильно винил его. Наоборот, он был немного рад, что нашел товарища коллекционера. Тем временем, Дамблдор думал о том, как присвоить себе снаряжение Гарри. Альбус не знал об этом, но Гарри думал о том же для него. В конце концов, Гарри были интересны магические артефакты этого мира и Иггдрасиля. Директор школы магии должен иметь множество лучших из них независимо от того, игрок он или нет. — Не обращайте внимание, я только недавно понял что являюсь заклинателем. — Гарри проговорил с успокоительным жестом — Вы также сказали про школу магии, и я рад буду там учиться. Гарри сдерживал волнение, поскольку он был очень нетерпелив в изучении новых возможных видов магии этого мира. — Ты подозрительно себя ведешь, мальчик. — Проговорил устрашающий мужчина и бросил на него резкий взгляд. — Никому раньше не удавалось намеренно использовать случайную магию. Ты что-то скрываешь? Его глаз, перестав вращаться, зафиксировался на нем. Гарри увидел враждебное лицо со шрамами после многих сражений, у него были светлые волосы и голубой глаз. Мужчина был одет в бежевое пальто и Гарри заметил искусственную ногу, и хромоту при ходьбе. В нормальной ситуации и Гарри, и Сатору испугались бы такого зрелища, но сейчас Гарри был спокоен как озеро в безветренную погоду. Он понял, что это последствия слияния. Успокойся, Аластор, давай спокойно всё обсудим для начала. — директор пытался успокоить своего спутника, Аластора. — Вы можете быть свободны. — Я понял, Альбус. Человек по имени Аластор забрал своих товарищей и родственников Гарри, оставив их одних. Это выглядело как сцена из фильмов про хорошего и плохого копов. В своей жизни Сатору он иногда встречал подобные ситуации, когда против строгого и сурового парня на помощь приходит добрый человек, казалось, защищающий вас. Это эффективно помогает вызвать доверие и развязать язык или добиться другой цели. Несмотря на такую попытку манипулировать, Гарри согласился с этим и кивнул, в конце концов, обмен информацией важен. Они сели на диваны и Дамблдор задал первые вопросы. — Позволь мне начать. — Альбус начал речь. — Мне интересны многие вещи, произошедшие за последние несколько дней, например, как ты попал сюда? И откуда ты взял эту одежду?» — Я очнулся в морге, сэр. Не знаю, каким образом я остался жив, но это так. Испугавшись, я телепортировался домой. Я не знаю как я это сделал, но это произошло. После этого я понял что могу телепортироваться. — Гарри вспоминал события последнего дня. — Задумавшись о смерти, я решил навестить могилу своих родителей, попросил тетю отвезти меня туда. Я встретил девушку на кладбище. Оказав ей помощь, я вернулся в дом и встретил вас, сэр. Мне добавить больше нечего, это всё. Он не стал говорить всё, но рассказал основную часть вещей, которые были по-своему правдой и подтвердятся со временем из других источников. Помимо этого, Гарри думал о том, стоит ли рассказать ему про Ариану? Это вполне может быть тетя Альбуса или другая родственница. Он надеялся отвести внимание Дамблдора от его вопросов о снаряжении таким образом и изучить его слабости. — Кажется, это было случайной магией. Такое часто встречается у детей твоего возраста и младше. — Альбус задумчиво посмотрел на Гарри, словно оценивая. — Но управлять этим? Гарри, ты очень талантливый мальчик. Хотя я сожалею о твоих родителях, но тебе не стоило идти одному. Он сказал последнюю часть строгим тоном, Гарри кивнул. — Тем не менее, мне интересен ответ на вопрос откуда твоя дорогая одежда и что это была за девушка? Мало людей бродят ночью по кладбищам. — Эм… Я думаю, она была вашей родственницей, сэр — смущенно проговорил Гарри. Дамблдор нахмурился. У него не было родственников кроме его брата Аберфорта. — Тебе не стоит так шутить, мой мальчик. — Дамблдор говорил грустным тоном — Никогда не знаешь, что пережили другие люди. Похоже Гарри нащупал нерв этого человека и внутренне ухмыльнулся. Навыки его альтер-эго Сатору Сузуки в переговорах дали ему некоторое преимущество. Сделав невинное лицо, он продолжил. — Но сэр, она лежала в раскопанной могиле без одежды — Гарри начал вспоминать события, к шоку Альбуса — Мне удалось найти для неё покрывало и успокоить. Девушка представилась как Ариана Дамблдор. — ЧТО!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.