ID работы: 12018070

just help me run away from everyone

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

i dream of you almost every night

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь понимали человека с полуслова или понимали, что происходит внутри у человека, просто смотря ему в глаза? Это те отношения, которые называются «трепетные». Человек управляет своими эмоциями во благо другому. Он ставит себя в жёсткие рамки во благо другому.       Возможно, через какой-то период времени слово «пожалуйста» приобретёт другое значение. Возможно, оно станет более желаемым, терпимым. Но сейчас Нил и Эндрю живут в мире, где существуют они вдвоём. Только Нил может понять Эндрю, а Эндрю - Нила.        Фраза «да или нет?» надолго останется с ними. С каждым прикосновением ее надобность будет уменьшаться, но каждый раз, когда Нил почувствует напряжение родного тела, прикосновения улетучатся так же быстро, как и появились. Этот твёрдый, жёсткий и беспощадный взгляд для всех, но нежный, мягкий и терпеливый только для одного. Эти шрамы на теле, которые каждый из них уже знают наизусть. Эти жёсткие движения, после которых в глазах на мгновение читается «я не специально». Эти бессонные ночи, эти нервные срывы, эти невидимые слезы, эти панические атаки, эти пустые глаза, эти долгие паузы молчания: все приводит только к одному - «мне уйти или остаться?». И почти всегда ответ только один, потому что:       — Я не монстр, — тихо бормочет блондин в уже мокрую шею рыжего, крепко то сжимая, то разжимая футболку на груди того.       — Я знаю, — также тихо шепчет Нил, аккуратно прикасаясь к коже головы Эндрю. Он, как никто другой, может понять, почему сейчас в его руках сидит ослабленный и сгорбленный блондин. Нил, как никто другой, может понять, что завтра предстоит еще один тяжелый день, который будет состоять только из «да или нет?», а, возможно, только из «нет», — я знаю, Эндрю.       Единственное, что успокаивает другого - это то, что никто никогда не увидит эти моменты, потому что они познают мир доверия вместе. Это тот самый мир, при входе в который написано: «Осторожно, хрупкое».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.