ID работы: 12018090

Приключения дед инсайда, или кража товара вместе с..?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парк Старр... Удивительное и одновременно красивое место для развлечений,прогулок с друзьями, и свиданий вместе с кем то. Эх, романтика! Только вот одному юноше было плевать на это всё. Даже на друзей, не говоря уже о свиданиях.А вы что хотели? Вам бы было дело до чего то(или кого-то), когда вы работаете в сувенирном магазине, в котором платят гроши?Нет?Вот и ему тоже. Сам Парк Старр замечательный! Много аттракционов, куча прилавков с разными вкусностями, кинотеатры, кафешки.. А самый козырь парка в его скамейках и деревьях с герльляндами! Когда заходишь вечером в парк, там своя атмосфера. У герлянд приглушённый свет, который не режет глаза,и подсечивает скамейки. Сами же герлянды повешанны на ветки деревьев, которые подсвечивают и их тоже.Одним словом.Вечер в парке - лучше время для свиданий! Но среди всей этой прекрасной картины, есть магазинчик сувениров,в котором работали некие носители имён - Эдгар и Колетт. *** Грифф - денежный мешок. Хаха, я бы даже сказала автомат На кассе в пятерочке! (прим.автора:СВОБОДНАЯ КАССА! СВОБОДНАЯ КАССА!) Владелец сувенирного магазина, который помешанный на деньгах. При виде валюты, он сразу начинает истекать слюной от жадности, пытаясь заполучить бумажных купюр, железных монет, как можно больше. В плане "занять денег" Он поможет. Деньги у него есть всегда, а самый частый клиент займа - "Коллет", которая тратит деньги на всякие безделушки. Какая бестактность! Но, это же Колетт.. Так что ей простительно. Паркурист работал вторым прадавцом в имении Гриффа.Вечно грубый и угрюмый,кажется, что над ним скоро нависнет туча с дождём! Но он же не виноват, что родился с таким лицом? Правда? Наверное.Впрочем, мы этого не узнаем. А что насчёт первого продавца? Ох, Колетт всегда дружелюбна со всеми.Может что то подсказать, посоветовать, всегда здоровается, и желает хорошего дня!По сути, если б не милая мордашка Колетт, то магазинчик Гриффа был бы уже заброшен в Старр Парке, но, как видите... *** Ухх, может у девушки очень милая улыбка, но за ней скрывается некий ужас.. Ха-ха, да шучу я! Не волнуйся, Колетт и мухи не обидет, если она первая не полезет конечно! Хочешь узнать её поближе? Океей, тогда слушай.А, ой, кстати, насчёт Эдгара... Всё, что он тебе скажет по поводу Колетт.. Мм, как сказать.. Ну, у него свои представления. Хочешь знать, что он думает? Эй! Разве ты не хотел(А) послушать меня? Охх, ладно, ладно. *** - касса в данный момент не обслуживается. -на одном дыхании произнес парень - я здесь не ради покупки. -А ради чего? Чтобы глазеть на что то? Увы, но единственное, что тут прекрасно, так это верёвка с мылом. Если ты к Колетт,то говори что хочешь, я передам. - его голос сменился. С безразличного на грубый тон.. Хмм..а почему бы и нет.. -Я не к ней, а к тебе - афтографы не разадаю - ответил парень с насмешкой. "Издевается, значит. Как грубо и бестактно! Ну ну, сейчас я научу тебя правилам этикета". -хаха, тебе хоть в стандапп, комик. О господи, Эд, не тяни кота за.. Кхм..Я просто хочу узнать, как ты относишься к Колетт! Всего-лишь то! - а тебе зачем? Чтобы я потом по всему городу слышал, как меня и её обсуждают? Нет. Иди отсюда. - раздражённо сказал кассир -прогоняешь посетителей? Ох, как грубо по отношению к человеку.Давай так. Ты говоришь то, что думаешь о Колетт, а я ухожу. Договорились? -Согласен, лишь бы тебя не видеть. *** - Колетт - полный отстой. Мало того, что она с каждым человеком ведёт себя так, как будто они друзья, так и ещё в своём дневнике что то записывает! Это бесит! - высказал своё мнение парнишка -уу, а ты случайно не ревнуешь её?) -Я!?Ты рехнулся(лась)?Я ей не подхожу.. Наверное - последнее слово он сказал шёпотом,потому что в глубине души, он надеялся хоть на какие то отношения, и хоть с кем то - И вообще, меня не интересуют ваши отношения, мне и без них прекрасно! - вау, как мы заговорили! Ну признайся, что она тебе капельку то нравится!) -отстань. -помнишь наш уговор? Если нет, то могу напомнить. -ДА КАК ТЫ... ммх,ладно, ладно- парень хотел что то возразить, но передумал. Даже не знаю, почему? Разговор о представительнице прекрасного пола мог бы идти часами, пока в комнату не вошёл Грифф. -Эдгар! Ты чего Прохлождаешься!? А ну быстро за работу! -У меня перерыв, разве нет? Грифф взглянул на расписание перерывов, которое висело рядом с входной дверью. Грифф сделал так специально, чтобы никто не возмущался на счёт не рабочих касс. -ах, да, точно. Тогда, где Колетт?! -А вот этого я уже не знаю - парнишка ответил с безраличеем *** Оу, это так мило,когда они беспокоятся о ней, хехе. Как жаль, что Колетт этого не видет, хотя.. Стоп. Что там за тень на лестнице?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.